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만성 질환 위험에 대한 울트라 가공 식품의 식단 연구

100명 2019. 6. 28. 07:14

만성 질환 위험에 대한 울트라 가공 식품의 식단 연구

"가공 식품의 소비가 많을수록 실제 식품의 소비는 줄어든다"

몬트리올 대학 (University of Montreal)의 새로운 연구 결과는 탄산 음료, 대량 생산 된 과자 및 아이스크림과 만성 질환에 대한 요구르트의 청량 음료를 포함한 울트라 가공 식품에 대한 식단을 높여줍니다.

이 연구는 성인이 소비하는 일일 칼로리의 평균 47 %를 차지하는 울트라 가공 식품을 발견 한 2015 년 설문 조사의 캐나다 통계청 (Canada Statistics)에 근거합니다.

설문 조사에서 19 세 이상인 13,608 명의 참가자가 하루 전에 먹고 마신 내용을 이야기하고 신장과 체중, 당뇨병과 고혈압 여부를 자기보고했다.

울트라 가공 식품에서 더 많은 칼로리를 섭취 한 사람들은 비만 발병 확률이 31 % 높고 당뇨병 발병률이 37 %, 고혈압 위험률이 60 % 높았다. 그러한 음식.

이 연구는 심장 및 뇌졸중에 의해 위임 받았으며, 비만, 당뇨병 및 고혈압은 모두 심장 질환 및 뇌졸중의 위험 요소임을 지적했습니다.

그들은 포장 된 영양 표시와 울트라 가공 식품 및 음료가 아이들에게 판매되는 방식에 대한 제한을 요구하고 있습니다. 이 연구는 전체 및 최소 가공 식품 및 식사를 "인구의 모든 분야에서보다 유용하고 저렴하며 접근 가능하고 호소력있게 만드는 공공 정책에 대한 탄원으로 끝맺음니다."

2015 년 Canadian Community Health Survey의 데이터에 근거한이 연구는 모든 캐나다인, 특히 정규 교육이 덜한 사람들, 시골 지역에 거주하는 사람, 캐나다에서 태어난 사람들 및 사람들에게서 "놀랍도록 높은"초경량 음식의 소비를 발견했습니다. 원주민 정체성.

가공 식품은 실제 식품 칼로리를 대체합니다.
울트라 가공 식품에는 전체 식품이 거의 또는 전혀 포함되어 있지 않으며 칼로리, 유리 당, 나트륨 또는 포화 지방이 많다고 묘사 한 연구 저자의 기록에 주목합니다.

몬트리올 대학 (University of Montreal)의 영양 교수 조 클로드 무 바락 (Jean-Claude Moubarac)은 "울트라 가공 식품은 건강에 좋은 식단에 기여하지 않을뿐만 아니라 건강에 좋은 다른 식품을 대체한다"고 밝혔다.

가공 식품의 소비가 많을수록 실제 식품의 소비량은 줄어든다."

조사 참가자들은 하루 평균 평균 1,819 칼로리를 섭취했으며, 가공되지 않은 식품이나 신선 식품, 냉동 또는 건조 과일, 채소, 일반 육류 및 우유 등에서는 약 40 %가 소비되었다고 응답했다.

칼로리의 또 다른 7 %는 설탕, 소금, 기름 및 버터와 같은 가공 한 성분에서왔다; 통조림 과일 및 채소, 장인 빵 및 치즈와 같은 가공 식품에서 7 %가 수입되었다.

가장 일반적으로 소비되는 초소 가공 식품에는 일일 칼로리의 8.6 %로 미리 만들어진 식사, 패스트 푸드 및 냉동 요리가 포함됩니다. 대량 생산 된 빵은 8.6 %; 쿠키, 케이크, 사탕 및 기타 과자류는 5.3 %입니다. 감미료가 첨가 된 우유 기반 제품과 주스 및 마가린은 또한 초 가공 식품의 일부로 인용되었습니다.

울트라 가공 식품의 다른 예로 탄산 음료, 달고 아침 시리얼, 포장 된 수프와 국수, 그리고 많은 음식을 먹을 수있는 음식이나 따뜻한 음식을 준비하는 음식이 있습니다.

연구 결과는 참가자들이 음식 섭취량을 스스로보고하고 당뇨병이나 고혈압을 앓고 있는지 여부에 따라 제한적이라는 연구 결과가 나왔습니다.