채식주의 자 : 고기 절제시 몸에서 일어납니다.
채식주의 자 : 고기 절제시 몸에서 일어납니다.
유죄 판결을위한 것이 든, 맛의 이유이든, 아니면 그냥 시도해 볼 것인가 : 점점 더 많은 사람들이 고기를 먹지 않습니다. 그러나 그것이 실제로 우리 몸에 어떤 영향을 미칩니 까? 당신은 그것에주의를 기울여야합니다.
하노버
독일에서는 인구의 약 10 %가 채식을하며 고기를 먹지 않습니다. 예를 들어 인도와 비교하면이 숫자는 매우 적습니다. 여기서 고기에 대한 인구의 약 40 %는 포기합니다. 그러나 독일에서의 개발은 엄청납니다. 2016 년에는 식단에서 고기를 삭제 한 독일인의 수가 1 %에 불과했습니다.
암 위험 : 고기 절제시 감소
고기의 포기가 부정 또는 우리 몸에 긍정적 인 효과를 가지고 있는지의 문제는 오랫동안 과학을 고용하고있다. 예를 들어, 미국에서 실시 된 연구는식이 요법과 사망률 간의 관계를 조사했습니다. 결과는 채식 협회 ProVeg e 와 같이 매우 명확한 언어를 사용합니다 . V.는 통보 : 고기 먹는 채식주의에 비해 것 때문에 실제로 더 높은 기대 수명, 높은 사망률과 같은 반 및 암 발생의 위험이 낮은.
채식주의 자 : 양분 부족 없음
이 연구는 수년간 비 육식의 결과를 다루었습니다. 종종 채식주의자가 고기 절제를 보충하기 위해 태블릿 형태로 추가 비타민을 섭취해야한다는 소문이 있습니다. AOK는 이것이 꼭 그럴 필요는 없다고 알려줍니다.
동물 기원의 영양소는 때때로 인체에 잘 흡수됩니다. 그러나 식단에주의를 기울이면 고기를 먹을 때 영양분이 부족하다는 것에 대해 걱정할 필요가 없습니다.
비타민 D 결핍 : 고구마와 일광욕
고기에는 균형 잡힌식이 요법으로 대체 될 수있는 다양한 비타민뿐만 아니라 단백질이 포함됩니다. 단백질은 콩과 식물에 의해 흡수 될 수 있으며, 충분한 탄수화물을 섭취함으로써 단백질 부족을 피할 수 있습니다. 비타민 D는 우리 몸에서 생성되는 비타민입니다. 물고기 또는 간과 같은 동물성 식품에서도 발견됩니다. 그러나 고구마 나 버섯에 의해서도 우리는이 비타민을 흡수 할 수 있습니다. 광범위한 일광욕과 함께 채식주의자는 비타민 D 결핍을 피할 수 있습니다.
강력한 면역 체계 : 시금치와 바나나
그건 그렇고, 아미노산 대사와 면역 체계에 대한 긍정적 인 책임을지는 비타민 B6는 고기를 먹을 때 대체하기 쉽습니다. 감자, 시금치, 바나나, 아보카도는 많은 양의 비타민 B6를 함유하고 있습니다. 알파 리놀렌산은 고기 나 어유에서 주로 발견되기 때문에 대체하기가 어렵습니다. 그러나 호두와 유채 기름에는 세포막의 탄력성을 담당하는이 산이 포함되어 있습니다.
육식 포기는 영양소 부족과 동의어가 될 필요는 없습니다. 사람들은 식단에주의를 기울이고 자신의 신체가 필요로하는 것을 알고 다른 음식을 통해 중요한 비타민을 섭취합니다. 육식의 갑작스러운 포기로 육체적 인 단점도 없습니다.