주스를 마시면 죽음의 위험이 높아진다는 증거가 훨씬 많습니다.
주스를 마시면 죽음의 위험이 높아진다는 증거가 훨씬 많습니다.
비록 그것이 모두 자연 스럽다하더라도 , 과일 주스 는 설탕 으로 가득 차 있습니다.
우리 몸 이 과일 주스 에서 설탕 을 처리하는 방식은 우리 가 탄산 음료 캔에서 설탕을 섭취하는 것과 거의 같습니다.
연구자들은 일상적으로 더 많은 과일 주스를 마시는 사람들이 더 빨리 죽어 질병을 더 많이 겪는다는 것을 여러 번 찾아 냅니다.
당신의 과일을 먹는 것이 더 좋은 방법입니다.
과일 쥬스를 마시는 것은 건강을 유지하는 맛있는 방법처럼 보일 수 있지만, 과학은 과일 쥬스가 실제로 평생 동안 섭취하면 우리를 해칠 수 있다고 제안합니다.
미국 연구원은 JAMA 에서 100 % 과일 주스가 탄산 음료와 설탕이 첨가 된 다른 설탕 음료와 같이 우리의 건강에 거의 위험하다고 밝히고 있습니다.
흑인과 백인 모두 13,400 명 이상의 미국 성인의 수년간의 건강 기록을 분석 한 결과,이 새로운 연구의 연구원은 성인이 하루에 마시는 주스를 12 온스 섭취하면 24 % 죽음. 그렇다고 쥬스 가 죽음을 의미하는 것은 아닙니다 . 믹스에 주스 섭취가 얼마나 활발한 지 또는 다이어트가 전반적으로 얼마나 건강한지와 같은 다른 요소가있을 수 있습니다. 아직도이 연구는 수년간의 다른 증거가 뒷받침되고 있음을 명심하십시오.이 연구는 주스가 당신의 몸에 끔찍한 일을하는 모든 방법에 대한 최신 알림 일뿐입니다.
주스가 사람에게 좋지 않은 이유는 우리 몸이 과일 주스에서 설탕을 처리하는 방식과 부분적으로 관련이 있습니다. 이것은 우리가 탄산 음료 캔에서 설탕을 섭취하는 방식 과 거의 동일 합니다.
하버드 (Harvard) 연구진이 최근 JAMA에서 쓴 "생물학적 반응은 본질적으로 동일 하다 .
주스는 과일만큼 좋은 것이 아닙니다.
우리가 주스 나 탄산 음료와 같은 음료에서 설탕을 마실 때, 과당은 섬유와 같은 전체 과일의 다른 주요 영양소에 의해 간장으로 빠져 나가 소화를 늦추고 우리가 충분히 포만감을 갖도록 도와줍니다.
Emory 대학의 영양 교수 인 Jean Welsh는 이전에 Business Insider와의 인터뷰 에서 그녀의 연구 결과가 다음과 같은 결론을 내렸을 때 "우리는 설탕 음료와 같이 액체 칼로리를 마실 때 음식을 덜 먹지 않는다는 좋은 증거가 있습니다. 설탕 음료와 죽음. "그것은 기본적으로 설탕과 물이며 단백질이나 지방은 대사를 막을 수 없다."
다른 영양 전문가들은 주스 소비가 시간이 지남에 따라 염증, 인슐린 저항성, 당뇨병 및 더 많은 배 지방으로 이어질 수 있다는 점에 일관되게 동의 합니다.
Harvard TH Chan 공중 보건 대학 영양학과의 과학자 인 Vasanti Malik 은 올해 초 그녀가 출판 한 Business Insider와의 인터뷰 에서 "하루에 더 많은 칼로리를 소비하게되고 시간이 지남에 따라 체중이 증가하게됩니다. 설탕을 마시는 것이 암과 심장 질환으로 인한 사망을 초래한다는 연구 결과가 나왔습니다.
설탕을 마시는 것은 치명적일뿐만 아니라 우리가 더 많은 체중을 얻고, 충치가 더 진행되며, 2 형 당뇨병과 지방간 및 심장 질환을 유발한다는 강력한 증거가 있습니다. 과일 주스가 염증을 개선하고 우리의인지 능력을 향상시킬 수있는 항산화 제, 비타민 및 미네랄의 유익한 복용량을 제공 할 수 있다는 것은 사실입니다.
그러나 하버드 연구진은 과일 주스의 폴리 페놀과 다른 식물성 화학 물질이 체중과 제 2 형 당뇨병에 미치는 당뇨병의 영향을 막을 수 있는지에 대한 문제를 제기했다.
우리가 알고있는 사실은 주스에서 발견되는 것과 똑같은 유익한 영양소가 과일을 전부 먹음으로써 얻어 질 수 있다는 것입니다. 그러면 커피 나 차 한 잔과 짝을 이룰 수 있습니다. 커피 나 차는 쥬스보다 우리의 마음에 더 좋을 수 있습니다 . 과일 주스와 과일 주스의 장기간 건강상의 차이를 연구 한 과학자들은 정기적 인 과일 주스 마시가 당뇨병과 관련이 있다는 사실을 발견했으며, 매일 과일 주스를 섭취하면 당뇨병에 걸릴 확률이 7 % . 그러나 과일을 먹는 것은 그러한 해로운 영향을 미치지 않습니다.
전체 과일은 또한 더 많은 채우기 섬유, 더 많은 항산화 물질을 가지고 있으며, 설탕 은 100 % 과일 주스보다 약 35 % 더 적습니다 . (단 하나의 바나나가 일일 권장 섬유 량의 약 20 %를 제공합니다.)
수분 유지를 선호하는 액체가 무엇이든간에 과일 주스 섭취량을 하루 에 약 8 온스 이하로 유지하십시오. 당신이 정말로 마시는 물을 싫어한다면, 레몬이나 라임과 같은 감귤류의 쐐기로 유리를 불에 넣고, 아니면 신선한 과일을 얼려서 얼음 조각 대신에 그것을 사용하여 시원하고 상쾌한 여름을 만들어보십시오.