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대장균의 신비로 해결 : 육우는 6 개 주에서 109 건의 발병 원인이되었다고 CDC는 말했습니다.

100명 2019. 4. 15. 07:11

대장균의 신비로 해결 : 육우는 6 개 주에서 109 건의 발병 원인이되었다고 CDC는 말했습니다.

쇠고기 쇠고기는 6 개 주에서 109 건의 질병을 수반하는 신비한 대장균 발생에 책임이있는 식품이라고 예비 증거에 따르면 미국 질병 통제 예방 센터 (CDC) 는 금요일 밝혔다 .

"이 조류 독감에 걸린 사람들은 가정과 식당에서 쇠고기를 먹는다고보고합니다."라고 CDC는 조류 독감의 발병 소식에서 밝혔다.

단일 공급 업체, 유통 업체 또는 브랜드가 발병의 원인으로 확인 된 것은 아닙니다. 그러므로 리콜은 발행되지 않았으며, CDC는 소비자들이 쇠고기를 피하거나 음식점이이를 중단하는 것을 권장하지 않습니다.

조지아, 켄터키, 오하이오, 테네시, 버지니아, 인디애나 등 6 개 주 에서 질병이보고되고 있습니다.

화요일에 CDC가보고 한 이전의 업데이트 이후로 더 많은 주와 13 건의 병이 생겼습니다.

조사의 일환으로, 질병을 신고 한 75 명을 건강 조사관과 면담했습니다. CDC에 따르면 이들 중 84 명이 증상이 나타나기 1 주일 전에 쇠고기를 먹는다고보고했다.

증상으로는 심각한 위 경련, 설사 및 구토가 있습니다. 그들은 박테리아를 섭취 한 후 평균적으로 3 ~ 4 일 후에 시작합니다. 대부분의 사람들은 5-7 일 안에 회복합니다. 이 발생으로 처음보고 된 증상은 3 월 2 일에 시작되었습니다.

17 명의 환자가 병으로 입원했습니다.

연방, 주 및 지방 보건 당국은 조사를 계속하고 있습니다.

그 동안 CDC는 손을 씻고 고기 체온계로 측정 한 쇠고기를 내부 온도 160도까지 조리하고 원시 쇠고기에서 조리하지 않은 음식을 십자가를 막기 위해 보관함으로써 대장균을 예방하도록 상기시켜줍니다 -오염.