밝혀진 붉은 고기가 심장 질환에 걸리는 이유 (단, 절제하면 1 개월 이내에 위험을 낮출 수 있음)
밝혀진 붉은 고기가 심장 질환에 걸리는 이유 (단, 절제하면 1 개월 이내에 위험을 낮출 수 있음)
한 부분은 심혈관 질환을 일으키는 화학 물질의 수치를 10 배 이상 올릴 수 있습니다.
클리블랜드 클리닉의 연구에 따르면 붉은 고기가 내장을 파괴하는 방법을 보여주었습니다
그러나 그것을 잘라낸 사람들은 몇 주 안에 심장 발작의 위험이 크게 감소했습니다
하루 햄버거가 심장 발작을 일으킬 수 있다고 새로운 연구가 경고합니다.
붉은 살코기를 규칙적으로 섭취하면 심혈관 질환의 발병률을 10 배 이상 높일 수 있다는 연구 결과가 나옵니다.
TMAO (트리메틸 아민 N- 옥사이드)로 알려진 유기 화합물은 소화 중에 창자에서 생산됩니다.
높은 수치는 뇌졸중, 심장 마비 및 조기 사망의 위험 증가와 관련이 있습니다.
지금은 첫 번째 연구에서 단 한 달 만에 붉은 고기를 먹는 참가자들 사이에서 평균 세 배로 증가한 것으로 나타났습니다.
어떤 경우에는 치킨이나 채식에 근거한 식사를 먹는 사람들에 비해 10 배나 급증했습니다.
Microbiome and Human Health 클리블랜드 클리닉 센터의 Stanley Hazen 박사는 다음과 같이 말했다. "이것은 신장이 소금을 제외하고 다른 사람이 먹는 식단에 따라 다른 화합물을 얼마나 효과적으로 배출 하는지를 보여주는 우리의 지식을 처음으로 연구 한 것입니다 및 물.
우리는 라이프 스타일 요소가 심장 혈관 건강에 중요하다는 것을 알고 있으며 이러한 발견은 TMAO의 심장 질환과의 연관성에 대한 이전의 연구 결과를 바탕으로합니다.
그들은식이 중재가 TMAO 수치를 낮추고 심장 질환의 후속 위험을 낮추는 효과적인 치료 전략이 될 수있는 방법에 대한 더 많은 증거를 제공합니다. "
장내 세균이 콜린, 레시틴 및 카르니틴을 소화 할 때 생성됩니다 - 붉은 고기와 간과 같은 동물성 제품에 풍부한 영양소.
European Heart Journal에 게재 된이 연구는 113 명의 사람들이 채취 한 혈액 및 소변 샘플을 토대로했다.
그들은 붉은 고기, 흰 고기 또는 채소가 단백질 섭취량의 25 %를 제공하는 임의의 순서로 세 가지 다른 식사 계획을 제공 받았다.
그들이 육식을 중단 한 후 TMAO 수치는 다음 달에 가라 앉았습니다.
미국 팀은식이 요법의 선택이 신장의 효과를 변화시켜 화합물을 추방한다는 사실에 놀랐습니다.
Hazen 박사는 붉은 고기가 동맥 경화 (또는 아테롬성 동맥 경화증) 및 심장병 합병증의 발달과 관련되어있는 TMAO 수치를 높이는 것이라고 말했다.
그의 초기 연구로 인해 전 세계적으로 심혈관 질환 위험을 측정 할 수있는 TMAO 테스트가 진행되었습니다.
한편 임상 연구 저널 (Journal of Clinical Investigation)에 발표 된 같은 팀의 또 다른 연구에 따르면 카르니틴을 TMAO로 전환시키는 장의 미생물 경로를 목표로하여 심혈관 질환을 예방할 수 있다고한다.
카르니틴은 에너지 음료와 보충제로도 사용되며 정상적인식이를 계속 먹는 채식주의 자와 채식주의 자에게조차도 TMAO 생산을 유도 할 수 있습니다.
그것은 콜린이 TMAO로 전환되는 미생물 경로를 방해함으로써 심장병 예방 및 응고를 위해 금년 초에 잠재적 인 새로운 종류의 약물의 설계를 따른 것이다.
헤이 센 (Hazen) 박사와 동료 연구원은 매일 칼로 니틴 알약이 육식 사료에 미치는 영향을 채식주의 자와 비교했다.
후자는 카르니틴으로부터 TMAO를 생성하는 제한된 능력을 나타내었지만, 반면에 카르니틴은 TMAO를 매우 빠르게 생성 하였다.
보충 1 달 후, 두 그룹 모두 TMAO 생산 능력이 증가했다.
Hazen 박사는 다음과 같이 말했습니다 : "완전 채식주의 자와 채식주의자가식이 카르니틴으로 간신히 TMAO를 만들 수 있다는 것은 놀랍습니다.
카르니틴 섭취로 인한 경로에 대한 새로운 발견은 비록 캡슐 형태의 보충제로만 제공된다 할지라도 TMAO를 억제하기위한 새로운 개입에 대한 중요한 통찰력을 제공하는데 이는 심혈 관계 질환의 위험을 감소 시키는데 도움이 될 수있다.
이 새로운 경로를 밝힘으로써 심혈관 질환의 발병과 진행 전에이 과정을 방해 할 수있는 새로운 치료법을 개발할 수 있습니다. "
심장병은 세계의 모든 국가에서 가장 큰 살인자입니다.
쇠고기, 양고기 및 돼지 고기와 같은 붉은 고기는 단백질, 비타민 및 미네랄의 좋은 공급원이며 균형 잡힌 식단의 일부를 형성 할 수 있습니다.
그러나 붉은 색과 가공 된 고기를 많이 먹으면 대장 암 위험이 높아질 수 있습니다.
1 일에 베이컨과 소시지를 포함하여 90g (조리 무게) 이상의 적색 고기와 가공육을 먹는 사람들은 70g으로 줄이는 것이 좋습니다.