터키 베이컨은 일반 베이컨보다 실제로 건강합니까? 전문가의 체중 측정.
터키 베이컨은 일반 베이컨보다 실제로 건강합니까? 전문가의 체중 측정.
고기가없는 베이컨은 어떨까요? 찬반 양론을 비교합니다.
우리에게는 심각한 문제가 있습니다, 미국. 베이컨 맛있다.
파삭 파삭 한 연기가 자욱한 육류가 유혹을 불러 일으킨다는 것은 과소 평가 일 것입니다. 그러나 베이컨이 당신에게 나쁜 것이라고 말하는 것은 또한 삼가 서 말 것입니다.
세계 보건기구 (WHO)는 모든 유형의 베이컨을 포함하는 가공 고기를 발암 물질로 분류 하여 암을 유발하는 "확실한 증거" 를 인용 합니다. 그리고 올해 초 영국 의학 저널 (British Medical Journal)에 발표 된 한 연구에 따르면 가공육의 소비 증가는 높은 사망률과 관련이 있다는 것을 발견 했습니다.
따라서 칠면조 베이컨이나 고기가없는 베이컨과 같은 덜 위험하고 거의 만족스러운 베이컨의 대안을 찾고 싶습니다. 그러므로 우리가 건강에 좋은 선택이라고 생각할 수있는 음식을 살펴 봅시다.
아래의 영양 사실은 미국 농무부 (Agricultural Department) 에서 가져온 것 입니다 . 비율은 식품의 약국 (Food and Drug Administration)에서 권장하는 일일 기준 (Daily Values)을 기준으로 합니다. 아래의 숫자는 하나의 슬라이스를위한 것입니다 - 그리고 나서 그에 따라 곱하십시오. 왜냐하면 우리 모두가 베이컨 한 조각을 먹는 것이 거의 불가능하다는 것을 알고 있기 때문입니다.
클래식 베이컨 : 한 조각, 팬 튀김
칼로리 : 54
포화 지방 : 1.376 g (6.8 %)
지방 : 4.04 g (6.2 %)
단백질 : 3.9 g
나트륨 : 194 mg (8 %)
콜레스테롤 : 11mg (3.7 %)
터키 베이컨 : Jennie-O Turkey 한 조각
칼로리 : 30
포화 지방 : 0.5g (2.5 %)
지방 : 2.5g (3.8 %)
단백질 : 2.0 g
나트륨 : 130mg (5.4 %)
콜레스테롤 : 10mg (3.3 %)
캐나다 베이컨 : 한 조각, 팬 튀김
칼로리 : 20
포화 지방 : 0.14 g (1 %)
지방 : 0.38g (0.06 %)
단백질 : 3.91 g
나트륨 : 137mg (6 %)
콜레스테롤 : 9mg (3 %)
고기가없는 베이컨 : 한 조각
칼로리 : 15
포화 지방 : 0.23 g (1.2 %)
지방 : 1.48 g (2.3 %)
단백질 : 0.58g
나트륨 : 73mg (3 %)
콜레스테롤 : 0 mg (0 %)
클래식 베이컨
우리 중 많은 사람들이 친숙하고 지루하고 베이컨이 부엌에서 떠오르는 향기로 자랐습니다. 불행히도 적어도 한 전문가는 유해 담배 냄새에 대해 향수를 불러 일으키는 것과 거의 비슷하다고 말합니다.
"전통적인 돼지 고기 베이컨의 문제는 일반적으로 칼로리의 2/3가 지방에서 나옵니다."라고 애틀랜타의 Piedmont Healthcare의 등록 영양사 Kristen Smith MS, RD, LD 는 말했습니다 . 그 중 절반은 "포화 지방입니다. 우리가 심장 질환에 관해 이야기 할 때 우려하는 지방 타입입니다."그리고 브랜드 간에는 차이가 있습니다. 스미스는 베이컨의 요리 방법 및 영양 상태에 따라 영양 사실이 크게 달라진다 고 말했습니다. 제조 업체는 포장을 만들었습니다.
그녀는 베이컨이 당신이 정기적으로 먹어야하는 것이 아니라고 경고합니다, 특히 발암 물질로 지정되어 있다고 생각하십시오.
클리블랜드 클리닉 웰니스 연구소의 저자이자 리드 영양사 인 크리스틴 커크 패트릭 (Kristin Kirkpatrick ) 은 " WHO 보고서에 따르면 '안전한'음식 섭취량을 보여주는 데이터는 없다 .
조지 워싱턴 대학 의과 대학의 의학 교수 인 닐 버나드 (Neal Barnard) 박사 는 몇 가지 한정어를 제공합니다. 그는 베이컨을 완전히 먹지 말아야한다고 말했습니다.
버나드 교수는 대장 암과 유방암을 포함 해 "우리가 가진 가장 흔한 치명적인 암과 관련이있다"고 말했다. WHO 보고서는 발견 매일 베이컨을 먹는 것이 18 % 대장 암의 위험을 증가 시킨다는 것을. 그리고 결장 직장암은 이미 암 사망자의 두 번째로 흔한 원인이기 때문에 그것은 걱정스러운 증가입니다.
"당신이 그것을 18 % 올릴 것이라면, 그것은 아주 많습니다,"Barnard가 말했다,.
그는 다음과 같이 솔직하게 말했다. "우리가 가진 문제는 우리가 60 년대에 담배를 피우고 있던 베이컨과 함께한다는 것입니다."
그래서 베이컨이 대부분 밖으로 나오는 것처럼 들립니다. 그러나 분명히 만족스럽고 만족시킬 수있는 다른 선택이 있어야합니다.
기타 Bacons
칠면조 베이컨
터키 베이컨 : 베이컨 시음에 신경 쓰지 않고 알을 보완하기 위해 선명한 것을 원할 때를위한 것입니다.
슬프게도, 당신은 건강한 대안을 위해 식료품 가게를 계속 사귈 필요가 있습니다. Kirkpatrick은 칠면조 베이컨과 같은 "초 가공 식품"이 체중 증가와 과식을 유도한다는 새로운 연구 결과를 발표 했다.
영양 가치가 보여 주듯이 (위 참조) 칠면조 베이컨의 높은 나트륨 농도는 고혈압이나 특정 만성 상태의 사람들에게 위험을 초래할 수 있다고 Kirkpatrick은 말했습니다.
그렇다면 "건강에 좋은"베이컨을 먹고 있기 때문에 실제로 발암 성이고 나트륨이 많은 것을 먹을 수도 있습니다.
칠면조 베이컨으로, 당신은 분명히 고전 베이컨보다 더 낮은 지방을 섭취하고 있습니다. 그러나 그것도 돼지 고기 형제보다 적은 단백질을 함유하고 있습니다. 해결책은 다른 곳에서 거짓말을해야합니다 ... 맞습니까?
캐나다 베이컨
캐나다 베이컨은 확실히 맛 (: 실질적인 맛이 완전히없는 읽기), 건강. 그러나 그것은 냄비에 아직도 지글 거리고 우리 중 일부가 갈망하는 동물성 단백질을 제공합니다.
이 경우, 좋은 소식이 있습니다. - 지금까지 예상 하듯이, 나쁜 소식이 있습니다.
Smith는 캐나다 베이컨은 지방이 적고 칼로리가 낮기 때문에 "베이컨과 칠면조 베이컨"에 "건강에 좋은 대안"을 제시한다고 말했다.
캐나다산 베이컨 팩을 두 장씩 한꺼번에 두 장씩 가져올 때 통로를 따라 휘젓기에 충분할 수 있습니다. 단백질 함량이 높다는 사실은 아침 식사 이후의 간식 공격을 막기 위해 더 오래 머무를 수 있음을 의미합니다.
그러나 캐나다 베이컨은 여전히 상당한 양의 나트륨을 함유하고있다. 스미스는 베이컨 파티가 갑자기 중단 될 것이라고 말했다.
바 나르는 "아직 육식 된 고기"라고 경고했다. "명확하고 확실하게 가공 된 고기이며 암과 관련이 있습니다."
고기가없는 베이컨
Kirkpatrick은 "당연히 다이어트에서 동물성 제품을 단순히 잘라내는 것"이라고 말했다.
Barnard에 따르면, 가짜 베이컨은 "훨씬 더"좋습니다.
버나드는 베이컨과 달리 콜레스테롤이 없다고 말했다. 또한 "포화 지방이 상당히 낮아서 나쁜 지방입니다. 나트륨 함량은 약간 낮아지고 약간 높아질 것입니다. "
그러나 암과 관련하여 육류가 들어 있지 않은 단백질 대체물은 분명히 승리합니다 : "가열하면 발암 성 헤테로 사이 클릭 아민이 생성되지 않습니다"라고 Barnard는 말했습니다. "이들과 암은 전혀 관련이 없습니다."
육식 통로를 지나갈 수있을 정도로 대담한 사람이라면 콩, 템페, 밀 글루텐 등의 대체 식품이 훨씬 건강에 좋은 선택입니다.
베이컨 과거 이동
Barnard가 말했듯이, 베이컨을 섭취하는 것이 실제로 담배를 마시는 것만 큼 나쁘다면 모든 형태의 베이컨을 맛있게 먹는 것이 합리적입니다.
그러나 스미스와 커크 패트릭은 베이컨 인 지글 거리는 선량을 평가할 때 좀 더 관대하다.
가끔 베이컨 조각이 "우리를 과체중과 아프게하고있는 것이 아닙니다"라고 커크 패트릭은 말했다. "즐기십시오, 그냥 절제하십시오. 한 달에 두 번 이상으로 제한하지 마십시오. "
스미스 (Smith)도 동의합니다. "나는 베이컨이 '결코'아니지만, 주말에 즐길 수있는 무언가로 만들 것이라고 말하고있다"고 그녀는 말했다. "모든 음식이 균형 잡힌 식단에 들어간다는 것을 기억하는 것이 중요합니다."