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쇠고기 및 우유 제품의 새로운 병원균 - BfR 의견

100명 2019. 4. 23. 06:34

쇠고기 및 우유 제품의 새로운 병원균 - BfR 의견

젖소와 소고기에 새로 발견 된 병원체는 얼마나 위험합니까?
쇠고기와 젖소 제품에서 새로 발견 된 병원균은 암 발병 위험을 증가시킬 수 있다고 독일 암 연구소 (DKFZ)는 경고했다. 이제 연방 위험 평가 연구소 (BfR)는이 문제에 대해 논평하고 새로운 발견을 다루는 권고안을 발표했습니다.

불과 2 개월 전만해도 암 연구는 암 종양의 원인으로 암소 우유와 쇠고기를 확인했으며 , 그 이후로 소비자가이를 통해 얻을 수있는 실질적인 권고 사항은 공개되어있다. 최근 보도 자료에서 BfR은 현재 평가 및 권장 조치를 수행했습니다.

BMMF 원인 염증
월에, 독일 암 연구 센터는 "소 우유 및 육류 요인"(BMMF)라는 병원체에 대한 새로운 연구 결과를 발표하고 병원균이 이에 염증과 가축 음식과에서 파생 된 여러 가지의 소비 사이에 간접적 인 연결을 일으킬 주목 인간에서 몇 가지 유형의 암 발생. 우유, 우유 제품에서 건강한 가축의 혈청에서 새로운 병원균이 검출되었다.

유아기의 감염?
DKFZ에 따르면, BMMF는 바이러스와 박테리아와 유사한 병원체 유형입니다. 플라스미드와의 관계에서 볼 때 현재 그들은 "플라스 토마"로 불리우며 BfR을 설명합니다. 주로 역학 관측 탓으로 DKFZ는 "때문에 특히 초기 유아기에 BMMF와 감염에 유제품 및 / 또는 쇠고기를 먹고함으로써 아직 완전히 개발되지 면역 시스템에 발생할 수 있습니다."가정 유아는 아직 면역 체계가 성숙하지 삶의 첫 해에 BMMF와 함께 젖소를 감염 시키므로 가정합니다.

명확한 진술을위한 불충분 한 데이터
Max Rubner Institute (MRI)와 함께 BfR은 이제 DKFZ의 결과를 평가했습니다. 암 위험 요소 인 BMMF에 관한 진술은 "아직까지는 불충분 한 데이터로 인한 것"이므로 평가 결과가 나왔습니다. 그러나, BMMF와 암 발병 사이의 의심되는 연관성을 더 탐구해야합니다. BfR과 MRI는 영양에 관해서는 육류 섭취를 주당 최대 600 그램으로 제한하는 것이 좋습니다. 역학 조사에서 적색 고기와 가공 고기 섭취량과 대장 암 발병 위험 사이에 연관성이 있음을 보여줍니다.



긴급히 필요한 추가 연구
"다른 한편으로는 현재의 지식 상태에 따라 젖소의 소비가 계속해서 권장되고 있습니다."라고 BfR이 말했습니다. 반면 DKFZ는 1 년 미만의 어린이에게는 BMMF에 감염 될 것이므로 젖소에게 먹이를 주거나 먹이지 말 것을 권고했다. 그러나 새로 발견 된 병원균에 의한 실제 위험은 불분명하며 더 많은 연구가 즉시 뒤따라야합니다.