매일 와인 한 잔이 조기 사망 위험을 20 % 증가시킵니다.
매일 와인 한 잔이 조기 사망 위험을 20 % 증가시킵니다.
"안전한"한도 내 에서조차 음주가 조기 사망의 위험을 실질적으로 증가 시킨다는 연구 결과에 따르면, 매일 와인 이나 알콜 성 술 이 건강에 미치는 영향 은 다소 과장되었을 수 있습니다.
빛과 규칙적인 음주의 영향에 초점을 둔 미국의 연구자들은 일주일에 4 일 이상 술을 마시는 사람들은 조기 사망의 위험이 평균 20 % 증가한다는 것을 발견했습니다.
이전의 연구는 적포도주의 유익한 항산화 제 , 혈전증의 가능성 감소 또는 단순히 사회 윤활제로서의 스트레스 해소 성질에 기인 한 일일 음료로 인해 심장에 이점을 제안 했습니다.
전문가의 건강 조언은 종종 부풀려 지지만 우리는 여전히 그것을 받아 들여야합니다.
그러나 Washington School of Medicine의 의사들은 정기적으로 술을 마신 사람들에게 이러한 혜택이 사라졌으며 다른 위험 요소보다 많은 것으로 나타났음을 보여주었습니다.
"이제 우리는 가장 가벼운 일일 술꾼조차도 사망률 위험이 증가한다는 것을 압니다." 알콜 중독 연구의 첫 저자 인 Sarah Hartz 박사 는 수요일 임상 및 실험 연구를 발표 했다.
"주당 4 일에 1 ~ 2 잔의 음료를 섭취하면 심혈관 질환 을 예방하는 것 같았 지만 매일 마시면 이러한 혜택이 사라졌습니다." " 암 위험 과 관련하여 전혀 음주는 해롭다."
영국에서는 현재 어른이 일주일에 14 잔 이상을 정기적으로 마시면 안되며, 주당 6 잔의 중급 와인 (175ml) 또는 맥주 한 잔 (4 % 강도)이라고합니다.
보건 당국자들은 최근 중년 음주자들에게 그들이 주중에 "주류가없는 날" 을 지키도록 요구 했다 .
그들의 연구를 위해 Hartz 박사 팀은 18 세에서 85 세 사이의 미국 성인 40 만 명이 넘는 사람들의 데이터를 분석하여 일주일에 3 일 이상 술을 마셨을 때 어떤 이유로 든 20 % 더 빨리 사망 할 위험이 있음을 발견했습니다.
그것은 큰 검토 다음과 랜스 t 유사한 결론에 들어 왔지만이 무엇이든지 술에 아무런 이득이 없었다과 지침이 있어야 제안 말을 저자을 주도 의학 저널 결근을 권장합니다.
최근 연구에 따르면 모든 연령층에서 20 %의 위험 증가가 나타났습니다. 그러나 저자들은 사망률이 자연적으로 낮은 20 ~ 30 대 사람들이이 위험이 20 % 증가하는 것을 특별히 우려하지 않을 수도 있다고 말하면서 연령에 따른 음주 지침을 알리는 데 도움이 될 수 있다고합니다.
"사람들이 나이를 먹으면 어떤 원인으로 인한 사망 위험도 증가하므로 75 세 때 20 %의 위험 증가가 25 세 때보다 많은 사망자로 이어집니다"라고 Hartz 박사는 말했습니다.
"의료 전문가의 조언을 개인에게 맞추면 간헐적으로 마시는 것이 도움이 될 수 있다고 생각할 수있는 상황이있을 수 있습니다.
"그러나 전반적으로, 나는 사람들이 어떻게 든 건강을 유지하기 위해 더 이상 포도주 잔을 고려하지 않아야한다고 생각한다."