뉴스

참깨 알레르기가 있습니까?

100명 2019. 8. 5. 06:03

참깨 알레르기가 있습니까?

우유, 콩, 계란, 나무 견과류, 땅콩, 밀, 생선, 조개류 등 8 종류의 알레르기 항원이 식품 라벨에 등재되어 있어야합니다. 그러나 새로운 연구에 따르면 참깨 알레르기는 일부 나무 견과류 알레르기보다 더 흔합니다.

이 새로운 연구 는 참깨 알레르기가 있었는지 그리고 그들이 어떤 증상을 갖 냐는 질문에 5 만 가구가 넘는 전국적인 대표 설문 조사를 사용했다. (자기보고 알레르기에 맞는 증상이있는 사람들은 참깨 알레르기가있는 것으로 여겨졌지만 연구원이 알레르기에 대한 사람들을 테스트하지 않았기 때문에 여기에 약간의 어렴풋이 있습니다, 그들은 단지 설문 조사 질문을했습니다.) 전체 미국에 대한 외삽 법, 저자는 아마 백만명의 미국인들이 참깨 알레르기가 있다고 추정한다.

참깨는 식품 라벨에 등재 될 필요가 없으므로 식품에는 재료 목록에 표시하지 않고 참깨가 들어있을 수 있습니다. 그것은 지정 될 필요가없는 "천연 향료"또는 "향료"의 일부일 수 있습니다. (American College of Allergy, Asthma, and Immunology는 겨자씨는 또 다른 흔한 알레르기 항원이라는 것을 강조합니다.)

따라서 참깨가 들어간 음식을 먹은 후에 알레르기 증상이 나타나면 의사와상의하는 것이 좋습니다. 음식 알레르기 증상에는 구토 나 위 경련, 두드러기, 천명음, 긴장, 입술이나 혀의 부종, 치명적일 수있는 아나필락시스 등의 증상이 포함될 수 있습니다. 이것이 익숙하다면 ACAAI의 음식 알레르기에 대한 사실 자료를 읽는 것으로 시작할 수 있습니다 .