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파킨슨 병 - 매일 건강에 도움이되는 99p 간식

PARKINSON의 질병 증상은 일정 기간 동안 점차적으로 발생하며 뇌의 신경 손상으로 인해 발생합니다. 이 간식을 매일 식단에 추가하면 뇌의 건강을 향상시키고 신경 퇴행성 증상의 징후를 줄일 수 있습니다.

그것은 뇌의 일부에서 신경 세포가 소실되어 발생합니다. 신경 세포는 뇌와 신경계 사이에 메시지를 보내는 화학 물질 인 도파민을 생산합니다.

작은 식이 요법 변경을 하면 파킨슨 병의 증상 을 줄일 수 있습니다.

호두를 스낵하면 파킨슨 병 재단 (Parkinson 's Foundation) 자선 단체에 따르면 환자의 뇌 건강을 증진시킬 수있다.

호두는 파킨슨 병 환자에게 중요한 뇌의 건강을 증진 시키는데 도움을 주는데 이는 뇌의 기능이 점진적으로 감소하기 때문입니다.

호두의 일부분만으로도 기억력과 학습력을 향상시키면서 뇌의 노화 과정을 되돌릴 수 있습니다.

견과류의 항산화 제 특성은 파킨슨 병 환자에게 이익이되는 것으로 여겨지며, 파킨슨 병의 생명을 추가했다.

항산화 물질은 유해한 자유 라디칼에 의해 유발 될 수있는 뇌 세포에 대한 손상을 막아줌으로써 작동한다.

파킨슨 병 재단 (The Parkinson 's Foundation)은 "올바른 음식은 약물을 최적화하고 뼈를 강하게 유지하며 변비와 체중 감소를 막고 일반적인 건강과 건강을 유지할 것입니다.

"파킨슨 병 특유의식이 요법은 없지만 파킨슨 병에 걸린 대부분의 사람들은 곡물, 채소, 과일, 우유 및 유제품을 다양하게 섭취해야하며 고기와 같은 단백질이 풍부한 음식을 섭취해야합니다 그리고 콩.

"호두, 캐슈 및 기타 견과류를 소량으로 마셔 뇌의 건강을 증진시킵니다."

Parkinson 's Life는 다음과 같이 덧붙였습니다. "우리의 일상 식단에서 호두의 작은 부분조차도 뇌의 노화 과정을 역전시키고 학습, 기억 및 운동 조정을 향상시킬 수 있습니다.

"연구자들은 자유 라디칼에 의해 뇌 세포에 유발 된 손상을 막을 수있는 항산화 제 특성을 이점으로보고 있습니다."

파킨슨 병 환자는 하루에 약 6 잔의 물을 마시고 섬유질이 풍부한 음식을 먹어야한다.

현미와 전 곡물은 훌륭한 섬유소입니다. 더 많은 과일과 콩을 섭취하면 소화 장애와 변비를 완화시킬 수 있다고 덧붙였다.

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