왜 포화 지방은 나쁜 평판을받을 자격이 없을 수도 있습니다
왜 포화 지방은 나쁜 평판을받을 자격이 없을 수도 있습니다
지방만큼 많은 양의 영양소가 브랜드 변경되었습니다.
그리 오래 전, 모든 지방은 나쁜 평판을 가지고있었습니다. 당신이나 당신의 부모님은 그 당시를 기억할 것 입니다. 최근에는 지방이 좋은 지방과 나쁜 지방으로 나뉘어져 있습니다.
좋은 종류는 주로 식물성 식품에서 발견되는 불포화 지방입니다. 나쁜 종류의 포화 지방은 주로 동물성 식품 (코코넛 오일뿐만 아니라)에서 발견됩니다. 전자가 심혈관 건강과 관련이있는 반면 후자는 심혈 관계 질환과 관련이 있습니다.
이것이 세계 보건기구 (WHO)가 작년에 발표 한 영양 지침 초안 에서 포화 지방으로 인한식이 요법의 10 % 이상을 권장하지 않는 이유 입니다.
그러나 국제 영양 과학자 18 명이이 권고안에 의문을 제기하고있다.
의학 저널 인 The BMJ에 오늘 발표 된 의견서 에서 초안 권고안은 다른 유형의 포화 지방과 다른 식품의 건강 영향을 설명하지 않는다고 주장한다. 포화 지방이 나쁘다 "는 표현은"모든 지방이 나쁘다 "고 말하는 것과 같이 지나치게 단순화되고 부정확합니다.
뉴캐슬 대학 (University of Newcastle)의 Nutraceutricals Research Unit의 공동 저자 인 Manohar Garg 교수는 "포화 지방은 균질 한 영양소가 아니며 단지 하나의 카테고리로만 포화시킬 수는 없다.
이 논문은 최근 연구 에서 일부 식품, 특히 낙농 식품의 포화 지방은 과학자들이 예측할 수있는 건강에 심각한 결과를 초래하지 않는 것으로 나타났습니다.
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Garg는 신체 내부의 음식 효과가 매트릭스의 영향을 크게 받기 때문에, 또는 모든 영양소와 화합물이 미시적 수준에서 어떻게 구조화 되었기 때문에 설명했습니다.