뉴스

미국인들은 건강상의 위험에도 불구하고 가공 된 고기를 끊을 수 없다.

100명 2019. 6. 26. 06:40

미국인들은 건강상의 위험에도 불구하고 가공 된 고기를 끊을 수 없다.

공중 보건 전문가가 가공육에 의해 야기 된 위험에 대해 경고하는 경우에도 미국인에게 스팸 전화를 걸 수 있습니다.

미국 영양 학회지 (Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics)에 발표 된 한 연구 에 따르면, 미국 성인들은 18 년 전에했던 것처럼 여전히 가공육을 많이 먹는다 . 처리 된 고기에는 염분, 경화, 발효, 흡연 또는 화학 방부제 첨가로 변형 된 붉은 살코기 또는 가금류가 포함됩니다.

이 연구는 1999 년부터 2016 년까지 NHANES (National Health and Nutrition Examination Survey)에 참여한 20 세 이상 43,995 명의 성인의 데이터를 분석 한 결과, 오찬 고기, 소시지, 핫도그, 햄 및 베이컨이 소비 된 것으로 나타났습니다.

미국인들은 또한 물고기 섭취량에 대한 비늘을 알려주지 않았으며 거의 ​​20 년 동안 실질적인 변화를 보이지 않았다. (미국 심장 협회 (American Heart Association) 는 일주일에 적어도 2 회분의 생선 섭취를 승인합니다 .)

그러나 연구자들은 사람들의 미처리 된 붉은 고기 소비의 감소와 가금류 소비의 증가를 관찰했다. 가금류 소비량은 가공되지 않은 육류 소비를 처음으로 능가했다.

한편, 가공육과 관련된 건강 위험에 대한 인식 부족으로 미국인들이 계속해서 소비하는 이유를 설명하는 데 도움이 될 것이라고 연구 역학자 인 Fang Fang Zhang (암 역학자이자 터프 스 대학교 부교수)은 제안했다. 힘은 또한 음식 선택을 안내 할 수 있습니다.


장이 성명서를 통해 "우리 연구 결과는 미국에서의 고기 소비량 증가와 관련된 건강 위험에 대한 대중의 인식을 높이기위한 추가 조치를지지한다" 고 말했다 .

Harvard University 의 2010 년 연구에 따르면 가공 된 육류 섭취는 심장병과 당뇨병 위험이 더 커지는 것으로 밝혀졌지만 아직 처리되지 않은 붉은 육류 섭취 위험이 높지는 않습니다.

그리고 세계 보건기구 (WHO)의 국제 암 연구소 (IARC)는 2015 년에 고기 가공 식품을 발암 물질로 간주 하고 소비가 인간에게 결장 직장암을 일으킨다는 충분한 증거를 발견했다고 발표했다 . 또한 대장 암과 췌장암 및 전립선 암에서 주로 관찰되는 연관성을 토대로 붉은 육류 섭취가 "인간에게는 발암 가능성이있다"고 선언했다.

2017 보고서 세계 암 연구 기금과 미국 암 연구 학회에 의해 나중에 대장 암의 원인으로, 다른 여러 가지 위험 요인 중 처리 고기와 붉은 고기를 발견했다.

2018 년 한 연구에 따르면 2020 년과 2400만의 사망자를 포함한 전세계 건강 비용의 2 천 8 백 50 억 달러 는 적색 고기와 가공육의 소비로 인한 것일 수 있다고 추정 했다. 이 제품에 세금을 부과하면 222,000 명에 달하는 사망자와 410 억 달러의 건강 비용이 감소하게된다고 연구 결과 밝혀졌다.

"이 연구의 결과는 미국의식이 개선과 만성 질병 부담 감소를위한 공중 보건 정책 우선 순위를 알릴 수있다"고 장은 말했다. "매장과 패스트 푸드 식당은 가공육의 주요 구매 장소이기 때문에 미래의 정책은 미국 성인들에게 가공 된 고기 소비를 줄이기위한 개입의 주요 장소로 우선 순위를 매길 수 있습니다."

호멜의 대변인 HRL, -3.89 % 스팸을 만드는 회사는 아보카도 소스, 살사와 너트 버터를 포함하여 제품을 포함하는 포트폴리오를 진화했다고 성명에서 밝혔다. 그는 Hormel의 천연 및 유기농 고기 브랜드 인 Applegate와 그 견과류 버터 브랜드 인 Justin 's를 강조했습니다.

릭 윌리암슨 대변인은 "소비자들은 식품에 무엇이 있는지 알고 싶어한다. 우리는 식품 안전과 제품 품질만을 보장하기 위해 모든 식품에서 최소한의 가공에 초점을 맞추고있다"고 말했다. 그는 스팸 클래식 (Spam Classic)에 여섯 가지 성분 만 있다고 덧붙였다. ( 그들이있다 햄, 식염, 물, 감자 전분, 설탕, 방부제 질산 나트륨 돼지).

최근 워싱턴 DC에 본사를 둔 북미 육류 협회 (NAMI) 는 2015 년 IARC의 가공 및 붉은 고기에 대한 조사 결과 에 이의를 제기 했다. 가장 최근의 연구에 대한 응답으로이 단체는 소비자들이 " 육식이 건강한 균형 잡힌 식단의 영양분임을 분명히하는 육체 소비에 대한 총체적인 증거 "라고 덧붙였다.

"우리가 전체 연구를 보지 못했지만 베이컨, 핫도그, 소시지 및 델리 고기와 같은 고기는 건강에 유익한 고품질 단백질, 비타민 B12 및 기타 많은 비타민 및 미네랄을 제공 할 수있는 영양이 풍부한 식품입니다."KatieRose McCullough NAMI의 규제 및 과학 담당 이사는 MarketWatch에 성명을 발표했다.

"새로운 연구는 이러한 사실을 변화시키지 않으며 미국인들은 현재 소비되는 양으로 미국인들이 자신들을 즐기고 있다고 느껴야한다."