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Big Omega-3 Suppliers : 호두가 건강을 증진시키고 더 강하게 만드는 방법입니다.

100명 2018. 10. 15. 06:50

Big Omega-3 Suppliers : 호두가 건강을 증진시키고 더 강하게 만드는 방법입니다.

지역 수퍼 푸드 : 호두로 수많은 질병을 예방하십시오.
전문가에 따르면, 견과류는식이 요법을 건강하게 풍요롭게하며 심각한 질병을 예방할 수 있다고합니다 . 무엇보다도 호두 인 "견과류의 여왕"은 많은 건강상의 이익을 가져다줍니다. 호두는 무역에서 일년 내내 이용 가능하며,이 나라의 주요 수확시기는 10 월입니다.

칼로리가 높지만 건강에 좋다.
특히 추운 계절에는 견과류가 자주 먹습니다. 특히 인기가 호두입니다. 63 퍼센트의 지방 함량 100 그램 당 670 킬로 칼로리의 열량 내용과 함께 "견과류의 여왕" 풍부한 에너지뿐만 아니라, 매우 건강한 . 호두는 무역에서 일년 내내 이용 가능하며,이 나라의 주요 수확시기는 10 월입니다.

대부분의 오메가 -3 지방산이 함유 된 귀찮음
호두는 건강에 좋은 식단을 제공합니다. A의 소비자 서비스 바이에른으로 메시지가 보고들은 비타민 E와 비타민 B6, 무기질 (특히 마그네슘), 섬유 및 가치가 충분히 포함 된 식물성 화학 물질을 .

단백질 함량은 또한 100 그램의 견과 당 16 그램으로 상당합니다. 단일 불포화 지방산과 다가 불포화 지방산의 함량 또한 강조되어야합니다.

그리고 모든 견과류 종 중에서 호두에는 필수 오메가 -3 지방산이 포함되어 있습니다.


 
건강 전문가에 따르면, 이런 종류의 너트를 규칙적으로 섭취 하면 LDL 콜레스테롤 수치를 낮추고 심혈관 질환을 예방할 수 있습니다.

높은 지방 함량으로 인해 높은 칼로리 함량으로 인해 식사를하지 않아도됩니다. 호두를 적당히 식단에 넣는 사람은 체중이 증가 할 필요가 없습니다.

독일 영양 학회 (DGE)는 매일 25 그램의 견과류를 섭취 할 것을 권장합니다.

연구에서 확인 된 호두의 건강상의 이점
호두가 건강 을 보호 한다는 사실 은 수많은 과학적 연구에서도 나타났습니다.

예를 들어, 루이지애나 주립 대학 (USA)의 과학자들은 호두가 내장 건강을 증진시키고 결장암을 예방할 수 있음을 발견 했습니다 .

FASEB 저널 (FASEB Journal)은 체지방 함량이 높았음에도 불구하고 호두가 제 2 형 당뇨병을 예방할 수 있다는 연구 결과가 발표되었습니다 .

또한, 포함 된 항염증제 인 오메가 -3 지방산으로 인해 류마티스 질환을 치료할 수 있습니다 .

다양한 기능
호두는 간식 또는 케이크, 쿠키, 시리얼, 디저트 및 아이스크림의 성분으로 간식으로 맛있습니다.

바이에른 소비자 서비스는 호두로 많은 풍미있는 요리를 정제 할 수 있다고 지적합니다. 파스타 요리, 페스토 및 리조또는 맛있습니다. 야채 요리에서는 양배추 나 부 끄 러운과 특히 잘 어울립니다.

또한 호두는 스프레드의 재료 또는 라디 치오 (radicchio), 치코 리 (chicory) 또는 양고기의 상추와 같은 겨울 샐러드의 토핑으로 적합합니다. 고품질의 냉간 압착 오일 인 Nussart는 다양한 방법으로 사용될 수 있습니다.

적절한 저장 공간
견과류는 시원하고 어둡고 건조한 곳에 보관하여 고지방 함으로 인해 곰팡이 나 썩은 냄새가 가지 않도록해야합니다. 이 방법으로, unpeeled 호두는 여러 달 동안 지속됩니다.

반면에 껍질을 벗기고 짓 눌린 견과류는 빨리 섭취해야합니다. 냉장고의 밀폐 된 용기에 보관해야합니다. 거기 그들은 약 4 주 동안 체재한다.

껍질을 벗긴 호두도 동결에 적합합니다. 그들은 12 개월 동안 냉동실에 안전하게 보관할 수 있습니다.

견과류가 곰팡이가 나거나 변색되거나 곰팡내가 난다면 더 이상 섭취해서는 안됩니다. 건강에 해가 될 수 있습니다.

무역에서 국내 호두는 거의 없다.
호두는 또한 독일에서 재배 되더라도, 독일 무역에있는 호두의 대부분은 미국에서옵니다.