과일과 채소의 항 염증성 식이 요법으로 더 오래 삽니다.
과일과 채소의 항 염증성 식이 요법으로 더 오래 삽니다.
다이어트는 또한 적포도주와 맥주의 적당한 섭취를 허용합니다 ...
내과 학회지에 발표 된 새로운 연구 에 따르면 항 염증성식이 요법을 따르면 암이나 심장 질환과 같은 질병뿐만 아니라 어떤 원인으로 인한 조기 사망 위험도를 낮출 수 있다고합니다.
항염증제는 항산화 물질이 풍부하며 블루 베리, 토마토, 잎이 많은 채소, 견과류 및 올리브유와 같은 과일과 채소를 많이 섭취합니다.
현 정부의 지침에 따르면 소비를 합리적인 수준으로 유지하기 위해 매주 최소 2 회 "주류 무 알코올" 을 목표로 하고 있지만 , 정권이 적포도주와 맥주를 적당히 섭취 하도록 허용한다는 소식을 많이 듣게되어 기쁩니다 .
연구원 그룹은 16 세의 기간 동안 45 세에서 83 세 사이의 스웨덴 남성과 여성 68,273 명을 추적했습니다.
그들은 AIDI와 모든 원인과 원인에 의한 사망률 사이의 관계를 조사하고 AIDI와 생존 시간 차이와의 연관성을 결정하는 한편, 흡연 상태.
연구진은 소염 진통제를 가장 잘 따랐던 사람이이시기 동안 그 사람을 추적 한 사람보다 어떤 이유로 든 사망 할 확률이 18 % 낮았습니다. 뿐만 아니라 참여자들도 심혈 관계 사망 위험이 20 % 낮았고 암 사망 위험이 13 % 낮았습니다.
"과일, 채소, 차, 커피, 적포도주, 맥주 및 초콜릿에는 항산화 물질이 풍부하다는 것이 알려져있다"고 폴란드 출신의 바르샤바 생명 과학 대학 부교수 조안나 칼루자 (Joanna Kaluza) 박사는 메트로 에서 속담.
"Wholegrain 빵, 아침 식 사용 시리얼, 야채 및 신선하고 말린 과일에는식이 섬유가 풍부하고 올리브와 카놀라 오일은 항 염증성 때문에 건강에 유익한 단일 불포화 지방산과 다가 불포화 지방산이 풍부합니다. "그녀는 계속했다.
흡연자는식이 요법을 따르는 것이 가장 많은 이익을 얻었습니다. 가장 가까운 사람들을 추적 한 사람들 중 31 %가 (어떤 원인으로도) 사망 할 확률이 적었고, 심혈관 질환으로 사망 할 확률이 36 % 낮았으며, 암을 앓을 확률이 22 % 낮았다.
염증은 신체의자가 면역 반응의 일부입니다. 하버드 의과 대학 (Harvard Medical School) 블로그 게시물 에 따르면, 신체가 침입하는 미생물이나 화학 물질과 같은 외부 물질을 인식 할 때 트리거됩니다 .
그러나 만성 염증은 심혈관 질환, 암, 당뇨병, 관절염, 우울증, 알츠하이머 병과 연관되어 있으며, 가공되지 않은 붉은 고기, 가공 육류, 칩, 탄산 음료 등의 프로 염증성 식품이 있습니다.
"우리의 용량 - 반응 분석은 항 염증성식이 요법을 부분적으로 준수하더라도 건강에 도움이 될 수 있다는 것을 보여주었습니다 . " 라고 Kaluza 는 말했습니다 .
저자들은 항 염증성 식품을 많이 섭취하면 모든 원인 사망률, 심혈관 질환 사망률 및 암 사망률을 줄이고 특히 흡연자들 사이에서 생존 기간을 연장 할 수 있다고 결론지었습니다.