아기에게 설탕을 줄이고 유아식에서 더 많은 채소를 준다 '
아기에게 설탕을 줄이고 유아식에서 더 많은 채소를 준다 '
이유식에 함유 된 설탕의 양은 제한되어야하며, 부모는 어린 아이들에게 단 것을 개발하는 것을 막을 수있는 채소를 더 많이 주어야한다고 아동 보건 전문가의 보고서에서 밝히고있다.
그것은 "무첨가 설탕"으로 표시된 유아식조차도 종종 꿀이나 과일 쥬스의 설탕을 함유하고 있다고 경고합니다.
부모님도 쓴 맛을 내셔야 만합니다. 소아과 및 아동 건강 전문 대학 (Royal College of Paediatrics and Child Health)이 권장합니다.
이것은 충치, 가난한 음식물 및 비만을 예방합니다.
이 권고안은 영국 아동의 건강을 개선하는 방법 에 대한 보고서 에 포함 된 것 중 하나입니다 .
영국과 스코틀랜드는 2030 년까지 요금을 절반으로 줄이기 위해 영국 전역에서 아동 비만을 줄이는 것이 중요합니다.
설탕과 지방이 많은 음식을 목표로 삼는 것은 2018 년 영국의 설탕 음료에 세금을 부과 한 후 그 목표의 중요한 부분입니다.
이 보고서는 정부가 유아식에서 자유 당분의 양에 대해 의무적 인 제한을 도입해야한다고 말했습니다.
많은 사람들은 제조사가 첨가 한 높은 수준의 설탕을 함유하고 있거나 시럽과 과일 주스에 존재할 수 있다고 주장한다.
이 보고서에 따르면 유아들은 단 음료를주지 않아야한다고한다. 대신, 그들은 신선한 형태의 과일, 우유 또는 단맛을 들이지 않은 유제품과 같은 천연 형태의 설탕을 가지고 있어야합니다.
Royal College of Paediatrics and Child Health의 영양 학자 인 Mary Fewtrell 교수는 이유되는 아기를위한 제품에는 종종 과일 또는 달콤한 맛의 야채가 많이 포함되어 있다고합니다.
"파우치에 포장 된 청량 음료 또는 액체 유아용 식품은 종종 높은 에너지 밀도와 높은 비율의 설탕을 함유하고 있습니다"라고 그녀는 말했습니다.
"주머니에서 빨아 들여지면 아기는 숟가락으로 먹거나 자신을 먹는 것에 대해 배울 수있는 기회를 놓치게됩니다.
"설탕이 과일에서 나오는 경우 아기 음식은 '추가 설탕 없음'으로 표시 될 수 있지만 모든 설탕은 치아와 신진 대사에 동일한 영향을 미칩니다."
'브로콜리와 시금치'
그녀는 아기가 단 맛을 선호하지만 부모는 그것을 강조해서는 안된다고 말했다.
Fewtrell 교수는 "아기들은 기회가 주어지면 다른 맛을 시도 할 의향이있다"며 "브로콜리와 시금치와 같은 더 쓴 맛이 나는 음식을 포함하여 다양한 맛을 소개하는 것이 중요하다"고 말했다. 젊은 나이. "
Fewtrell 교수는 또한 설탕의 영향에 대해 부모는 교육을 받아야한다고 말했다.
"과잉 설탕은 어린이의 가장 일반적인 구강 질환 인 충치의 주요 원인 중 하나이며, 5 세의 거의 1/4 (23 %)에 영향을 미칩니다."
그녀는 설탕 섭취가 과체중과 비만이되는 어린이들에게도 기여했다고 덧붙였다.
영양에 관한 과학 자문위원회 (Science Advisory Committee on Nutrition)는 2 세 이상 어린이의 설탕 섭취량을 매일 5 % 이상으로 제한하고, 2 세 미만 어린이의 경우 설탕 섭취를 권장하지 않습니다.
그러나 국회의원과 영양 조사의 결과에 따르면 1 년 반에서 3 년 사이의 어린이들의 하루 평균 섭취량은 권장량의 두 배인 11.3 %에 달한다.
영국 Public Health에 의해 어린 아이들을 겨냥한 음식과 음료에 대한 리뷰는 가공 된 말린 과일 제품이 가장 많은 양의 설탕을 함유하고 있음이 밝혀졌지만 종종 건강에 좋은 간식으로 판매되었습니다.
PHE는 과일 주스, 퓌레 및 농축 물을 함유하고있어 자유 당을 많이 함유하는 제품을 어린이에게 적합한 간식으로 판매해서는 안된다고 말했다.