뉴스

열 가지 과일과 채소를 올바른 저장방법

100명 2018. 9. 18. 06:31

열 가지 과일과 채소를 올바른 저장방법

당신은 집에 신선한 과일과 야채를 가져다가 냉장고에 넣고 며칠 후에 도랑이가 부숴 지거나 부패하거나 가늘어 지도록하기 위해 무슨 일이 일어 났는지 의문을 제기합니다. 대부분의 경우 범인은 당신이 그들을 저장하는 방법입니다. 당신의 농산물을 더 오래 유지하려면 다음을 기억하십시오 :

과일과 채소는 잘 어울리지 않습니다. 냉장고 서랍에 또는 카운터 또는 식료품 저장실에서 서로 옆에 두지 마십시오. 왜? 많은 과일이 숙성 호르몬처럼 작용하고 부패를 빠르게 할 수있는 에틸렌 가스를 생산합니다.

야채는 숨을 쉬어야합니다. 비닐 봉지에 구멍을 뚫거나 다시 사용할 수있는 메쉬 백에 넣어 두십시오. 워싱턴 주립대의 식품 과학 명예 교수 인 배리 스완슨 (Barry Swanson)에 따르면 밀폐 된 비닐 봉지는 채소 저장에있어서 최악의 선택이라고한다. 채소를 단단히 묶지 마십시오. 공기 순환을위한 공간이 필요하거나 더 빨리 망가뜨릴 수 있습니다.

당신이 그것을 사용할 준비가 될 때까지 농산물을 청소하지 마십시오. 퍼듀 대학의 식품 연구 과학자 인 아만다 디어 링 (Amanda Deering)은 습기가 박테리아 성장을 촉진하기 때문에 과일이나 채소를 저장하기 전에이를 씻어 내면 해를 입을 가능성이 높아진다.

1. 마늘
공기 순환을 위해 개방 용기에 실온에서 보관하십시오. 정돈 할 준비가 될 때까지 정향의 보호용 종이 껍질을 벗지 마십시오. 그리고 친구 인 양파 옆에 마늘을 보관하는 것이 좋습니다.

2. 양파
(깨끗한) 팬티 스타킹을 찾으십시오. 각 다리에 양파를 넣고 각 다리 사이에 매듭을 짓습니다. 상온에서 기다리십시오. 그게 당신에게 어필하지 않는다면, 양파는 상온에서 조리대에 마늘처럼 저장 될 수 있습니다. 감자에서 멀리 보관하십시오. 그리고 냉장고에 넣지 마십시오. 습기와 차가운 온도로 인해 양파가 부드럽게 변합니다. 그것들을 빛으로부터 멀리 떨어지게 보관하는 것은 또한 그들이 쓴 것이되지 않도록 도와줍니다.

3. 감자
어둡고 시원한 곳에 보관하고 냉장 보관하지 마십시오. 냉장고의 차갑고 습기 찬 공기는 녹말을 설탕으로 바꾸어 맛과 질감에 영향을 줄 수 있습니다. 플라스틱처럼 통기성이 좋은 종이 봉투에 식품 저장실과 같은 서늘한 곳에 보관하십시오. 사과와 같은 과일이나 양파는 에틸렌 가스가 스며 나오게하여 스파우트가 새싹이 나기 시작할 수 있습니다.

4. 아스파 라 거스
Cook 's Illustrated는 아스파라거스를 저장하는 네 가지 방법을 테스트했습니다. 가장 좋은 것은 줄기 끝 부분에서 0.5 인치를 잘라 낸 다음 꽃다발과 같이 냉장고에 약간의 물 (비닐 봉지로 느슨하게 덮여 있음)에 넣어서 보관하는 것이 었습니다. 그들은 대략 4 일 동안 신선하게 체재한다. 사용하기 전에 끝을 다시 트리밍하십시오.

5. 당근
먼저, 녹색 탑을 잘라냅니다. 그들은 수분을 끌어 당기고 당근을 아주 빨리 마르게합니다. 잘라낸, unpeeled 당근은 대략 2 주 동안 crisper 서랍에있는 개봉하지 않은 zip-top 부대에서 냉장 될 수있다. 다듬은 당근 (아기 기르기 당근이나 당근 막대기와 같은)은 물로 채워진 밀폐 된 용기에 담가두면 오래 갈 수 있습니다. 물을 자주 교체하십시오, Deering은 조언합니다.

6. 브뤼셀 콩나물
그들은 줄기에서 더 오래 지속됩니다. 물에 줄기 끝을 냉장하고 필요에 따라 콩나물을 끊으십시오. 너가 느슨한 새싹으로 그 (것)들을 샀던 경우에, crisper 서랍에있는 봉인되지 않은 zip-top 부대에서 씻지 않으며 untrimmed 그 (것)들을 냉장하십시오. 조리하기 전에 바깥 쪽 잎을 잘라냅니다. 명심하십시오 : 저장 시간이 길수록 그 맛이 강해집니다.

7. 오이
그들은 추워지는 것을 싫어한다. 데이비스 (Davis)에있는 캘리포니아 대학 (University of California)의 연구원에 따르면 50도 이하의 온도로 인해 더 빨리 망가질 수 있습니다. 냉장 보관해야하는 경우 3 일 이내에 보관하십시오. 오이 는 또한 에틸렌 가스에 민감하므로 바나나, 멜론, 토마토와 떨어져 보관하십시오.

8. 셀러리
신선하게 유지하려면 플라스틱 포장이 아닌 알루미늄 호일로 단단히 싸서 냉장 보관하십시오. 따라서 에틸렌 가스가 배출 될 수 있습니다. 사용 후에는 단단히 다시 포장하십시오. 당근 막대기와 같은 저장 샐러리 스틱 : 밀폐 된 용기에 물에 담근다.

9. 토마토
줄기가 위 아래로? 냉장고 또는 조리대? 논란은 계속되고 있지만 노스 캐롤라이나의 토마토 전문 가인 Craig LeHoullier는 " Epic Tomatoes "의 저자는 2008 년에 권고 된 Cook 's Illustrated 잡지에서 표준 크기의 토마토 줄기를 보관하는 데 찬성하는 증거가 없다고 말합니다. "토마토의 종류에 달려있다. 얇은 피부의 섬세한 가보 는 두꺼운 피부의 슈퍼마켓 품종과는 다른 결과를 낼 것이다."라고 그는 인정했다. 중요 : Cook 's Illustrated와 다른 사람들은 약 얼굴을했습니다.토마토 냉장에 관해서. 토마토가 완전히 익은 한 냉장고에 며칠 동안 맛이 손상되지 않으며 저장 수명이 연장됩니다. 그래서 전체 토마토가 카운터에서 익도록 만든 다음 줄기가있는 쪽을 냉장고의 접시에 보관하십시오. 컷 토마토는 밀폐 용기에서 더 잘 작동하므로 불쾌감을 느끼지 않습니다. 봉사하기 전에 토마토를 실온에 놓으십시오.

10. 바나나
그것이 보일지도 모를만큼 매혹적인 덩어리를 해체하십시오. 그런 다음 각 줄기를 플라스틱 포장지에 감 쌉니다. 그것은 에틸렌 가스의 배출을 줄이며, 바나나는 더욱 천천히 익 힙니다. 바나나가 원하는 양의 성숙도에 도달하면 냉장 보관할 수 있습니다. 추위는 더 추워지는 것을 막을 것입니다.