그래서 일부 방귀가 다른 방귀보다 더 악취를내는 이유입니다
그래서 일부 방귀가 다른 방귀보다 더 악취를내는 이유입니다
쾰른 -
약 1 리터의 공기가 하루 평균 평균보다 적습니다. 부 푸는 동안 몸에서 빠져 나가는 공기는 두 가지 방법으로 발생합니다 : 첫째, 우리가 먹고 마실 때, 우리는 음식뿐만 아니라 공기도 흡수합니다. 예를 들면 이산화탄소 형태입니다.
둘째, 가스는 소화기에서 생성됩니다. 몸은 공기를 흡수 할 수 없으므로 다시 나가야합니다. Flat은 결과입니다.
왜 새끼들은 전혀 악취가 나는가요?
퍼즐은 크게 소리내어 조용히 피할 수 있으며 때로는 냄새를 맡을 수도 있습니다. 이것은 장내 박테리아 때문입니다. 그들은 신체가 음식을 처리하는 것을 돕습니다. 그러나 그들은 또한 황 - 수소를 포함한 가스를 생산합니다.
어쨌든 강아지는 다음과 같은 의미입니다. 소화 시스템이 건강하고 효과적입니다.
냄새는 무엇을 의미합니까?
유명한 위장병 전문의의 Dr. med. 마이런 브랜드 (Myron Brand)는 미국의 매체 " 스릴리스트 (Thrillist) "가 다른 냄새의 의미를 설명합니다. "악취가 나쁘지 않습니다. 그것은 당신이 섭취하는 것과 박테리아가 소화관에서하는 것의 결과입니다."라고 Brand는 말합니다.
새끼들이 얼마나 악취가 나는지, 그래서 우리가 먹는 것에 달려 있습니다. "게으른 악취는 소비 된 탄수화물이 소화된다는 것을 의미합니다. 모든 것은 발효 과정입니다. "라고 전문가는 설명합니다.
악취가 나 빠지면 건강식이 높아집니다.
거의 아이러니하게 들릴지 모르지만, 우리가 먹는 건강이 더 좋을수록 우리의 방귀 냄새는 더욱 악취가납니다. 브로콜리 나 오트밀과 같은 고 섬유질 식품은 장내 세균의 생산을 촉진합니다. 우리가 높은 섬유질 다이어트를 먹으면, 우리는 또한 더 많은 것을 방탕합니다. 우리가 붉은 고기, 우유 또는 식물성 단백질을 먹는다면, 그것은 가장 악취가 많은 유황 가스를 유발합니다.