뉴스

굽고있는 고시 살모넬라 위험

100명 2019. 7. 9. 07:17

굽고있는 고시 살모넬라 위험

Campylobacter, E 형 간염 및 Salmonella와 같은 세균은 불쾌한 장 및 간염을 일으 킵니다. 고온 다습 한 환경에서는 급속히 번식하므로 전문가들은 동물성 제품과 고기는 먹기 전에 잘 통과 할 것을 권장합니다.

박테리아 캄 필로 박터 (Campylobacter)는 복통, 설사 및 메스꺼움으로 심각한 위장관 감염을 일으 킵니다. 위생적으로 조리가 불충분하거나 처리되지 않은 닭고기는 가장 흔한 감염원으로 간주됩니다. 살모넬라 균은 또한 설사를 일으키며, 다진 고기와 같은 육류 제품을 통해 전달되기도하지만 원시 계란 접시를 통해 전달되기도합니다. E 형 간염 바이러스의 주요 감염 원인은 돼지 고기 또는 사슴 고기이며 덜 익거나 공기가 건조 된 것입니다. "E 형 간염은 많은 사람들이 알고있는 것보다 훨씬 더 자주 발생합니다. 독일에서 60 세 이상인 사람들의 25 %는 혈액에서 바이러스에 대한 항체를 가지고 있으며 이는 과거의 감염을 나타냅니다"라고 교수는 말합니다. 의대. Christian Trautwein 독일 위장병 학회 대변인은 " 소화기 및 대사 질환 (DGVS). 제한된 면역 방어 또는 이전에 손상된 간을 가진 사람들에서는이 질병이 심해질 수 있으며 다른 장기에도 전파 될 수 있습니다.

이러한 세균에 감염되는 것을 막기 위해 Trautwein은 요리 및 굽기 작업시 다음 규칙을 권고합니다.
적어도 요리 나 바베큐 전에 그리고 먹기 전에 손을 비누로 자주 씻으십시오.하지만 개인 작업 단계 사이에하는 것이 좋습니다.
고기 요리를 잘 요리하려면 적어도 섭씨 70 도의 핵심 온도가 2 분 이상 권장됩니다.
처리하기 전에 주방 수건으로 신선한 닭고기를 가볍게 빻은 다음 주방 수건을 쓰레기통에 버리십시오.
냉동 가금류 또는 게임을 해동 할 때주의하십시오 : 해동 수는 병원균을 포함 할 수 있습니다. 액체를 따로 모으고 즉시 폐기하십시오 (완전히 헹구십시오).
교차 오염을 피하십시오. 박테리아는 날 음식에서 다른 식품으로 종종 전달됩니다. 육류와 같은 동물성 식품을 다른 음식과 분리하여 보관하고 가공 할 때 별도의 주방 용품을 사용하십시오.
가능한 가장 높은 온도에서 청소할 수있는 주방 도구를 사용하십시오 (예 : 목재 대신 나무로 만든 커팅 보드).
주의 : 육류 제품 외에도 다른 신선한 식품은 병원균, 특히 날 우유 또는 날 우유, 해산물, 샐러드, 콩나물 및 냉동 과일과 함께 오염 될 수 있습니다.
심각한 감염의 위험이 높은 노인과 아픈 사람, 임산부 및 어린이는 완전히 조리되거나 삶은 동물성 음식 만 먹고 샐러드와 싹을 조심스럽게 씻어야합니다.