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이것은 당신이 하루를 가질 수있는 소금의 양입니다, 새로운 보고서에 따르면

100명 2019. 3. 8. 06:28

이것은 당신이 하루를 가질 수있는 소금의 양입니다, 새로운 보고서에 따르면

여기에 소금 한 방울과 뿌리가 있으면, 얼마나 많은 양을 소비하는지 쉽게 잊어 버릴 수 있습니다. 맛있는 치즈 한 덩어리를 던지십시오. 또는 핀치에서 필요한 수프를 사러 올 때 쓰는 소금물을 던지십시오. 소금물 섭취가 더 신비 롭습니다.

CDC는 평균 미국 성인 이 3,400 mg 이상의 나트륨을 하루에 소비 한다고보고합니다. 지침에 따르면 1 일 2,300 mg 미만 또는 1 일 1 티스푼을 권장하는 약 1 ~ 3/4 티스푼의 소금입니다. 이것이 큰 차이가 나는 것처럼 보이지는 않지만 , National Academies of Sciences, Engineering, and Medicine 의 새로운 보고서에 따르면 나트륨의 섭취량을 2,300 mg 수준 이하로 낮추면 건강에 큰 도움이 될 수 있습니다.

이 보고서는 2005 년에 설립 된 나트륨 및 칼륨 에 대한 식이 기준 섭취량 (DRI)을 검토하고 다양한 연령 그룹에 권장 일일 섭취량을 업데이트했습니다. 나트륨과 칼륨은 체내의 건강한 체액과 혈액량 을 유지 하기 위해 필요한 전해질이지만 고농축에서는 혈압 상승으로 이어질 수 있습니다. 따라서이 보고서를 작성한위원회는 나트륨에 대한 만성 질환 위험 감소 섭취량 (CDRR) . 그렇게하기 위해 심혈관 질환, 고혈압 및 고혈압의 위험과 같은 만성 질환의 지표와 다양한 나트륨 섭취량을 비교했습니다.

그 분석에 따르면 하루에 2,300 mg을 넘는 사람들은 만성 질환의 위험을 줄이기 위해이 수치 이하로 섭취를 줄여야합니다. 보고서는 결론을 도출하기 전에 칼륨 수준과 만성 질환에 대한 더 많은 연구가 필요하기 때문에 칼륨에 대한 CDRR 권고안을 제출하지 않았다.

하루에 소비하는 나트륨의 양을 파악하는 것이 어려울 수도 있지만, 너무 많이 먹는 좋은 기회가 있습니다. 우선, 여러분이 직접 음식에 첨가하는 정제 된 소금 섭취량을 조절하는 것이 더 쉽습니다. 두 검사는 붉은 고기, 닭고기, 수프, 피자, 빵, 샌드위치 처리 나트륨이 숨어 가장 자주, 그리고 포장 식품에 대한 영양 정보를 검색합니다. 건강 해 보이지만 통조림 채소, 스프, 말린 과일, 저온 살균 치즈와 같은 숨겨진 소금을 가질 수있는 음식에 특별한주의를 기울이십시오.

이것이 당신의 짠맛을 느끼게한다면, 우리의 말을 들어보십시오. 음식에 소금을 넣는 것은 맛있는 것이 아니라 우리가 살기 위해 필요한 영양소입니다. 그러나 나트륨 섭취를 억제하면 고혈압, 심장병 및 뇌졸중 위험을 줄일 수 있습니다 . 이는 확실히 설탕입니다.