심한 음식 알레르기로 고통받을 위험이있는 건강에 유의하는 영국인
심한 음식 알레르기로 고통받을 위험이있는 건강에 유의하는 영국인
영국인들은 이국적인 과일과 채소를 많이 먹고 싶어서 새로운 잠재적 인 심각한 알레르기에 더 취약하다고 전문가들은 경고했다.
스페인 과 이태리 에서 과거에는 볼 수 없었던 지질 전달 단백질 알레르기를 앓고있는 사람들의 수가 영국에서 사용 가능한 여러 종류의 과일과 야채의 인기와 인기가 증가하면서 증가했습니다.
알레르기로 인한 가장 일반적인 반응은 콧물이나 눈물과 같은 사소한 증상입니다.
그러나 알레르기가있는 사람들에게는 아나필락시스 쇼크를 겪고 알레르기가 구토와 호흡 곤란을 일으킬 수있는 경우 치명적일 수 있습니다.
영국 청량 음료 협회 (British Soft Drinks Association)에 따르면 영국인들은 매년 898 백만 리터의 과일 주스와 스무디를 마시고 있습니다.
영국에서 이용 가능한 청과물의 이용이 제한적이었을 때 이국적인 유형을 먹는 사람은 거의 없었다.
연구 결과에 따르면 과일 알레르겐에 대한 노출이 증가함에 따라 반응의 수가 증가하고 있습니다.
Royal Brompton & Harefield NHS Trust의 알레르기 전문의 Isabel Skypala 박사는 Daily Mail에 다음과 같이 말했다. "원인을 알 수는 없지만 주스와 스무디 같은 과일과 채소의 훨씬 더 농축 된 형태를 섭취한다는 사실, 관련성이있을 수 있습니다. "
런던 킹스 칼리지 (London King 's College)의 알레르기 교수 겸 컨설턴트 알레르기 전문의 스테판 틸 (Stephen Till)은 데일리 메일에 "수년 동안 다른 남부 유럽 국가에서이 알레르기에 대해 알게되었다.
"우리는 이제 여기 환자들을보고 있습니다. 그리고 모든 음식 알레르기와 마찬가지로 숫자가 증가하고 있습니다.
"증가 된 발병률은식이 습관 변화와 관련이있을 수 있습니다.
"토마토와 딸기는 수십 년 전보다 훨씬 더 많이 구입할 수 있으므로 LTP 알러지 사람들은 더 많은 자극을받을 수 있습니다."