내장에 좋은 다이어트에 귀뚜라미 추가, 연구 발견
취향이나 건강상의 이유로 좋아하는 고기 접시를 곤충으로 교체하는 것을 고려해 보시겠습니까? 건강에 미치는 영향을 연구하는 미국 연구원은 곤충을 잠재적으로 영양가 있고 맛있는 간식으로 옹호한다.
위스콘신 - 매디슨 넬슨 환경 연구 연구소 (University of Environmental Studies)의 박사 졸업생이자 벌레 먹는 사람 인 Valerie Stull은 곤충을 통해 지구 적 건강을 향상시키기위한 선구자 인 MIGHTi의 공동 창립자입니다. 그녀는 12 살 때 방학을 맞았을 때 즐겁게 지내던 곤충을 가지고 미국에서 더 많은 주류 음식으로 그들을 홍보하려고합니다.
Stull과 그녀의 팀 은 Scientific Reports에 게재 된 최신 연구에서 18 세에서 48 세 사이의 20 명의 건강한 남성과 여성을 소규모 파일럿 연구를 통해 수집하여 귀뚜라미 미생물에 대한 귀뚜라미 먹을 때의 영향을 조사했습니다.
참가자들은 통제 조반 또는 25 그램의 가루 크리켓 식사가 포함 된 조반을 머핀과 쉐이크로 2 주 동안 먹도록 요청 받았다.
각 참가자는 2 주간의 "유실 기간"동안 정상적인 식사를했습니다.
다음 2 주 동안 크리켓 다이어트를 시작한 사람들은 컨트롤 아침 식사를 먹었고 콘트롤 다이어트를 시작한 사람들은 크리켓 조식으로 전환했습니다.
연구진은 혈액과 샘플 및 참가자들의 위장 설문에 대한 답변을 분석 한 결과, 크리켓 조반을 먹으면 내장의 건강과 관련된 대사 효소가 증가하고 TNF-alpha라는 염증 단백질이 감소하는 것으로 나타 났으며, 이는 우울증과 암 같은 웰빙의 다른 척도와 관련이 있습니다.
또한 Bifidobacterium animalis와 같은 유익한 장내 박테리아의 양이 증가하는 것으로 나타났습니다.이 균주는 개선 된 위장 기능과 관련이 있습니다.
참가자들은 위장 관계 변화 나 부작용이 없다고보고했다.
귀뚜라미는 다른 곤충과 마찬가지로 과일이나 채소와 같은 음식에서 발견되는식이 섬유와는 다른 키틴과 같은 섬유를 포함합니다. 섬유는 유익한 박테리아의 성장을 촉진시키는 것으로 알려진 일부 유형의 미생물 식품 원입니다. 이것이 크리켓 소비가 위장관에서 발견되는 박테리아에 긍정적 인 영향을 미칠 수있는 이유 일 수 있습니다.
연구원은 조종사 연구가 매우 작고 결과를 재현하고 크리켓의 어떤 구성 요소가 개선 된 내장 건강에 기여할 수 있는지를 결정하기 위해 더 큰 연구가 필요하다는 것을 인정했다.
그러나 스툴 총재는 "이번 연구 결과는 앞으로 곤충을 지속 가능한 식량 공급원으로 홍보 할 때 볼 가치가있는 것"이라고 덧붙였다.
전 세계적으로 20 억 명이 넘는 사람들이 정기적으로 가축보다 단백질, 비타민, 미네랄, 건강한 지방뿐만 아니라 지속 가능하고 환경 친화적 인 식량 원천 인 곤충을 섭취합니다.
미국과 같은 나라의 곤충 산업은 여전히 작지만 Stull만이 곤충을식이 단백질 공급원으로 사용하여 고기 섭취를 줄이는 것은 아닙니다.
작년에 핀란드 빵집 그룹이 식료품 점에서 곤충으로 만든 빵을 제공하는 것은 세계 최초로 발표했으며 프랑스의 장인 파스타 제조 회사 인 아뜨리에 페 테츠 (Atelier à Pates)는 집에서 만든 파스타 중 하나에서 땅콩을 사용합니다 그릇. 곤충은 또한 고급 태국 레스토랑의 메뉴에 자신의 길을 찾았고,이 나라의 이미지를 "가난한 사람들을위한 음식"으로 바꿔 놓았습니다.
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