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위험한 돼지 고기 : 간은 조용히 고통받습니다.

간염 : 점점 더 많은 E 형 간염이 발생합니다.
Hackepeter, Mettbrötchen 또는 생 소시지는 진정으로 모든 사람에게 적합한 것은 아닙니다. 그러나 많은 독일인들에게 그러한 음식은 항상 메뉴에 있습니다. 결과적으로 다음과 같은 결과가 나옵니다. 돼지 고기 또는 비포장 돼지 고기의 섭취가 E 형 간염의 가장 흔한 원인입니다. 작센 - 안할 트에서는 그러한 질병의 수가 두 배가되었습니다.

E 형 간염의 가장 흔한 원인
유럽 ​​식품 안전청 (EFSA)에 따르면, 돼지 또는 간장 원료의 섭취가 EU에서의 E 형 간염 감염의 주요 원인입니다. 기관이 작년에보고 한 바에 따르면, 10 년 전보다 10 배나 증가한 21,000 건 이상의 E 형 간염 사례가 인간에게보고되었다. E 형 간염의 증가도 독일에 등록 되었습니다 . 따라서 작센 안할 트 주에 등록 된 감염자의 수는 1 년 안에 2 배 이상 증가했다.

등록 된 간 염증의 수가 크게 증가했습니다.
통신사 dpa에 따르면, 작센 - 안할 트에서 E 형 간염 바이러스로 진단 된 간 감염의 수가 크게 증가했습니다.

세계 소비자 보호국 (World Consumer Protection Office)에 따르면, 주 소비자 보호국에서는 작년에 193 건이보고되었다고 발표했다. 그것은 2016 년에 비해 100 명이 넘습니다.

1 년 이내에 등록 된 감염의 수가 2 배 이상 증가했습니다. 정보에 따르면, 개발은 적어도 부분적으로는 의사가이 유형의 간염 감염을 더 잘인지하고 그것을 더 잘인지 할 수 있다는 사실에 기인 할 수 있습니다.

바이러스는 일반적으로 돼지 고기를 통해 전달됩니다.
독일에서도 E 형 간염은 주로 돼지 고기와 돼지 고기를 충분히 요리하지 않은 채로 전염됩니다.

고립 된 경우에만 멀웨어로 가져옵니다. 노인은 특히보고 통계에 따라 영향을받습니다.

독일 언론 기관에 의해보고 된 바와 같이, 소비자 보호청은 현재 E 형 간염 감염에 대한 추가 위험 요소를 탐지하기위한 연구를 수행하고 있습니다. 기관은 2019 년 초에 첫 번째 결과가 나올 것으로 기대합니다.

환자는 종종 자신의 상태에 대해 아무 것도 알지 못합니다.
이 질병의 문제는 A 형 간염과 마찬가지로 환자가 종종 간 염증에 대해 알지 못한다는 것 입니다.

"E 형 간염에 걸린 대부분의 사람들은 증상이 거의 없거나 전혀 없습니다."라고 EFSA는 성명서 에서 밝혔다 .

때로는 발열 , 메스꺼움, 구토 , 심지어는 어두운 소변 과 같은 독감과 유사한 증상이 나타나기까지 몇 주가 지나야 만합니다 .

나중에 황달과 상부 복부 통증 이 종종 추가되며, 전임상은 모든 환자에서 발생하지 않습니다.

대부분의 경우, 질병은 며칠 또는 몇 주 후에 치유됩니다.

그러나 간 손상이나 면역 체계가 약한 환자의 경우 간혹 잠재적으로 치명적인 간부전이 발생할 수 있습니다.

B 형 간염, C 형 및 D 형 간염은 심각한 간 손상을 일으킬 수 있으며 이는 또한 사망으로 이어질 수 있습니다.

 

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