당신의 '건강한'빵은 실제로 당신에게 좋습니까?
당신의 '건강한'빵은 실제로 당신에게 좋습니까?
가장 건강에 좋은 갈색 빵을 찾으려면 통 곡물을 찾으십시오. 성인은 하루에 약 48 그램의 곡물을 섭취해야하며, 심장 질환 및 2 형 당뇨병의 위험을 낮추는 데 도움이 될 수 있다는 연구 결과가 있습니다. 이 라벨을 검사하여 로프를 현명하게 선택하십시오.
● 100 % 통 곡물. 이 언어는 빵 밀가루가 밀기울, 배젖 및 세균 전체 곡물 커널에서 만들어 짐을 나타냅니다. 흰 밀가루와 같은 정제 된 곡물에는 내피가 들어 있습니다. 밀기울과 세균은 산화 방지제, 비타민 B, 섬유질 및 기타 영양소와 같은 건강한 성분이 대부분 발견됩니다.
● 100 % 전체 곡물 스탬프. 100 % 통 곡물 스탬프는 모든 빵의 곡물 성분이 통 곡물임을 의미하며 1 회 제공량 당 16 그램 이상의 통 곡물이 있습니다. 50 % + 스탬프는 절반 이상이 통 곡물임을 의미하고, 백분율이없는 스탬프는 절반 미만이 통 곡물임을 의미하지만 제품에는 8 그램 이상이 포함되어 있습니다.
● 통 곡물 및 통밀. 통밀 빵은 통 밀가루로 만든다. 통 곡물 빵에는 귀리, 현미 및 보리와 같은 다른 유형의 곡물도 포함될 수 있습니다. 빵이 100 % 통곡 물인 한이 두 가지 유형은 모두 영양가가 높습니다.
● 전체 곡물로 만든. 이 문구는 혼란 스러울 수 있습니다. 특히 빵에 작은 곡물처럼 영양가가없는 정제 된 곡물이 여전히 포함되어있을 수 있으므로 "made with"가 작은 글씨로 나타날 때 특히 그렇습니다.
● 다중 입자. 이것은 하나 이상의 곡물이있는 빵을 나타냅니다. 그러나 그 단어만으로는 얼마나 많은 - 또는 그것들이 세련 되든 혹은 전체적으로 -인지는 알 수 없습니다.
● 21 전체 곡물과 씨앗. 빵이 성분 목록에 표시되는 것보다 적은 양의 전체 곡물 종류 : 상단에 전체 곡물이 있는지 확인하십시오. 이는 곡물이 주요 성분임을 의미합니다. 라벨에 묻혀 있다면 토핑으로 뿌리거나 추가 할 수 있습니다.
● USDA 유기농. 이 밀봉이있는 빵은 최소 95 %의 유기 성분으로 만들어졌으며 사용 된 곡물은 유해한 합성 살충제로 재배하지 않았습니다.
● 좋은 섬유 공급원. 식품의 약국 (Food and Drug Administration) 표준에 따라,이 주장을 가진 제품은 1 회 제공 당 2.8 그램에서 5.3 그램의 섬유질을 함유하고 있습니다. 그러나 정확한 양을 알고 싶다면 영양 패널에있는 섬유 그램을 확인하십시오.
● 이중 섬유. 이것은 일반적으로 로프의 섬유가 동일한 브랜드의 다른 전체 곡물 옵션에서 발견되는 양의 두 배임을 의미합니다. 거기에 도달하기 위해 일부 브랜드는 "셀룰로오스 섬유"와 같은 추가 섬유를 사용하지만 전문가들은 통곡 물의 섬유가 더 좋다고 말합니다.