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왜 아이들 앞에서 와인을 마셔야하는지 다시 생각해야합니다

100명 2018. 8. 30. 06:33

왜 아이들 앞에서 와인을 마셔야하는지 다시 생각해야합니다

연구에 따르면 일찍 음주 한 아이들은 더 빨리 마시는 경향이 있습니다
전문가는 아이들 앞에서 마시는 것이 그들에게 영향을 끼쳐 문제가 될 수 있다고 말한다.
모친 둘은 술에 대한 책임있는 태도가 가능하다고 믿는다.

하루의 끝이나 저녁 식사와 함께 편안한 와인 한 잔을 즐기는 것은 아이들이 주변에 있다는 사실에도 불구하고 많은 부모들이하는 일입니다.

연구에 따르면 아이들이 무거운 알코올 사용이 만연한 곳에서 자라면서 불리한 영향을 받는다는 것을 보여 주지만 책임감있게 마시는 사람들은 건강한 역할 모델링이 책임있는 태도를 가르치고 있다고 말합니다.

오늘의  쇼 에서이 문제에  관해 이야기하면서, Georgie Parker는 논란이되고있는 주제에 대한 의견을 얻기 위해 엄마와 Nine Kitchen 편집장 Jane de Graff와 Michael Roger와 Alcohol Research and Education 재단의 CEO와 이야기했습니다.

토론은 Graff에게 Ms와 그녀의 남편이 4 세와 6 세 두 소년 앞에서 마신 것인지 묻는 질문으로 시작되었습니다.

'끔찍한 부모처럼 들릴 위험이 있습니다. 그렇습니다. 우리는 아이들 앞에서 마 십니다. 우리는 아주 적기 때문에 항상 해왔습니다.

"그러나 알코올과 좋은 상호 작용 방식으로 좋은 행동을 모델링하는 역할을한다면 매우 바람직하다고 믿습니다. 그것은 나쁜 것이 아닙니다."

Graff 박사는 책임있는 접근 방법을 취하는 것이 자녀가 나이가 들수록 술과 더 잘 어울리는 방법을 이해하는 데 도움이 될 것이라고 믿고 있다고 전했다.

2 명의 엄마는 목요일이나 금요일 밤에 집에서 술을 마시는 정도가 제한되어 있다고 말했습니다.

'나는 화요일 밤에 "아, 나는 술을 마시 러 가고있어."라고 분명히 앉아있다. 우리는 술에 대해 우리가 이야기하는 방식에 대해 매우 진지하게 생각하며 마실 때 그것은 매우 책임있는 방식이라고 믿습니다. "

'당신이 좋은 행동을 모델링한다면 좋은 일을하고 있다고 생각합니다.'라고 Graff가 덧붙였다.

및 음주 : 지침
국가 건강 및 의학 연구 협의회 국가 지침 (National Health and Medical Research Council) 국가 지침 (National Guidelines) 국가의 부모와 보호자는 15 세 미만의 어린이가 음주로 인한 위험이 가장 크며이 연령 그룹의 경우 음주를하지 않는 것이 특히 중요하다는 사실을 알려야합니다

또한 NHMRC 가이드 라인은 15 세 미만의 어린이는 전혀 해를 끼치 지 않아야한다고 주장하고있다.

15 세에서 17 세 사이의 사람들은 가능한 한 오래 술을 마셔야합니다.

학문은 십대 년 도중 두뇌에서 일어나는 가장 극적인 변화를 보여준다; 실제로 뇌는 25 세까지 성장을 멈추지 않습니다.

출처 : 국민 건강 및 의료 연구 협의회

대화에 또 다른 시각을 추가하는 것은 알코올 연구 및 교육 재단의 CEO 인 Michael Thorn이 담당했습니다.

Thorn은 조사에 따르면 100 만 명이 넘는 호주 어린이들이 부모님이나 간병인의 알코올 남용으로 인해 불리한 영향을받는다고합니다.

그는 부모가 역할 모델링을 통해 자녀의 견해와 신념을 형성하는 데있어 근본적인 역할을했으며, 이는 음주 행동으로까지 확장되었다고 덧붙였다.

그는 다른 연구에 따르면 생활 초기에 알코올에 노출 된 어린이가 더 빨리 술을 마시고 나중에 삶에 알코올에 더 많은 문제가있는 것으로 나타났습니다.

'우리는 3 세부터의 아이들이 술이나 술을 소비하는 상황을 이해할 수 있다는 연구 결과가 있습니다. 그것이 축하인지 아니면 국내 사건으로 이어지는 논쟁이든간에 말이죠. "

"그것은 모델링 행동에 관한 것이고 그에 대한 끔찍한 책임이있다"고 그는 덧붙였다. 

아이들이 술을 어떻게 보았는지에 대해 문화가 어떤 역할을했는지에 대한 질문은 논쟁에 또한 반영되었습니다.

'우리 가족이 성장함에 따라 우리에게서 숨겨진 것이 아니 었습니다.'드 그라프는 말했다. '그것은 보통 식사의 일부이거나 축하의 일부였다.

'나는 우리가 특정 연령에 이르렀을 때 우리가 식탁에서 제공되는 것을 안다. 나는 14 또는 15에 관해 이야기하고있다.

그녀는 와인을 제공받을 때까지 기다렸다가 식사 상호 작용이나 그룹 행사의 일환으로 와인을 즐기기를 기다렸습니다.

Thorn 씨는 식사와 함께 소량의 술을 마시는 유럽의 접근법이 덜 문제가되었다는 증거가 있다고 말했다.

그러나 그는 호주가 다른 나라들에 비해 폭음에 시달리는 술취한 문화를 가지고 있음을 주목했다.

그는 역사적으로 작은 입술을 제공함으로써 어린이들에게 술을 일찌감치 도입하는 것은 문제가되지 않았다고 과학은 이제 알콜이 개발중인 두뇌에 영향을 미친다는 사실을 보여 주었다.

"이제 부모들은 아이들에게 술을주는 경향이 적어서 좋은 생각입니다."