가공 식품에 대한 나쁜 점은 무엇입니까? 과학자들이 단서 제공
가공 식품에 대한 나쁜 점은 무엇입니까? 과학자들이 단서 제공
칩, 소다 및 냉동 피자는 소금, 설탕 및 지방으로 가득 찬 경향이 있지만 현재 과학자들은 가공 식품에 대해 뭔가 나쁜 점이 있는지 이해하려고 노력하고 있습니다.
칩, 소다, 냉동 피자는 소금, 설탕, 지방으로 가득 찬 경향이 있지만 과학자들은 가공 식품에 대해 뭔가 나쁜 점이 있는지 이해하려고한다.
이미 싸고 포장 된 식품의 보급은 전세계 비만 율 증가와 관련이 있습니다. 그러나 가공 식품을 제한하는 조언은 그들이 얼마나 편리하고 제품 범주가 늘어남에 따라 도움이 안되는 것처럼 보일 수 있습니다.
최근의 3 건의 연구가 점점 산업화 된 식량 공급이 우리의 건강에 영향을 미칠 수있는 방법에 대한 단서를 제공하는 한편, 영양 과학 및 조언이 얼마나 어려울 수 있는지 또한 강조합니다. 여기 그들이 말하는 것입니다.
"처리 된"의미는 무엇입니까?
경화, 냉동, 밀링 또는 저온 살균 등 거의 모든 식품이 어떤 유형의 가공을 거칩니다. 가공 자체가 식품을 건강에 좋지 않게 자동으로 만들지는 않지만 "가공 식품"은 일반적으로 부정적인 용어입니다.
가장 우려되는 가공 식품을보다 정확하게 파악하기 위해 과학자들은 식품을 네 가지 범주로 분류하는 시스템을 개발했습니다. 그것은 완벽하지는 않지만 시스템은 고도로 가공 된 식품은 거의 모든 식품이 거의 없어도 산업화 된 성분과 첨가물로 만들어졌다.
소다, 포장 된 쿠키, 인스턴트라면 및 치킨 너겟은 고도로 가공 된 식품의 일부 예입니다. 그러나 아침 시리얼, 에너지 바, 일부 요구르트와 같이 건강 해 보일 수있는 제품도 포함됩니다.
가공 식품에 무엇이 틀렸는가?
싸구려 포장 식품은 체크 아웃 라인, 주유소 및 자동 판매기를 포함하여 어디 에나 있으며, 아주 작은 4 주 임상 시험이 비만 율을 높이는 이유에 대한 이해를 심화시킬 수 있습니다.
미국 국립 보건원 (National Institutes of Health)의 연구원은 같은 사람들이 최소 가공 식품을 먹었을 때와 비교했을 때 대부분 가공 식품을 먹었을 때 하루에 평균 500 여분의 칼로리를 먹는 것으로 나타났습니다. 연구자들이 지방, 섬유질 및 설탕과 같은 영양분을위한 식사와 일치 시키려고 시도했지만 말입니다.
20 명의 참가자는 원하는만큼 먹거나 허락을 받아 병원으로 가서 건강과 행동을 모니터 할 수있었습니다.
그것은 나쁜 소식이 아닙니다.
앙케이트에 근거한 또 다른 연구에서, 프랑스의 연구자들은 가공 식품을 많이 먹은 사람들이 심장 질환을 앓을 가능성이 더 높다는 것을 발견했다. 스페인의 유사한 연구에서 가공 식품을 더 많이 먹는 것이 일반적으로 사망 위험이 높다는 결론에 도달했습니다.
가공 식품에 관한 것이 무엇입니까?
사실 그들은 맛이 정말 좋다는 것을 제외하고는 치즈 퍼프와 아이스크림 같은 음식을 먹는 것을 그만두는 것이 다른 이유가 있습니다.
최소 가공 식품을 섭취했을 때, 임상 실험에 참여한 사람들은 식욕을 억제하는 호르몬을 더 많이 생산했으며 기아를 유발하는 호르몬은 적게 배출했습니다. 생물학적 반응의 이유는 명확하지 않습니다. 또 다른 발견 : 사람들은 가공 식품을 더 빨리 먹었습니다.
"이 음식은 더 부드럽고 쉽게 씹을 수 있고 삼키는 경향이있다"고이 연구를 주도한 국립 보건원 (National Institutes of Health)의 케빈 홀 (Kevin Hall) 연구원은 말했다.
Hall은 영양분의 원천이 차이를 만들 수 있다고 지적했습니다. 예를 들어 전체 과일 및 채소의 섬유는 쿠키, 요구르트 및 탄산 음료와 같은 포장 식품에 첨가 된 섬유의 유형보다 사람들이 충분히 기분을 좋게 만들 수 있습니다.
프랑스의 연구에서 마틸드 투비에 (Mathilde Touvier)는 또한 우리가 먹는 다양한 가공 식품을 만드는 데 사용되는 첨가물의 "칵테일 (cocktail)"에 대한 미미한 영향에 주목했다.
세 가지 연구 모두 큰주의 사항이 있습니다. 미국의 연구는 작았고 개인 행동은 다양했습니다. 어떤 사람들은 두 가지 다이어트에서 같은 양의 칼로리를 먹었고 다른 사람들은 가공 된 음식에서 훨씬 더 많이 먹었습니다.
두 가지 다이어트의 식사는 비슷하게 즐거운 것으로 평가 받았지만, 홀 (Hall)은 참여자가 그들이해야한다고 생각하는 것을 말하고있을 가능성이 있다고 지적했다. 가공 식품 식단에는 소금에 절인 견과류와 전유와 같은 음식이 포함되어 있으며 무 처리 견과류와 가공되지 않은 식단을위한 저지방 우유와 비교됩니다.
프랑스와 스페인의 연구에 따르면 건강 위험의 차이를 설명하는 다른 습관과 환경 요인이있을 수 있습니다. 이 연구는 또한 더 많은 인구를 반영하지 못했습니다. 스페인 연구에서 참가자는 대학 졸업자 였고 상대적으로 젊었습니다. 그리고 가공 식품은 더 큰 사망 위험에 묶여 있었지만, 총 사망자 수는 여전히 비교적 적습니다.
당신은 무엇을 먹어야합니까?
최신 연구가 없어도 가공 식품을 제한하는 조언은 대부분의 사람들에게 이해가 될 것입니다. 최소 가공 식품은 영양소가 풍부하고 과식하기가 어렵습니다. 왜냐하면 널리 사용 가능하지 않고 편리하지 않기 때문입니다.
그래도 그 조언을 따르는 것은 어려울 수 있습니다. 특히 시간과 돈이 제한되어 음식을 먹는 사람들에게 더욱 그렇습니다.
노스 캐롤라이나 주립 대학교 (North Carolina State University)의 음식과 불평등을 연구하는 사라 보웬 (Sarah Bowen) 교수는 "사람들이 왜 그들이 먹는 방식으로 먹는 지 생각하지 않고, 당신이 먹는 방식을 바꿔라.
또 하나의 과제는 가공 식품의 광범위한 스펙트럼이며, 회사가 제품을보다 건강하게 보이도록 지속적으로 재 설계함으로써 어느 것이 더 좋거나 나쁠지를 구별하는 것입니다. 따라서 최신 연구가 산업화 된 식품을 피할 수있는 더 많은 이유를 제시 할 수는 있지만 솔루션을 찾는 어려움을 강조합니다.