암과 다이어트가 관련되어 있으므로 이러한 음식을 피해야합니다.
암과 다이어트가 관련되어 있으므로 이러한 음식을 피해야합니다.
건강한 음식은 매년 수천의 암을 예방할 수 있습니다. 식이 요법은 암에 걸릴 위험에 큰 영향을 미칩니다.
이것은 미국의 터프 스 대학 (Tufts University)의 연구원에 의한 최근의 연구 결과이며, 저널 "JNCI Cancer Spectrum"에 발표되었습니다.
따라서 영양 부족으로 인한 암 발생의 가장 큰 위험은 45 세에서 64 세 사이입니다.
유기 영양은 암 위험을 줄일 수 있습니다.
미국 만해도 보스톤 연구자들은 20 세 이상의 성인 암 중 총 80,110 명이 가난한 식사 를한다고합니다 . 이는 처음 진단 된 모든 침윤 암 환자의 약 5.2 %에 해당하므로 아마도 알코올로 인한 암 발생 건수와 비슷합니다.
"미국에서의 영양 실조와 관련된 예방 가능한 암 위험"이라는 제목의 연구에서의 수치는 2015 년을 말하며 미국에서만 질병이 발생한 사례를 나타냅니다.
[정보] 흥미로운 것은 연구 : 일곱 개 식품 / 식품군에서, 연구자들은 개발의 위험에 영향을 줄 방법을 찾기 위해 면밀한 관찰 촬영 한 암 암. 이 위험 분석에서 그들은 일종의 부정적인 히트리스트를 도출했습니다.
따라서 가장 높은 암 위험은
너무 작은 전체 곡물을 먹는다.
사람들이 따라 다니는
너무 적은 유제품
과일과 야채가 너무 적다.
너무 많이 가공 된 고기
너무 많은 붉은 고기
너무 많은 단 음료
소비한다.
가공 고기는 햄이나 소시지와 같이 염분, 발효, 흡연 또는 산 세척으로 보존되는 고기를 의미합니다. 세계 보건기구 (World Health Organization, WHO)가 이미 지적한 바와 같이 고기 가공 소비가 암을 유발할 수 있기 때문에이를 발암 성으로 분류했다.
쇠고기, 돼지 고기, 양, 말 또는 염소의 근육 고기 인 "붉은 고기"는 WHO의 과학자들에 따르면 "발암 가능성이있다"고한다. 이것은 대장 암과 관련하여 특히 적용되지만, 췌장암과 전립선 암 과의 연관성도 발견 될 수 있습니다.
전 곡물로 결장 직장암 위험 감소
따라서 가공 고기를 많이 먹으면 결장 직장암의 위험이 높아집니다. 전체 곡물을 많이 먹는 사람들은 결장암 의 가능성을 줄 입니다.
연구진은 대장 암 (대장 암)과 직장암 (직장암)에 따르면 가장 흔한식이 암 (38.3 %)에 따르면 미국의 새로운 연구에서 암의 종류가 가장 흔한 암의 유형을 조사했다.
따라서이식이 요법의 조합은 가장 큰 건강 위험을 초래합니다 : 통 밀 및 유제품이 적으며 가공육 소비가 높습니다.