연구에 따르면 : 많은 탄수화물이 건강한 사람을 먹는다.
연구에 따르면 : 많은 탄수화물이 건강한 사람을 먹는다.
체중을 빨리 줄이려 면 대부분의 사람들에게 분명합니다. 탄수화물을 덜 먹으십시오. 결국, 파스타와 피자 같은 불쾌한 탄수화물이 밤에는 옷을 단단히 묶는 다고 매일 이야기합니다 . 🤔
그러나, Lancet Public Health에 발표 된 새로운 연구에 따르면, 항상 인기있는 저 탄수화물 식단 계획은 장기적인 건강에 해로울 수 있음을 시사합니다.
대신에, 길고 건강한 삶의 열쇠는 적당히 탄수화물을 섭취한다는 것을 보여줍니다.
탄수화물 연구
연구팀은 탄수화물 섭취와 사망 사이의 관계를 조사하기 시작했다.
그들은 20 년 동안 45 세에서 64 세 사이에 약 15,500 명의 성인을 지켜 보았습니다. 참가자들은 진행중인 연구가 시작될 때 철저한 음식 설문지를 작성했습니다.
결과 : 많은 탄수화물이 건강한 사람을 먹습니다.
연구팀은 저탄 수화물식이 요법 (40 % 미만의 탄수화물 에너지 사용)을 만든 사람들과 고 탄수화물식이 요법 (70 % 이상의 탄수화물 에너지 사용) 탄수화물을 적당한 양 (탄수화물 에너지의 50 % ~ 55 %)으로 섭취 한 사람들보다 평균 수명이 길었습니다.
그렇기 때문에 탄수화물은 적당히 건강하고 중요합니다.
이유 : 연구의 저자에 따르면 저탄 수화물 다이어트를하는 사람들은 탄수화물을 동물성 단백질로 대체하고 과일, 채소 및 곡물을 덜 먹는 경향이 있습니다. 건강에 부정적인 영향을줍니다.
높은 탄수화물 다이어트를하는 사람들은 탄수화물을 많이 먹고, 흰 쌀, 파스타와 같은 더 세련된 탄수화물을 섭취합니다. 장기간의 건강에도 해로울 수 있습니다. 적당한 탄수화물 섭취와 균형 잡힌 식사를하는 사람들 만 건강한 삶을 영위합니다.
이걸로 우리는 무엇을 배울 수 있습니까? 인생에서 그렇게 많은 것들처럼, 영양과 함께 특정한 방향으로 그것을 과장해서는 안됩니다.