과일 주스가 조기 사망 위험 증가
과일 주스가 조기 사망 위험 증가
과일 주스의 소비가 건강에 좋지 않습니까?
카리 에스, 비만, 당뇨 - 설탕 음료는 수많은 건강상의 위험을 안겨줍니다. 대부분의 사람들은이 사실을 잘 알고 있지만, 과일 주스가 위험을 제기 할 수 있다는 것을 아는 사람은 거의 없습니다. 최근 연구에서 설탕 음료의 유해한 영향이 확인되었고, 동시에 100 % 천연 과일 주스의 소비도 건강에 해로운 영향과 사망률 증가와 관련이 있습니다.
에 모리 대학 (Emory University), 애틀랜타 (Alanta), 앨라배마 대학 (University of Alabama)의 최근 공동 연구에 따르면 천연 과일 주스를 섭취하면 조기 사망의 위험이 증가합니다. 연구 결과는 영어 저널 " JAMA Network Open "에 게시되었습니다 .
과일 주스는 조기 사망의 위험을 최대 42 %까지 증가시킵니다.
너무 많은 단 음료를 마시면 조기 사망으로 이어질 수 있습니다. 그러나 과일 쥬스의 과도한 섭취도 현재의 연구에 따르면 증가하는데 조기 사망의 위험은 9 ~ 42 %입니다. 오렌지 주스에 함유 된 설탕 은 자연적이지만, 여전히 레모네이드와 다른 청량 음료에 첨가 된 설탕과 유사합니다. 소비는 한계 내에서 유지되어야한다고 연구 저자는 조언했다.
설탕을 넣은 가당 음료에 세금을 부과합니까?
미국에서는 소비를 제한하기 위해 여러 주에서 달고 설탕을 첨가 한 음료에 대한 세금을 사용할 수 있습니다. 이 음료의 섭취는 어린이 의 비만 유행과 성인 의 높은 당뇨병 발생에 기여합니다 .
설탕으로 인해 어떤 문제가 발생할 수 있습니까?
이전 연구에서는 청량 음료 및 과일 주스와 같은 설탕 섭취가 심한 경우 심혈관 질환의 여러 위험 요인과 관련이 있음을 이미 입증했습니다. 비만 , 당뇨병 및 높은 수준의 트리글리 세라이드 ( 혈액 매개 형 지방 )는 과도한 설탕 섭취와 관련된 위험 요소 중 하나입니다. 그러나 지금까지는 사망 위험에 대한 영향을 다루는 몇 가지 연구 만있었습니다.
13,440 명의 데이터가 연구 대상으로 평가되었습니다.
연구진은에 대한 13,440 성인의 데이터를 분석 나이를 사십오년에서. 이 참가자의 거의 60 %가 남성이었고 71 % 미만이 과체중 이거나 비만이었다. 참석자들이 설탕 음료를 통해 일일 칼로리의 10 % 이상을 섭취했을 때 관상 동맥 심장 질환 으로 인한 사망 위험이 44 % 높았고 조기 사망 위험이 14 % 높았으며 설탕 음료로 만든 일일 칼로리의 퍼센트. 하루에 12 온스의 과일 주스 (0.35 리터)를 추가 투여 할 경우 조기 사망 위험이 24 % 높았다.
조기 사망의 위험이 증가한 이유는 무엇입니까?
설탕 함유 음료 및 주스에 대한 결과가 독립적으로 고려되는 경우,이 위험은 가장 낮은 소비자들 사이에 존재하는 위험과 관련이 있다는 점을 고려해야한다고 연구 저자는 설명합니다. 생물학적 기제가 많은 것으로 밝혀지기 때문에 결과는 연구자들에게는 놀랄만 한 결과는 아니었다. 예를 들어, 연구 설탕 음료는 또한 심장 혈관에 대한 또 다른 위험 인자 인 체중 증가를 촉진 과당 호르몬의 소비를 자극 심혈관 질환의 위험을 erhöht- 것으로 알려져 인슐린 저항성을 증가하는 것이 좋습니다 넣어 질병.
과일 주스 나 레모네이드를 마십니까?
한 6 년 세 사이의 어린이를위한 권장 사항은 육온스 (0.17 리터)에 과일 주스 소비는 하루에 제한되어야한다, 예를 들어, 주제에 소아과 및 과학의 미국 아카데미에 따라 말한다. 7 세 이상의 청소년, 청소년 및 성인은 하루에 최대 8 온스의 과일 주스 (0.23 리터)를 섭취해야합니다. 매일 우리가 섭취하는 설탕의 양을 생각할 때 과일 주스와 설탕 음료를 모두 고려해야합니다. 선택이 생기면 과일 주스가 여전히 음료수보다 선호됩니다. 비타민과 미네랄 성분으로 인해 소량의 과일 주스가 레몬 에이드 및 기타 설탕 음료와 함께 발견되지 않는 유익한 효과를 나타낼 수 있습니다.