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고기 섭취량을 줄이고 생선과 견과류를 더 많이 먹으십시오 ... 공중 보건 고등위원회

100명 2018. 8. 24. 06:18

고기 섭취량을 줄이고 생선과 견과류를 더 많이 먹으십시오 ... 공중 보건 고등위원회

하루 다섯 가지 과일과 채소를 먹고 정기적 인 신체 활동을하십시오. 건강에 관한 고등 평의회 (HCSP)는 시청자들에게 잘 알려진 건강 메시지 외에도 프랑스 인에게 식이 요법 을 권장하도록 권장하고 싶습니다  균형 .

에서 (20) 8 월 발표 된 통지  (PDF) 의 HCSP가 먹는 행동에 통신의 새로운 라인을 정의하는 것이 좋습니다, 설명  레 에코는 . 그 후 새로운 건강 메시지의 정의를 결정하는 것은 국가 공중 보건국 (National Public Health Agency)에 달려 있다고 신문은 말한다. 여기 있습니다 :

• 하루에 소금을 추가하지 않고 몇 가지 견과류 (개암, 호두, 피스타치오 ...)를 섭취하십시오.

• 콩과 식물 (렌즈 콩, 콩, 완두콩, 콩 ...)을 적어도 일주일에 두 번 섭취하십시오.

• 하루에 두 가지 유제품을 섭취하십시오.

• 농약 노출을 줄이는 방식으로 재배 된 과일과 야채, 콩과 식물 및 곡물에 중점을 둡니다.

• 정제되지 않고 매일 또는 완전히 준 곡물을 섭취하십시오.

• 고기 소비를 주당 최대 500g으로 제한하십시오 (가금류 제외).

• 델리 소비자는 주당 150g을 초과하지 마십시오.

• 지방 물고기 (예 : 연어, 정어리 또는 고등어)를 포함하여 일주일에 2 인분의 생선을 섭취하십시오.

• 알파 리놀렌산이 풍부한 오일 ( 아마, 견과류, 유채, 땅콩, 해바라기 ...).