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호박을 먹지 않는 것이 더 나을 때

100명 2019. 7. 8. 07:27

호박을 먹지 않는 것이 더 나을 때

호박은 여름 야채의 우수성이며, 많은 사람들이 자신의 정원에서 가정용으로 재배합니다. 그러나 특히 자란 호박과 호박은 치명적인 위험을 초래할 수 있습니다.

cucurbits는 cucurbitacin 물질을 포함 할 수 있습니다. 슈퍼마켓에서 사용할 수있는 일반적인 품종의 경우 독성 물질이 생산됩니다. 그러나 자신의 씨앗을 가진 자기 번식 과정에서 야채의 독이 다시 형성 될 수 있습니다.

열은 독을 좋아한다.
그러나 전문가에 따르면, 자손 재배에서 발생할 수있는 돌연변이 또는 돌연변이 만이 독소를 다시 채소로 가져 오는 것이 아닙니다 . 매우 더운 온도조차도 쓰라린 물질의 형성을 선호합니다. 다음 야채는 쿠쿠 비 타신의 발달을 자극 할 수있는 긴장의 밑에 얻는다.

스쿼시로 호박을 키우지 마라.
호박이 장식용 조롱박 근처에서 자라면 위험 해집니다. 식물들이 서로 근접해 있으면 교잡 (backcrossing)으로 이어질 수 있고, 이는 다시 쿠커비타신 (zucchini)과 함께 일어날 수있다.

또한, 정원에서 얻은 호박과 호박 씨앗은 더 이상의 재배에 사용되어서는 안됩니다. 무역에서 나온 씨앗은 안전한 것으로 간주됩니다.

이것이 독소를 인식하는 방법입니다.
채소의 맛이나 냄새가 쓴 날에는주의가 필요합니다. 그럼 확실히 손을 떼고 기성품을 버려야합니다. 왜냐하면 독성 물질을 요리 할 때조차도 파괴되지 않기 때문입니다. 쿠커비타신은 위 점막을 자극합니다.

몸에 얼마나 들어가는 지에 따라, 불쾌감, 메스꺼움 및 설사 와 같은 증상을 유발할 수 있습니다 . 최악의 경우, 생명을 위협하는 피의 설사가 발생할 수 있습니다. 2015 년 여름 독일 서남부 출신의 한 남자가 주니치 스튜를 먹고 사망했습니다.

시원하고 어두운 곳에 호박을 보관하십시오.
좋은 호박은 익지 않고 조리 된 중성에서 약간 단맛을 낸다는 사실에 의해 인식 될 수 있습니다. 최고는 부드럽고 윤기 있고 손상없는 껍질을 가진 단단한 호박입니다. 노란색 또는 녹색 호박 여부는 맛과 활용 옵션이 두 변종에서 동일하기 때문에 전혀 관련이 없습니다. 그들은 압력에 매우 민감하기 때문에 구입시 diced zucchini를 선택해서는 안됩니다. 보관을 위해 양피지 나 마른 천으로 개별 포장하는 것이 가장 좋습니다.

호박은 약 일주일 동안 신선한 체재
시원하고 어두운 곳에서는 나쁜 상태가 될 때까지 일주일 동안 잘 보관할 수 있습니다. 그들은 냉장고의 야채 칸에 보관하는 것이 가장 좋습니다. 그러나 그들은 토마토 , 바나나 또는 사과 옆에 있으면 안됩니다 . 그들은 에틸렌의 성숙을 내뿜고 호박의 나이를 더 빨리 만듭니다.

호박을 제대로 준비하십시오.
호박과 함께 많은 요리법이 있습니다. 볶음, 스프 또는 샐러드의 경우 특히 적합합니다. 순수한 형태로 고기, 생선 또는 빵을 구운 맛있는 딥으로 적합합니다. 매리 네이드 (marinade) 또는 기름 절임 주쿠니 (zucchini)에서도 잘 구워 지거나 튀길 수 있습니다. 아기 죽에도 불구하고 온화한 야채가 완벽합니다. 야채 껍질을 벗을 필요가 없습니다. 훨씬 더, 그것은 unpeeled 그들을 요리하는 것이 좋습니다, 그렇지 않으면 호박 빠르게 요리하십시오.

특히 귀중한
호박은 칼슘, 마그네슘, 철분 및 수많은 비타민과 같은 영양소가 풍부하여 건강에 중요한 요소입니다. 100g 당 약 18 칼로리의 칼로리 함유량으로, 여름 야채는 체중 감량에 가볍지 만 영양이 풍부한 동반자입니다. 건강한식이 요법은 임신 중에 특히 중요합니다. 아기의 뼈와 골격을 최적으로 발달시키는 데 필요한 영양 요구를 충족시키기 때문입니다. 이를 위해 호박은 훌륭합니다.