철저한 채식 식단으로 이동하면 세계에 먹이를 줄 수 있음
연구자들은 인간이 먹을 수있는 작물의 34 %가 가축에 먹이를 먹고 있다고
우리가 현재 자라고있는 작물의 양은 급속히 증가하는 세계 인구를 먹이기에 충분합니다 - 그러나 새로운 연구에 따르면 사람들이 고기와 유제품을 다른 변화들과 함께 버리기 시작할 때만 가능합니다 .
연구 - 급진적 인 사회 적응을 조건으로 현재의 세계 식량 생산은 2050 년 인간의 영양 요구를 충족시키기에 충분합니다. 랭카스터 대학 (Lancaster University)의 연구원에 따르면 '작물 수확량이 개선되지 않아도 현재의 작물 생산으로 충분한 건강식을 제공 할 수 있습니다. 2050 년 세계 인구는 97 억 명에 달할 것으로 예측했다.
그러나 그렇게하기 위해서는 대부분의 육류 및 유제품을 식물 기반 대안으로 대체하고 현재 동물에게 먹이를주고있는 옥수수와 같은 작물을 먹을 의사가 더 큰 주요식이 변화가 필요하다.
식량 공급
이 결론에 도달하기 위해 연구자들은 칼로리, 단백질 및 생체 영양소의 생산에서 인간 소비로의 흐름을 밝혀 내기 위해 전세계 및 지역 식품 공급을 분석했다고 Lancaster University는 전했다.
대학은 다음과 같이 덧붙입니다. "유엔 식량 농업기구 (FAO)의 식량 데이터와 식량 정보 및 동물 방목 및 인간의 영양 요구 정보를 결합하여 성장하는 인구에게 우리가 이미 생산 한 식량을 공급할 수 있는지 여부를 조사합니다.
연구자들은 결론을 내렸다 : "인간이 먹을 수있는 작물 칼로리의 34 %를 전세계 동물에게 먹이로 공급하는 산업화 된 육류 및 유제품 생산은 인간 영양 공급 측면에서 매우 비효율적이다."
변경 사항
랭커스터 환경 센터의 닉 휴이트 (Nick Hewitt) 교수는 "인간의 식용 작물을 동물에게 먹이는 칼로리와 단백질 공급을 줄이는 영양 사례가 없다는 것을 발견했다. 사회가 '평범한 사업'식이 궤도에서 계속한다면, 재배되는 식용 작물의 119 퍼센트 증가는 2050 년까지 요구 될 것입니다. "
이 연구는 결론을 내렸다 : "현재 전세계 과일 및 채소 생산은 모든 사람들에게 건강한 식단을 제공하기에 충분하지 않으며이를 해결하기 위해 공급 측면에서의 변화가 필요하다. 비타민 A 생산은 요새화로 대부분 해결되지만 충분하지 않다. 보충제.
"다른 측면에서 볼 때 현재의 작물 생산량은 2050 년에 예상되는 세계 인구의 97 억에 충분한 식량을 제공하기에 충분하지만 대부분의 식단에 대한 급진적 인 변화의 사회 경제적 조건에 대한 매우 중요한 변화가 필요할 것입니다 . "
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