캐나다의 트랜스 지방 금지령이 발효 됨
캐나다의 트랜스 지방 금지령이 발효 됨
연방 정부가 동맥을 막히는 지방의 사용을 끝내겠다고 발표 한 지 1 년 후, 인공 트랜스 지방에 대한 캐나다의 금지령이 이번 주에 발효된다.
금지 조항은 부분적으로 수소화 된 오일, 즉 PHO를 포장 된 음식과 식당에서 판매되는 음식에 첨가하는 것을 특히 금지합니다.
수년 동안 오일은 제품의 유효 기간을 연장했기 때문에 베이킹 제품 생산에 사용되었습니다. 그들은 또한 감자 튀김과 같은 음식을위한 튀김 용 기름으로도 사용되었습니다. 그러나 연구에 따르면 지방질은 혈액에 나쁜 콜레스테롤 수치를 올리고 좋은 콜레스테롤 수치를 낮출 수 있다는 것을 반복해서 보여주었습니다. Heart and Stroke Foundation에 따르면, 트랜스 지방의 높은 소비로 인해 매년 캐나다에서 수천 명이 심장 마비를 일으킨다 고합니다.
트랜스 지방은 본질적으로 나쁜 콜레스테롤 (LDL 콜레스테롤 ) 수치를 높이고 좋은 콜레스테롤 수치 (HDL 콜레스테롤 수치)를 낮추는 것이라고 한 영양사가 CTV News에 전했다.
CTV 뉴스 채널 (CTV News Channel)과의 인터뷰에서이 재단의 등록 영양사 인 캐롤 돔 브로 (Carol Dombrow)는 "이 결과로 혈관이 막히고 심장병과 심장 발작의 위험이 높아진다.
"트랜스 지방 금지로 앞으로 20 년 동안 심장 발작을 일으키는 12,000 명의 사람들을 구할 수 있다는 것이 예상됩니다." "그래서 매우 중요합니다."
"생과자 및 제과류와 상업적으로 생산되는 감자 튀김, 인위적인 유제품 및 크림커 - 그런 종류의 식품에는 트랜스 지방이 포함되어있다"고 자연스럽게 발생하는 트랜스 지방은 육류에서 발견되는 인공 혈관과 같은 혈관 내 막을 유발하지 않는다고 덧붙였다. 및 낙농 제품.
"그것은 캐나다인의 건강에 큰 변화를 가져올 것"이라고 그녀는 말했다. Heart and Stroke는 Health Canada와 협력하여 2006 년에 트랜스 지방 (trans-fats) 태스크 포스를 창설했습니다.
식품 산업은 수년 동안 부분적으로 수소화 된 오일을 자발적으로 단계적으로 제거했지만, 연방 정부는 결코 금지 조치를 부과하지 않았습니다.
대신, 트랜스 지방 표시 의무화, 가공 식품의 자발적 목표 설정, 자발적 목표 달성을위한 산업 진전을 측정하는 모니터링 프로그램을 설정했습니다.
작년에, 건강 금지 운동가들이 수년간 전면적으로 금지령을 내린 지 몇 년이 지난 후, 캐나다 보건부 는 마침내 식품 산업에 오일을 완전히 제거하기 위해 1 년을 제공 한다고 발표 했습니다.
이 금지령은 캐나다에서 생산되는 모든 포장 식품뿐만 아니라 수입 식품 및 식품 서비스 시설에서 제공되는 식품에도 적용됩니다.
일부 동물성 제품에서 자연적으로 발생하는 트랜스 지방은 금지령의 일부가 아닙니다.