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음식보다 음료에 더 해로운 설탕, 연구 발견
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2019. 5. 7. 07:01
음식보다 음료에 더 해로운 설탕, 연구 발견
공중 보건 연구원들은 정부가 단 음료를 목표로 한 세금을 부과하지 않음으로써 용기가 부족한 것으로 나타났습니다.
새로운 연구 : 비만 : 고체 설탕과는 다른 액체 설탕이 대사 증후군을 일으키는 의학 저널에 발표되었습니다. Obesity 는 이전 설문 조사에서 음료에서 설탕이 단단한 음식의 설탕보다 해롭다는 사실을 발견했습니다.
오클랜드 대학의 의학 및 건강 과학 학부의 게르하르트 선본 (Gerhard Sundborn) 박사는 "이것은 고체가 아닌 액체 형태로 섭취했을 때 설탕이 농축되는 양, 속도 및 속도 때문이다.
"설탕을 덜 먹으면서 보상하지 않으므로 이중 whammy와 비슷합니다."
Sundborn 박사는 연구 결과가 음료에 대한 세금에 대한 강력한 근거를 제시했다고 말했다.
"나는 정부가 세계 곳곳에서 본 것처럼 영국, 멕시코 및 미국의 많은 주에서 도입 된 것처럼 이런 식으로 뭔가를 가져올 수있는 용기와 리더십이 부족하다고 생각한다. 그들은 일한다. "
연구에 따르면 뉴질랜드의 소비는 2002 년부터 2016 년까지 소비량이 꾸준히 감소하고있는 영국과 미국에 비해 증가했다.
뉴질랜드 사람들은 청량 음료를 더 적게 마시지 만 주스, 스포츠 및 에너지 음료는 더 많이 마시고 있습니다. 평균 '힘'또는 에너지 음료에는 탄산 음료 6 잔의 티스푼과 비교하여 컵 당 설탕 7 스푼 이 들어 있습니다 .