참깨가 식품 알레르기 경고 라벨에 유제품 및 견과류를 섭취 할 수 있음
참깨가 식품 알레르기 경고 라벨에 유제품 및 견과류를 섭취 할 수 있음
참깨 알레르기는 이전에 생각했던 것보다 훨씬 더 일반적인 것 같습니다. 이번 주말에 실시 된 새로운 연구에 따르면 150 만 명의 미국인이 참기름에 알레르기가있을 수 있으며 식품 의약품 안전청 (Food and Drug Administration)에 식품의 참깨를 나타내는 새로운 경고 라벨을 요구할 수 있다고한다.
시카고 노스 웨스턴 대학 (Northwestern University)의 연구원은 전국 5 만여 가구가 참여하는 전국 규모의 대표 조사 데이터를 조사했습니다. 이 설문 조사에서는 응답자들에게 알레르기가있는 음식이 있다면 알려주고, 알레르기가 의사에 의해 확인 된 적이 있는지를 구체적으로보고했습니다. 그들은 또한 증상 목록에서 선택하여 가장 심각한 반응을 보였을 때 경험했던 증상을보고하라는 지시를 받았습니다.
응답에 따르면, 팀은 0.49 %의 사람들이 참깨에 음식 알레르기가 있다고보고했다. 적어도 0.23 %는 참깨에 대한 설득력있는 알레르기가있는 것으로 나타 났으며, 두드러기 나 인후 부종과 같은 음식 알레르기의 하나 이상의 매우 흔한 증상을 경험하는 것으로 정의되었습니다. 또 다른 0.11 %는 의사가 참깨 알레르기로 진단했다고보고했으나이 증상 중 하나는보고하지 않았다.
이것들은 적은 숫자처럼 보일지 모르지만, 설득력이 있거나 참깨 알레르기가있는 사람들의 비율 (0.34 %) 만 합쳐도 여전히 미국에서 약 110 만 명의 어린이와 성인에 해당합니다. 이전 연구 에서 발견 된 바에 따르면, 미국인의 0.1 ~ 0.2 %가 참깨 알레르기를 가지고 있다고 주장했다. 그리고 팀이 사용하는 엄격한 기준 이 문제의 과소 평가로 이어진다면 그 수는 훨씬 더 많을 것입니다.
그의 연구 한 저자 "이전에 인정보다 전반적으로 미국 인구의 0.49 % 인 150 만 명 이상의 어린이와 성인의 총, 참깨 알레르기의 더 큰 인식의 부담을 나타내는, 현재 참깨 알레르기를 가질 수있다" 출판 금요일 JAMA Network Open에서 썼습니다.
결과는 FDA가 낙농 제품, 달걀 및 나무 견과류와 같은 8 가지 주요 식품 알레르겐의 존재에 대해 경고하는 라벨과 유사하게 참깨에 대한 경고 라벨을 요구하는 최근의 결정에 비추어 볼 때 특히 적절합니다. 지난 10 월, 그 결정을 안내하기 위해, 기관은 넣어 열기 요청을 과학자들이 미국에서 참깨 알레르기의 유병률에 그들에게 정보를 제공하는 것이 기반으로 본 연구 게시 할 연구자를 묻는 메시지가 호출이었다 이전 일을 그들이 동일한 데이터로 작업했습니다.
이 연구에 따르면 소나무와 마카다미아 너트와 같은 특정 견과류에 알레르기가있는 사람들보다 미국에 참깨 알레르기가있는 사람이 실제로 더 많을 수 있습니다. 참깨 레이블은 호주, 캐나다, 유럽 및 뉴질랜드를 비롯한 일부 국가에서 이미 의무화되어 있습니다. 지난 7 월, 일리노이 는 미국 최초의 주가되었습니다.
수석 저자 인 Rachi Gupta 는 최근 일리노이 법의 이행에 관해 NPR에 말했다 . "하지만 이것이 국가 법이되기위한 첫 걸음 이길 바란다."
국내법이 없다면 많은 제품들이 사람들에게 참깨에 대해 경고하지 않고 잠재적으로 비참한 결과를 초래할 것입니다. 현재 연구에서 참기름 알레르기가있는 사람들 중 3 분의 1은 반응 때문에 적어도 한 번은 응급실 관리가 필요하다고보고했습니다. 일반적으로 사람들은 알레르기가있는 사람들보다 참깨 알레르기로 진단 될 가능성이 적습니다.