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고기는 항상 콜레스테롤에 좋지 않습니다.

100명 2019. 6. 11. 07:02

고기는 항상 콜레스테롤에 좋지 않습니다.

콜레스테롤 수치 때문에 스테이크 대신에 흰살을 그릴에두면 좋아하지 않을 수도 있습니다. 이것은 연구를 보여줍니다.

짧게 가장 중요한 것
콜레스테롤 수치가 높으면 적게 먹는 것이 좋습니다.
종종 닭고기를 단백질 공급원으로 사용하는 것이 좋습니다.
새로운 연구에 따르면, 붉은 색과 흰색 고기는 똑같이 해를 끼칠 수 있습니다.
콜레스테롤을 낮추고 싶다면 적색을하지 않고 흰 고기에 의존하십시오. 어쨌든, 지금까지 영향을받은 사람들을위한 모토.

그러나 최근의 연구 에 따르면 이는 반드시 좋은 생각은 아닙니다. 그녀는 붉은 고기가 많은 식이 요법 이 콜레스테롤에 관한 한 많은 양의 흰색과 다르지 않다고 지적했다 . 연구 100 건강한 사람들이 참석했다, 임상 영양의 미국 저널에 발표되었다.

대안 : 고기를 식물성 단백질로 대체하십시오.
미국 캘리포니아 주 오클랜드 연구소 (CHORI) 아동 병원의 연구원은 그 결과에 놀랐다. 따라서 두 품종 의 섭취 는 콜레스테롤 수치를 동일하게 상승시킵니다. 그것은 또한 식물성 단백질의 소비보다 더 크게 증가시킵니다.

포화 지방이 얼마나 많이 소비 되는지는 중요하지 않다는 것이 발견되었습니다 . 이것은 희박한 고기조차도 콜레스테롤 수치에 부정적인 영향을 미친다는 것을 의미합니다.

따라서 콜레스테롤 수치에 문제가있는 사람은 일반 육류 섭취를하지 않는 것이 좋습니다. 그러나 단백질 요구에 대해주의를 기울여야합니다 . 이는 식물 단백질을 기본으로하는 것이 바람직합니다.