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오염 된 파파야는 62 세, 병원에 23 보냅니다

100명 2019. 7. 1. 06:11

오염 된 파파야는 62 세, 병원에 23 보냅니다

펜실베니아의 사람들은 미국에서 신선한 과일과 관련된 60여 가지 살모넬라 균 감염 때문에 멕시코에서 수입 한 파파야를 구입하지 말라는 경고를 받았습니다.

이 경고 는 미국 질병 통제 예방 센터 (PAA)의 관계자가 이번 주에 파파야를 먹은 62 명이 지난해부터 병이 들었다고 발표했다. 그 질병의 대부분은 4 월에보고되었다.

가장 최근의 감염은 6 월 8 일에보고되었다고 관계자는 말했다. 감염은 8 개 주에서보고되었습니다

감염자 중 23 명이 입원해야한다고 경고했다.이 경고에 따르면 감염과 관련된 사망자는 없었다.

이 경고는 코네티컷, 매사추세츠, 뉴저지, 뉴욕, 펜실베이니아 및로드 아일랜드에서 발행되었습니다. 그 주에 살고있는 사람들은 멕시코에서 수입 한 신선한 파파야를 사지 말라고 들었다.

이미 멕시코에서 파파야를 구입 한 사람들은 그것을 먹지 말아야한다고 CDC 관리는 말했다.

"파파야를 먹어 치워도 아무도 아프지 않아도 파파야를 버려라."고 관리들은 말했다.

그들은 또한 아래에 인쇄 된 추가 지침을 제공했습니다.

과일 샐러드 또는 멕시코 산 파파야를 포함한 다른 혼합물을 먹지 마십시오.
구입 한 파파야가 멕시코 출신인지 확실하지 않으면 구입처에 문의하십시오. 확실치 않을 때는 파파야를 먹지 마십시오.
파파야가 저장된 장소를 씻고 살균하십시오.

"FDA는 모든 주에서 수입업자, 공급자 및 유통업자뿐만 아니라 식당, 소매상 및 기타 식품 서비스 제공자에게 멕시코에서 수입 한 신선한 파파야를 보유 할 것을 강력히 권고합니다."라고 CDC 관계자는 말했습니다.

미국 식품의 약국 (Food and Drug Administration) 관계자에 따르면 , 살모넬라 균은 위장병과 발열을 일으킬 수있는 박테리아이다.

감염 후 증상은 전형적으로 72 시간 이내에 나타나며 대부분의 사람들이 치료없이 회복되는 며칠 동안 지속된다고 FDA 관계자는 말했다.

"살모넬라 증을 가진 대부분의 사람들은 설사, 발열 및 복부 경련을 일으킨다"고 관계자는 말했다. "살모넬라증의 더 심각한 경우에는 고열, 통증, 두통, 혼수, 발진, 소변이나 대변의 혈액이 포함될 수 있으며, 경우에 따라 치명적일 수 있습니다."

미국에서 약 450 명의 사람들이 매년 살모넬라로 죽고 FDA 당국자는 5 세 미만의 어린이, 노약자와 약화 된 면역 체계를 가진 사람들이 심한 질병에 가장 취약하다는 사실에 주목했다.

CDC 관계자는 "이번 조사가 진행 중이다.