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너트는 지방과 칼로리가 높습니다. 그러나 먹으면 체중이 증가하지 않습니다.

100명 2019. 2. 19. 06:45

너트는 지방과 칼로리가 높습니다. 그러나 먹으면 체중이 증가하지 않습니다.

견과류는 필수 영양소로 붕괴되고 체중 감량과 관련하여 완벽한 건강 간식입니다. 그러나 여전히 체중 감량으로 이어지는 신화가있어 울릉공 대학교 (University of Wollongong)와 디킨 대학교의 영양 학자 인 The Conversation을 작성하십시오.

호주식이 지침은 우리가 견과류 30g을 먹는 것이 좋습니다 - 작은 소수 - 매일. 그러나 우리 중 많은 사람들은 견과류의 칼로리가 높고 지방이 많음을 알고 있습니다.

그래서 우리는 견과류를 먹어야합니까, 아니면 그들이 우리에게 체중을 늘릴 것입니까?

즉, 대답은 예, 우리는 그들을 먹어야하며, 적당하지 않은 양으로 먹으면 체중이 증가하지 않을 것입니다. 견과류의 지방은 대부분 "좋은"지방입니다. 그리고 그것을 제외하고, 우리 몸은 실제로 견과에서 발견되는 모든 지방을 흡수하지 않습니다. 그러나 우리는 그들이 제공하는 영양소를 흡수합니다.

너트에는 지방이 포함되어 있고, 지방의 양은 너트 유형에 따라 다릅니다. 예를 들어 생 캐슈 또는 피스타치오 30g 에 지방 이 약 15g 들어있는 반면, 같은 마카다미아 지방 에는 지방 이 약 22g 들어 있습니다 .

우리의 식단에는 여러 종류의 지방이 있고 다른 지방보다 우리에게 더 좋은 지방이 있습니다. 견과류는 주로 단일 불포화 지방과 다중 불포화 지방을 함유하고 있습니다. 이러한 유형의 지방은 "좋은 지방"으로 알려져 있습니다. 포화 지방 대신에 콜레스테롤 수치를 낮추면 도움이됩니다 .

존재하는 지방의 종류는 견과류마다 다릅니다 . 예를 들어, 호두에는 다 불포화 지방이 풍부하고 헤이즐넛이나 마카다미아와 같은 다른 유형의 견과류에는 더 많은 단일 불포화 지방이 있습니다.

견과류의 지방질이 우리에게 좋다고해도, 지방이나 칼로리는 여전히 높습니다. 그러나 이것이 우리의 체중 조절을 피하는 것이 아님을 의미하지는 않습니다.

장기간에 걸쳐 사람들의 식습관과 체중을 조사한 연구 결과에 따르면, 정기적으로 견과류를 먹는 사람들은 그렇지 않은 사람들보다 시간이지나면서 체중이 적어지는 경향이 있습니다.

우리는 사람들이 다이어트에 견과류를 포함하고 체중에 미치는 영향을 조사하도록 요구 한 임상 연구에서 비슷한 패턴을 보았습니다.

 30 개 이상의 연구는 체중에 견과류 섭취의 효과를 조사했다. 견과류를 먹지 않은 사람들의 대조군에 비해 견과류를 먹은 사람들이 체중, 체질량 지수 (BMI) 또는 허리 둘레를 증가시킨 것을 발견하지 못했습니다.

사실, 한 연구에 따르면 사람들이 체중 감량을 목표로 한 음식 양식을 먹었을 때 견과류를 먹은 사람들은 견과류를 먹지 않은 사람들보다 체지방을 더 많이 잃었습니다.

견과류를 먹는 것이 체중 증가로 이어지지 않는 이유에 대한 몇 가지 가능한 설명이 있습니다.

우리는 견과류의 모든 지방을 흡수하지 않습니다. 견과류 의 지방은 견과의 세포벽에 저장되어 소화 중에 쉽게 분해되지 않습니다 . 그 결과, 우리가 견과류를 먹을 때 우리는 모든 지방을 흡수하지 않습니다. 일부 지방 대신 우리 대변에서 배설 됩니다. 우리가 견과류를 먹는 것으로부터 흡수하는 칼로리의 양은 이전에 생각했던 것보다 5 ~ 30 % 적을 것입니다.

견과류는 우리가 태우는 칼로리 양 을 늘 립니다 : 우리 는 견과류의 모든 칼로리를 흡수하지 않을뿐만 아니라 견과류를 먹으면 에너지와 지방 의 양 이 증가 할 수 있습니다 . 이것이 부분적으로 단백질과 불포화 지방의 견과로 설명 될 수 있다고 생각합니다. 그러나 이것이 정확히 어떻게 발생하는지 아직 알지 못합니다. 칼로리 횟수의 증가는 우리가 체중을 유지하거나 줄이는 데 도움이 될 수 있습니다.

견과류는 우리가 더 오래 익숙해지는 데 도움이 됩니다. 지방뿐만 아니라 견과류에는 단백질과 섬유가 풍부합니다. 그래서 견과류 는 우리가 그들을 먹은 후에 우리가 충분히 감각 을 유지하도록 도와 줍니다. 즉, 나중에 식사 할 때 덜 먹을 가능성이 높습니다. 최근 연구에 따르면 사람들에게 견과류를 제공하면 먹는 음식 의 전반적인 품질 을 향상시키는 데 도움이 될 것이라고 제안했습니다 . 이것은 너트가 스낵으로 "간식"을 대체하기 때문일 수 있습니다.

견과류를 먹는 사람들은 일반적으로 더 건강한 생활 방식을 가지고 있습니다. 견과류를 먹는 것이 더 건강한 생활 양식 의 징조에 불과하다는 생각을 배제 할 수 없습니다. 그러나 먹는 습관과 같은 생활 습관 요인을 통제 할 수있는 무작위 통제 시험 은 사람들이 견과류를 먹을 때 체중에 아무런 부정적인 영향을 미치지 않습니다. 즉, 견과류의 유리한 효과는 너트 먹는 사람이보다 건강한 라이프 스타일을 가진 결과 일뿐만 아니라 견과 자체가 역할을한다는 것을 의미합니다.

전반적으로, 견과류는 견과류가 우리 몸에 필요한 많은 영양소를 우리에게 제공 할 수있는 건강한 간식임을 시사합니다. 우리는 자신의 허리 둘레에 미칠 영향에 대해 걱정하지 않고 건강한 식단에 권장되는 30g의 견과류를 자신있게 포함 할 수 있습니다.