장 염증에 대한 딸기?
장 염증에 대한 딸기?
딸기는 맛있을뿐만 아니라 인기있는 과일도 내장에서 염증을 완화하는 데 도움이 될 수 있습니다. 이것은 미국에서 연구를 제안, 연구자는 크론 병 및 궤양 성 대장염과 같은 염증성 장 질환 (IBD)와 쥐에 딸기의 효과를 조사했다.
CED를 복용 한 쥐를 하루에 3 컵 분량의 딸기로 먹으면 체중 감소와 설사 등의 증상이 나타납니다. 또한, 동물의 장 조직에서 딸기 치료 염증 반응하에 감소. 이것은 Boston의 American Chemical Society (ACS) 회의에서 매사추세츠 애 머스트 대학 (University of Massachusetts Amherst)의 Hang Xiao 연구원에 의해보고되었습니다. 그러나 염증 활동의 감소 만이 샤오 (Xiao)와 그의 동료들에 의해 관찰 된 유일한 이익은 아니었다. 장내의 염증 과정에서 장내 식물상의 구성이 변화합니다 : 크론 병 이나 궤양 성 대장염 과 같은 염증성 장 질환유익한 박테리아의 양이 감소하는 동안 더 많은 유해한 세균이 장내에 존재합니다. 연구진은 딸기가 장내 식물상에 긍정적 인 영향을 미친다는 사실을 발견했다.
이전의 연구는 주로 딸기 또는 딸기 추출물에 포함 된 정제 된 화합물의 영향을 조사했습니다. 그러나 이것에 국한되어, 섬유에 결합하고 용해 될 수없는 섬유질 또는 페놀 릭 화합물과 같은, 전체 과일의 다른 많은 중요한 성분이 손실되었다. 따라서 과학자들은 실험에서 과일을 풍부하게 사용한 딸기 파우더로 쥐를 먹이를 풍부하게했습니다. 그러나 식단의 변화는 독자적으로해서는 안되며 항상 의사와상의해야합니다.