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커피와 차를 좋아합니까? 이 연구는 왜 마지막으로 설명할까요?

100명 2018. 11. 26. 06:35

커피와 차를 좋아합니까? 이 연구는 왜 마지막으로 설명할까요?

혹시 눈치 채지 못했다면 우리는 커피와 차를 좋아하는 사람들입니다. 우리는 따뜻한 라떼 냄새 , 추운 오후에 계피 마차 의 맛 , 그리고 우리가 얻을 수있는 카페인의 도움을 충분히 얻을 수 없습니다 . 하지만 왜 우리가 왜 이런 음료를 너무 좋아해서 우리가 그 음료가없는 날에도 어려움을 겪고 있다고 설명합니까? Scientific Reports 저널에  발표 된 새로운 연구에 따르면 커피와 차에 대한 우리의 선호도는 쓴 맛을 감지 할 수있는 능력에 의해 실제로 설명 될 수 있습니다. 재미있는 ...

Northwestern University의 연구원과 호주의 QIMR Berghofer Medical Research Institute는 Mendelian randomization이라는 기술을 사용하여 남성과 여성 모두 400,000 명이 넘는 참가자의 데이터를 연구했습니다. 결과는 사람들이 카페인의 쓴맛에 민감 할수록 실제로 마시는 커피가 많다는 것을 보여주었습니다.

그러면 쓴맛에 더 민감해질 수 있습니까? 분명히 이것은 유전학과 관련이 있습니다. 그리고 이러한 경향은 커피에만 적용되는 것이 아닙니다. 그것은 차와 포도주가 다양한 정도로 사실 일 때도 마찬가지입니다. Northwestern University Feinberg School of Medicine의 예방 의학 조교수 인 Marilyn Cornelis 는 Science Genetics에서 "연구 결과에 따르면 우리의 유전학에 대한 정보가 커피, 차, 술에 대한 선호도에 영향을 미친다는 사실을 시사한다" 고 말했다 .

더 흥미로운 것은 연구자들은 우리가 기술적 으로 커피의 맛을 좋아하지 않아야 한다는 것을 설명합니다. 우리 몸과 두뇌가 쓴 맛을 실제로 어떤 것이 해로울 수 있다는 경고 신호로 해석하기 때문입니다. 즉, 쓴 맛을 감지 할 수있는 유전 적 소인이있는 사람들은 그들의 생각을 변형시키고 커피와 차와 긍정적 인 관계를 형성 할 수 있습니다. 이러한 결과에 놀란다면 분명히 혼자가 아닙니다. 이 음료의 쓴 맛을 감지 할 수 있다는 것은 사람의 친근감을 감소 시킨다는 것을 쉽게 추측 할 수 있습니다. 그러나 그것이 밝혀 졌을 때, 그것은 정확히 반대입니다. 이 사람들이 카페인에서 얻는 긍정적 인 강화는 쓴 맛을 감지 할 수있는 능력과 결합하여 두뇌를 사랑하는 커피로 바꿔 줄 정도로 충분합니다.