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왜 우리 시대 전에 초콜릿을 갈구합니까?

100명 2019. 7. 31. 06:12

왜 우리 시대 전에 초콜릿을 갈구합니까?

억제 할 수없는 굶주림, 변덕스러운 기분, 두 개의 긴장된 가슴에서 구부릴 수있는 복통 :이 모든 고통에는 공통적 인 기원 인 월경 전 증후군 (premenstrual syndrome, PMS)이 있습니다.

종종 부드럽게 달리고 많은 초콜릿을 먹는 구실로 종종 멸시 받고 인식되는 SPM은 의식에 들어가기 위해 고심하고 있습니다.

사과보다 초콜렛 아이스크림을 선택하는 것에 대해 때때로 우리를 죄책감으로 느끼게하는 얇은 숭배와 함께, PMS에 대한 선입견은 인정하기가 훨씬 더 어렵습니다. 그러나 그것은이다 가장보고 된 현상 중 하나가 PMS와 관련 (150) 사이.

최근 수십 년 동안 월경 증후군과 기아와의 상관 관계가 여러 연구에 의해 입증되었습니다. 1953 년 뉴욕에서 여성을위한 주 교도소에서의 조사는 이미 존재 밑줄 "월 경전 긴장" , 그 효과 유제품과 단백질이 풍부한 식단에 의해 완화 될 것입니다.

오늘 우리가 더 알고있는 것은 무엇입니까? 그다지 문제가 아닙니다.

광기의 호르몬
우리가 갈망하는 동안 우리가 가장 좋아하는 음식을 볼 때, 탄수화물 과 지방 이 먼저옵니다 - 초콜렛의 성공, 양쪽의 혼합.

이러한 에너지 원은 우리 몸에서 행복의 호르몬 인 세로토닌을 방출하는 강력한 항우울제이므로 선택의 폭이 놀라운 것은 아닙니다.

캐나다의 한 연구 에 따르면 , 우리 몸은 기분 변화와 우리의 흑인 생각을 보완하기 위해 탄수화물을 더 많이 섭취 할 것이라고합니다.

또 다른 이론은 이것이 자발적인 과정 이며, 우리가 그것이 우리에게 위로를 가져다 줄 것이라는 것을 알고 있기 때문에 우리가 의도적으로 추구 할 유명한 " 정서적 인 음식 " 이라고 주장 한다 .
세 번째 가설은 배란 후 생리가 시작되기 전 황체기에서 일어나는 호르몬 변화에 대한 PMS 과정에서의 식습관의 붕괴를 말해줍니다.

이 황체기 동안 프로게스테론 수치를 높이고 에스트로겐 수치를 낮추면 월경이 시작된 날부터 배란까지 연장되는 난포기 동안보다 더 많은 음식을 섭취하게됩니다.

복용을 시작하는 여성의 체중에 대한 프로제스테론 만의 약 (프로게스테론과 동일하게 작용하는 호르몬을 함유하고 있음)의 입증 된 영향은 이 경로를 강화시킵니다.

연구 결과가 아직 PMS의 원인과 기아에 대한 기분을 밝힐 수없는 경우, 주제가 학업 환경에 대한 관심 부족으로 고통 받고있는 것으로 보입니다. 연구의 5 배가 될 것입니다 발기 부전은 월경 증후군보다는 오히려 인구의 훨씬 더 큰 부분을 차지한다.