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수천 건의 암 진단이 가난한식이 요법으로 이어지고

100명 2019. 5. 23. 06:48

수천 건의 암 진단이 가난한식이 요법으로 이어지고

(CNN) 식이 요법은 생각보다 암 위험에 더 많은 영향을 미칠 수 있다고 새로운 연구 결과 밝혀졌습니다.

수요일에 JNCI Cancer Spectrum 에 발표 된 연구에 따르면, 2015 년 미국에서 20 세 이상 성인의 새로운 암 발생 건수는 80,110 건으로, 가난한식이 요법 만 먹는 것으로 나타났다.
보스턴 터프 스 대학 (Tufts University) 의 영양 및 암 역학자 인 팽 팽 장 (Fang Fang Zhang) 박사는 "이것은 2015 년에 미국 성인들 사이에서 새로 진단 된 모든 침입 암 환자의 약 5.2 %에 해당한다 .
"이 비율은 알코올에 기인하는 암 부담의 비율과 비슷합니다."라고 그녀는 말했다.

연구진은 채소, 과일, 곡류 및 유제품 섭취량이 적고 가공육, 붉은 육류 및 탄산 음료와 같은 단 음료의 섭취량이 많은 7 가지식이 요인을 평가했다.
"낮은 곡물 소비는 미국에서 가장 큰 암 부담과 관련이 있었고 낮은 유제품 섭취량, 높은 가공육 섭취량, 낮은 채소 및 과일 섭취량, 높은 붉은 고기 섭취량 및 설탕이 함유 된 음료 섭취량이 높았다" 장은 말했다.
이 연구에는 미국의 성인 건강 식품 영양 섭취량에 대한 데이터 (전국 건강 및 영양 조사 설문 조사)와 2015 년 미국 질병 통제 예방 센터 (CDC)의 국가 암 발생률에 대한 데이터가 포함되었습니다.

연구원은 빈약 한 규정 식과 관련되었던 암 케이스의 수를 견적하고 얼마나 많은 규정식이 미국 암 부담에있는 역할을할지 평가할 것을 돕는 관련 위험 평가 모형을 이용했다. 이러한 견적은 별도의 연구에서 발견 된식이 암 협회를 사용하여 이루어졌습니다.
"이전의 연구는 가공 고기의 높은 소비가 결장 직장암의 위험을 증가시키고 전체 곡물의 낮은 소비는 결장 직장암의 위험을 감소 시킨다는 강력한 증거를 제공한다"고 Zhang은 말했다. "그러나 우리 연구는 국가 수준에서식이 요법으로 인한 새로운 암 발생 건수와 비율을 수치화했다."

연구진은 대장 암과 직장암이 38.3 %로 가장 많은 수의식이 관련 사례를 발견했다.
연구 결과가식이 요법으로 보았을 때 전체 곡류 및 유제품의 섭취가 적고 가공 된 고기를 많이 먹는 것이 가장 큰 암 부하에 기여했습니다.
또한 흑인과 히스패닉계를 비롯한 소수의 소수 민족이 다른 그룹에 비해식이 관련 암에 걸리는 비율이 가장 높은 것으로 나타났다.

이 연구는식이 요법과 암 위험 사이의 연관성이 사람의 나이에 따라 어떻게 변할 수 있는지에 대한 데이터를 밝힐 수 없다는 것을 포함하여 몇 가지 제한이있었습니다.
또한, 미국 내에서 유사한 연계가 다른 연도 및 기간 동안 나타날지 여부를 결정하기 위해서는 더 많은 연구가 필요합니다.
결론적으로 "식이 요법은 암 예방을위한 몇 가지 수정 가능한 위험 요인 중 하나"라고 Zhang은 말했다. "이러한 결과는 주요 식품군과 영양소의 섭취를 개선함으로써 미국의 암 부담과 불균형을 줄이기위한 필요성을 강조하고 있습니다."
이 '& nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; & nbsp; 음식과 당신은 더 오래 삽니다.

Ultraprocessed 음식은 세계 식량의 성장 부분을 차지합니다. 2016 년 연구에 따르면 일반적인 미국 식단 에서 칼로리의 60 %는 이런 종류의 음식에서 나왔고 2017 년 연구는 캐나다 식단의 절반을 차지한다는 것을 발견했습니다 . 그들은 영국 식단 의 50 % 이상을 차지하고 있으며 개발 도상국의 많은 사람들이 이런 방식으로 먹기 시작했습니다.
그러나 당신은 ultraprocessed 음식 을 피하고 대신에 유기농 식품을 선택 함으로써 암으로부터 자신을 보호 할 수 있다고 연구 결과 나타났습니다.
작년에 의학 저널 JAMA Internal Medicine 에 발표 된 한 연구에 따르면, 유기농 식품을 자주 먹는 사람들은 전반적인 암 발병 위험을 낮췄습니다 . 특히 유기농 식품을 주로 먹는 사람들은 유기농 식품을 거의 먹지 않은 사람들보다 비호 지킨 림프종 및 폐경기 유방암을 예방할 가능성이 높습니다.
또한 지난 2 월 같은 저널 에 게재 된 연구 에 따르면 우리는 우리가 먹는 ultraprocessed 식품의 양이 10 % 증가 할 때마다 조기 사망의 위험이 14 % 더 높습니다.

왜 사람들은 이러한 가공 식품을 더 먹고 있습니까?
"우리는 빠른 세계에 살고있다, 사람들이 편리한 솔루션을 찾고 있습니다. 우리는 항상 시간이 뻗어있다"Nurgul 피츠 제럴드, Rutgers 대학에서 영양 과학학과 부교수, 올해 말했다 .
"사람들은 신속한 해결책과 신속한 식사를 원하고 있습니다."
음식을 선택할 때 맛은 대부분의 소비자에게 가장 중요한 요소이지만 가격과 편의 또한 중요하며 ultraprocessed 식품의 경우 편의 요소가 "아마도 목록 상단에 있습니다. 잡아 먹으십시오. "