현대식이 요법은 우리를 죽일 수 있으며, 초 가공 식품에 대한 주요 연구를 제안합니다.
현대식이 요법은 우리를 죽일 수 있으며, 초 가공 식품에 대한 주요 연구를 제안합니다.
흰 빵과 준비되어있는 식사는 조기 사망과 "초 처리"음식을 연결하는 최초의 주요 연구에 따르면, 우리를 죽일 수 있습니다.
중년 인구 45,000 명을 대상으로 한 연구에서 "초 가공 식품"섭취가 10 % 증가 할 때마다 향후 8 년 내에 14 %의 사망 위험이 증가한다는 사실을 발견했습니다.
이전 연구 결과에 따르면 흰 빵, 준비된 식사, 소시지, 설탕 같은 곡물, 탄산 음료와 같은 음식 섭취가 고혈압과 암의 고위험군과 연관되어있었습니다.
그러나이 새로운 연구는 가공 식품의 높은 소비와 전체적인 사망률을 높이는 첫 번째 주요 조사 다.
파리 소르본 대학 (Paris-Sorbonne University)이 이끄는이 연구는 44,451 명의 프랑스 남성과 여성의식이 요법과 사망률을 추적했으며 평균 연령은 57 세였다.
참가자들은 24 시간식이 요법 기록을 유지하도록 요청하여 연구원들이 처리하는 수준에 따라 4 가지 그룹으로 분류 된 3,000 개 이상의 서로 다른 식품 항목의 섭취량을 측정 할 수있게했습니다.
전반적으로, "ultra-processed"식품은 그들의식이의 29 %를 차지하는 것으로 밝혀졌으며 JAMA Internal Medicine에 발표 된 연구 결과가 발견되었습니다.
S의 eparate 추정치는 영국의 다이어트 소비 식품의 약 절반을 차지, 높은 처리 요금에 훨씬 더 의존하고 좋습니다.
S UCH 식사 종종 낮은 섬유 및 비타민 농도와 함께 총 지방, 포화 지방 및 당 염화칼슘 첨가의 높은 함량을 갖는다.
파리 소르본 대학 (Paris-Sorbonne University)의 영양 역학 전문가 인 Laure Schnabel 박사는 다음과 같이 말했습니다. "울트라 가공 식품에는 여러 가지 성분이 들어 있으며, 보통 열과 식사를 할 수 있고, 저렴하고 맛있습니다.
"대량 생산 및 포장 간식, 단 음료, 빵, 과자류, 기성품 및 육류 가공품을 예로들 수 있습니다."
이러한 식품에는 고혈압 및 암과 관련이있는 아질산 나트륨 및 산화 티탄과 같은 첨가제가 포함될 수도 있습니다.
연구 결과에 따르면 그러한 음식에 존재하는 인공 감미료가 장내 세균을 변화시켜 조기 사망의 주요 원인 인 제 2 형 당뇨병 및 기타 대사성 질환의 위험을 증가시킬 수 있다고 제안했습니다.
슈나벨 (Schnabel) 박사는 "초 가공 식품의 영양 특성은 비 전염성 만성 질환의 발병을 부분적으로 설명 할 수있다.
"울트라 가공 식품은 일반적으로 에너지 밀도가 높고 정제 된 탄수화물, 포화 지방 및 소금이 풍부하고식이 섬유가 적습니다.
"이러한 특징은 사망률의 주요 원인 인 여러 가지 전염되지 않는 질병과 관련되어 왔습니다.
"울트라 가공 식품은 영양 학적 측면을 넘어서 산업 과정을 통해 특정 특성을 갖습니다.
따라서 새로 형성된 오염물이나 식품 첨가물의 잠재적 인 건강 상 유해한 결과에 대한 우려가 커지고있다.
D의 R 슈나벨은 "초 가공 식품 소비량의 비율을 10 퍼센트 증가는 통계적으로 유의 전체 사망률의 14 %의 높은 위험과 연관이 있었다."
작년에 유럽 19 개국을 대상으로 조사한 결과, 영국에서 판매 된 식품의 50 %가 독일에서 46 %, 아일랜드에서 45 %, 프랑스에서 14 %와 비교해 극도로 가공 된 것으로 나타났습니다.
Schnabel 박사와 연구진은 나이, 성별, 생활 습관, 신체 활동 및 BMI (체질량 지수)와 같은 다른 위험 요소도 고려했다.
그녀는 다음과 같이 말했습니다 : "울트라 가공 식품은 대부분 스낵, 디저트 또는 바로 먹을 수있는 음식의 형태로 섭취됩니다."
D 참가자의 후속 602 (1.4 %)의 uring 칠년 사망 - 암에 의해 발생 (219) 및 (34) 심혈관 질환에 의해.
케임브리지 대학의 의학 연구위원회 역학 부서의 Nita Forouhi 교수는 "고도로 가공 된 식품에 대한 사례가 증가하고 있으며,이 연구는 극도로 가공 된 식품의 건강 상 해를 증대시키는 증거에 중점을두고있다. "
그녀는 관측 연구에서 나온 결과를 확인하는 데 더 많은 증거가 필요하다고 말했지만 "공중 보건의 위험에서 이러한 결과를 무시할 것"이라고 강조했다.
영양 연구원이자 Quadram Institute Bioscience의 명예 연구원 인 Ian Johnson 박사는 그 발견이 통계적으로 유의하다고 말했다. 그러나 관측 연구에 따르면 사망률 증가는 가공 식품 섭취로 인한 것임을 증명하지 못했고 운동이나 흡연과 같은 다른 생활 습관 요소를 완전히 구분할 수 없다고 전했다.
P 케빈 McConway, 오픈 대학에서 응용 통계학의 명예 교수 ROF 말했다 :
"이 연구에서 사망률의 차이는 그리 크지 않다는 것을 이해하는 것이 중요합니다. 평균적으로 참가자들은 평균 약 7 년 동안 추적 조사를 실시했는데식이 요법으로 인해 가장 많이 영향을받을 수있는 만성 질환으로 사망 한 사례는 그리 많지 않습니다. 1000 명 중 (45 세 이상) 1000 명 중 14 명이 추적 관찰 기간 동안 사망했다.