3 가지 연구는 가공 식품을 제한하기위한 일반적인 조언을 뒷받침하고 이유에 대한 단서를 제공합니다
3 가지 연구는 가공 식품을 제한하기위한 일반적인 조언을 뒷받침하고 이유에 대한 단서를 제공합니다
가공 식품에는 아침 시리얼 및 일부 요구르트와 같이 건강 해 보일 수있는 제품이 포함됩니다
칩, 소다 및 냉동 피자는 소금, 설탕 및 지방으로 가득 찬 경향이 있지만 현재 과학자들은 가공 식품에 대해 뭔가 나쁜 점이 있는지 이해하려고 노력하고 있습니다.
이미 싸고 포장 된 식품의 보급은 전세계 비만 율 증가와 관련이 있습니다. 그러나 가공 식품을 제한하는 조언은 그들이 얼마나 편리하고 제품 범주가 늘어남에 따라 도움이 안되는 것처럼 보일 수 있습니다.
최근의 3 건의 연구가 점점 산업화 된 식량 공급이 우리의 건강에 영향을 미칠 수있는 방법에 대한 단서를 제공하는 한편, 영양 과학 및 조언이 얼마나 어려울 수 있는지 또한 강조합니다. 여기 그들이 말하는 것입니다.
'처리'란 무엇입니까?
경화, 냉동, 밀링 또는 저온 살균 등 거의 모든 식품이 어떤 유형의 가공을 거칩니다. 가공 자체가 식품을 건강에 좋지 않게 자동으로 만들지는 않지만 "가공 식품"은 일반적으로 부정적인 용어입니다.
가장 우려되는 가공 식품을보다 정확하게 파악하기 위해 과학자들은 식품을 네 가지 범주로 분류하는 시스템을 개발했습니다. 그것은 완벽하지는 않지만 시스템은 고도로 가공 된 식품은 거의 모든 식품이 거의 없어도 산업화 된 성분과 첨가물로 만들어졌다.
소다, 포장 된 쿠키, 인스턴트라면 및 치킨 너겟은 고도로 가공 된 식품의 일부 예입니다. 그러나 아침 시리얼, 에너지 바, 일부 요구르트와 같이 건강 해 보일 수있는 제품도 포함됩니다.
가공 식품의 문제점
싸구려 포장 식품은 체크 아웃 라인, 주유소 및 자동 판매기를 포함하여 어디 에나 있으며, 아주 작은 4 주 임상 시험이 비만 율을 높이는 이유에 대한 이해를 심화시킬 수 있습니다.
미국 국립 보건원 (National Institutes of Health)의 연구원은 같은 사람들이 최소 가공 식품을 먹었을 때와 비교했을 때 대부분 가공 식품을 먹었을 때 평균 하루 에 500 칼로리를 더 먹는 것으로 나타났다. 연구자들이 지방, 섬유질 및 설탕과 같은 영양분을위한 식사와 일치 시키려고 시도했지만 말입니다.
나를 좌절시키는 이유는 사람들이 왜 그들이 먹는 방식으로 먹는지에 대한 생각없이 '당신이 먹는 방식을 바꾸십시오.'라는 메시지가 나오는 것입니다.
- 사라 보웬
20 명의 참가자는 원하는만큼 먹거나 허락을 받아 병원으로 가서 건강과 행동을 모니터 할 수있었습니다.
그것은 나쁜 소식이 아닙니다.
앙케이트에 근거한 또 다른 연구에서, 프랑스의 연구자들은 가공 식품을 많이 먹은 사람들이 심장 질환을 앓을 가능성이 더 높다는 것을 발견했다. 스페인 의 유사한 연구에서 가공 식품을 더 많이 먹는 것이 일반적으로 사망 위험이 높다는 결론에 도달했습니다.
가공 식품이 더 빨리 잡혔다.
사실 그들은 맛이 정말 좋다는 것을 제외하고는 치즈 퍼프와 아이스크림 같은 음식을 먹는 것을 그만두는 것이 다른 이유가 있습니다.
최소 가공 식품을 섭취했을 때, 임상 실험에 참여한 사람들은 식욕을 억제하는 호르몬을 더 많이 생산했으며 기아를 유발하는 호르몬은 적게 배출했습니다. 생물학적 반응의 이유는 명확하지 않습니다. 또 다른 발견 : 사람들은 가공 식품을 더 빨리 먹었습니다.
"이 음식은 더 부드럽고 쉽게 씹을 수 있고 삼키는 경향이있다"고이 연구를 주도한 국립 보건원 (National Institutes of Health)의 케빈 홀 (Kevin Hall) 연구원은 말했다.
Hall은 영양분의 원천이 차이를 만들 수 있다고 지적했습니다. 예를 들어 전체 과일 및 채소의 섬유는 쿠키, 요구르트 및 탄산 음료와 같은 포장 식품에 첨가 된 섬유의 유형보다 사람들이 충분히 기분을 좋게 만들 수 있습니다.
자 마틸다 Touvier 또한 우리가 먹는 각종 가공 식품을 만드는 데 사용 첨가제의 "칵테일"의 대부분 공개 효과를 지적했다.
세 가지 연구 모두 큰주의 사항이 있습니다. 미국의 연구는 작았고 개인 행동은 다양했습니다. 어떤 사람들은 두 가지 다이어트에서 같은 양의 칼로리를 먹었고 다른 사람들은 가공 된 음식에서 훨씬 더 많이 먹었습니다.
두 가지 다이어트의 식사는 비슷하게 즐거운 것으로 평가 받았지만, 홀 (Hall)은 참여자가 그들이해야한다고 생각하는 것을 말하고있을 가능성이 있다고 지적했다. 가공 식품 식단에는 소금에 절인 견과류와 전유와 같은 음식이 포함되어 있으며 무 처리 견과류와 가공되지 않은 식단을위한 저지방 우유와 비교됩니다.
프랑스와 스페인의 연구에 따르면 건강 위험의 차이를 설명하는 다른 습관과 환경 요인이있을 수 있습니다. 이 연구는 또한 더 많은 인구를 반영하지 못했습니다. 스페인 연구에서 참가자는 대학 졸업자 였고 상대적으로 젊었습니다. 그리고 가공 식품은 더 큰 사망 위험에 묶여 있었지만, 총 사망자 수는 여전히 비교적 적습니다.
무엇을 먹어야합니까?
최신 연구가 없어도 가공 식품을 제한하는 조언은 대부분의 사람들에게 이해가 될 것입니다. 최소 가공 식품은 영양소가 풍부하고 과식하기가 어렵습니다. 왜냐하면 널리 사용 가능하지 않고 편리하지 않기 때문입니다.
그래도 그 조언을 따르는 것은 어려울 수 있습니다. 특히 시간과 돈이 제한되어 음식을 먹는 사람들에게 더욱 그렇습니다.
노스 캐롤라이나 주립 대학교 (North Carolina State University)의 음식과 불평등을 연구하는 사라 보웬 (Sarah Bowen) 교수는 "사람들이 왜 그들이 먹는 방식으로 먹는 지 생각하지 않고, 당신이 먹는 방식을 바꿔라.
또 하나의 과제는 가공 식품의 광범위한 스펙트럼이며, 회사가 제품을보다 건강하게 보이도록 지속적으로 재 설계함으로써 어느 것이 더 좋거나 나쁠지를 구별하는 것입니다. 따라서 최신 연구가 산업화 된 식품을 피할 수있는 더 많은 이유를 제시 할 수는 있지만 솔루션을 찾는 어려움을 강조합니다.