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아기에게 치즈를 먹이면 알레르기 위험을 줄일 수 있습니다.

100명 2018. 12. 20. 05:45

아기에게 치즈를 먹이면 알레르기 위험을 줄일 수 있습니다.

음식 - 먹어, 네가 가진 것에 좋은거야! 국립 농업 연구소 (INRA)와 CHU Besançon의 연구에 따르면, 어린 시절부터 치즈를 섭취하면 알레르기 위험을 상당히 줄일 수 있다고한다.
12 월 19 일 오후 8시 31분 - 국제 협회의 초안 작성
4 개월 후부터 아이들의 식단이 다양 해지고 있습니다. 야채 단지, 과일 컴포트 및 다양한 유제품이 메뉴에 있습니다. 왜냐하면 그것은 아이를 둘러싸고있는 수많은 맛에 유아의 입맛을 깨우는 문제이기 때문입니다. 하지만 몇 달 후 Bleu d' Auvergne, Cantal, Camembert 또는 Rocamadour를 그에게 제안 해 주시겠습니까?

베 산온 (Besançon) 대학 병원과 INRA가 실시한 연구에 따르면, 이른 나이부터 치즈가 풍부한식이 요법은 알레르기 질환을 예방할 수 있기 때문에 우리 유산의 일부이기 때문에 천식.

치즈와 알레르기 감소 사이의 전례없는 연관성

이 링크는 Besançon University Hospital의 Pneumology Department의 Dalphin 교수가 강조합니다. 2002 년부터 독일, 스위스, 오스트리아, 프랑스, ​​핀란드 등 유럽 5 개국 농촌 지역 어린이 931 명을 관찰했다. 출생에서 6 학년까지 수집 된 다양한 데이터 중에서 12 개월에서 18 개월 사이의 치즈 소비량을 빈도와 다양성 측면에서 정량화했습니다. 전체적으로 6 종류의 치즈가 사용되었습니다 : 치즈, 세미 프레스, 소프트, 블루, 신선한 것.

설문 조사에 수집 된이 정보 덕분에 다른 여러 음식의 섭취와 관계없이 치즈 소비와 식품 또는 피부과 관련 알레르기 질환 발생 확률 사이에 처음으로 협회가 설립 될 수있었습니다. 농업 환경에서의 생활 조건. "이 연구에서 12 개월에서 18 개월 사이의 치즈 섭취는 6 세 및 음식 알레르기에서의 아토피 피부염 (습진)의 위험 감소와 관련이 있었지만 알레르기 비염, 천식 및 식품 및 흡입 알레르겐 모두에 과민 반응을 일으킨다 "고 성명서에서 INRA는 지적했다 .

장내 미생물에 대한 좋은 영양 공급원

이 발견에 대한 설명은 우유가 저온 살균되지 않은 치즈는 수십억 개의 박테리아를 함유하고있을 수 있다는 것입니다. 일단 참여 "를 맛 하나 [., 에드 장에있는 모든 박테리아, 바이러스, 효모] 그들이 장내 미생물을 먹이 섭취와의 열에 진 찰리 Dalphin 설명 20 분 에서 이상적인 미생물의 건설 "이라고 주장했다. 그러나 생명의 첫 달에 지어진이 미생물은 강력한 면역 체계를 유지하는 데 필수적입니다. "우리가 알레르기가 생길 때, 우리의 방어 시스템은 변칙적입니다 : 그것은 고양이의 머리카락이나 꽃가루와 같은 무해한 물질에 반응 할 것입니다.