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의사는 탄수화물과 배 지방의 연관성을 설명하고 어느 탄수화물이 건강합니까?

100명 2019. 6. 26. 06:57

의사는 탄수화물과 배 지방의 연관성을 설명하고 어느 탄수화물이 건강합니까?

탄수화물은 복부 지방 의 유일한 원인은 아니지만, 많은 것을 섭취하면 확실히 역할을 할 수 있습니다 . 캘리포니아 주 어빈 (Irvine) 에있는 루미 내리 (Luminary) MD의 설립자 인 로버트 밀라 네스 (Robert Milanes, MD )는 POPSUGAR와의 인터뷰에서 "과량의 양분 영양소를 섭취하면 체중이 늘어날 것" 이라고 말했다. 아직도, 탄수화물이 소화되는 방법은 체중을 줄이거 나 체중 증가를 막을 때 특히 위험합니다 .

"탄수화물은 포도당으로 분해되어 우리의 세포, 조직, 기관에서 에너지 원으로 사용될 수 있습니다."라고 Aastha Kalra, DO, 창립자 인 Weight Zero MD 는 POPSUGAR에게 말했다. 과량 섭취하면 포도당은 간장에 글리코겐으로 저장됩니다. 밀라인 박사는 글루코스로 다시 전환하여 탄수화물을 거의 또는 전혀 섭취하지 않을 때 에너지로 사용할 수 있다고 덧붙였습니다.

진짜 문제는 글리코겐 상점이 최대 용량 일 때 시작됩니다. 칼브라 박사는 "우리가 탄수화물을 섭취하면 인슐린 수치가 상승한다. 인슐린은 혈류에서 에너지를 필요로하는 신체 부위로 포도당을 섭취하도록되어 있지만 지방 저장 호르몬이기도합니다. Milanes 박사는 만약 당신이 너무 많은 탄수화물을 섭취하고 몸에 에너지가 필요한 부위가 없다면, 포도당은 갈 곳이없고 대신 지방으로 저장 될 것이라고 설명했습니다.

탄수화물 섭취없이 탄수화물 섭취 방법
탄수화물에는 두 가지 종류가 있습니다 : 단순 탄수화물 (주로 가공 식품에서 발견됨). 간단한 설탕으로 만들어지며 몸에서 빨리 소화되며 섬유질이 풍부하고 천천히 소화되는 복합 탄수화물 . 복합 탄수화물은 당신이 더 오래 더 완벽하게 느끼게하지만 인슐린 수치를 안정적으로 유지시켜 에너지 연소를 촉진하고 지방 축적을 예방합니다.

브로콜리, 양배추, 꽃 양배추, 브뤼셀 콩나물과 같은 특히 십자화과 식물을 비롯한 더 복잡한 탄수화물을 먹는 것은 중도에서 지방을 현저하게 줄일 수는 없지만 체중 감량을 시작하는 데 도움이 될 수 있습니다. 처음에는 신체의 인슐린 양을 줄이기 위해 곡물과 단 과일을 포함한 총 섭취량을 모니터링해야 할 수도 있습니다. 이것은 체중 유지 단계로 넘어갈 때까지 저탄 수화물 다이어트 (이 식사 계획 은 시작에 도움이 될 수 있음)를 먹는 것을 의미하며 , 전체 곡물과 같은 좀 더 복잡한 탄수화물을 접시에 추가 할 수 있습니다.