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'글루텐이없는'식당 요리의 1/3은 실제로 글루텐, 연구 발견

그 어느 때보다도 "글루텐이없는"식사 옵션이 더 많지만, 당신은 그들을 믿을 수 있습니까?

레스토랑에서 주문 하는 " 글루텐이없는 "요리 중 일부는 실제로는 아닙니다.

휴대용 글루텐 검출 장치로 무장 한 레스토랑 방문객들이 전국의 음식점 메뉴에서 글루텐이없는 것으로 판명 된 음식을 조사한 결과, 32 %의 음식 중 약 3 분의 1이이 물질을 함유하고 있다고 American College에서 발표 한 새로운 연구 결과가 Gastroenterology Annual Scientific Meeting이 발견되었습니다.

피자와 파스타는 여전히 글루텐을 함유 한 음식점의 "글루텐이없는"버전의 약 절반을 차지하는 가장 큰 범인이었다. 저녁 식사 중 글루텐 오염이 아침 식사보다 높았습니다.

지난 몇 년 동안 체강 질병 과 글루텐이 함유되지 않은식이 요법에 대한 인식이 높아짐에 따라 글루텐이없는 식사 옵션이 그 어느 때보 다 많았지 만 그 결과를 바탕으로 확대 메뉴는 사람들에게 잘못된 안도감을 줄 수 있다고 리드 저자는 전했다 NewYork-Presbyterian / Columbia University Medical Center 내과의 Benjamin Lerner 박사.

"그것은 큰 문제 다."라고 Lerner는 오늘 말했다. "미국 인구의 약 1 %가 체강 질병을 앓고 있습니다. 그 환자들에게는식이 요법에서 글루텐에 노출되면 메스꺼움, 구토, 설사, 복통 등의 다양한 증상이 나타날 수 있습니다. 그러나 또한 장의 손상을 초래할 수 있습니다. "

레너 교수는 밀, 호밀, 보리에서 발견되는 단백질을 함유 한 한 끼의 식사도 먹어 치울 수 있다고 말했다.

체강 질병 은 환자가 글루텐으로 음식을 섭취 할 때 소장의 안쪽을 손상시키는자가 면역 질환입니다. 그것은 약 3 백만명의 미국인에게 영향을 미치지 만 일부 사람들은 진단 받기 전에 몇 년 간 간다.

피츠버그에서 마침내 작년에 질병으로 진단받은 레이첼 칼슨 (Rachel Carlson)은 "먹는 것이 더 병이 들었다"고 말했다 .

유일한 치료법은 글루텐이 함유되지 않은 엄격한식이 요법이지만 미국 식품의 약국 (FDA) 은 "글루텐이 함유되지 않은"제품에 대한 규정 을 갖고 있지만 포장 식품에만 적용됩니다. 세인트 루이스 (St. Louis)의 한 라디오 방송 은 익명의 콜러가 글루텐 프리 식품에 관한 거짓말을 한 베이커리에서 일했다고 말하면서 최근 에 화 를 냈습니다.

왜 그렇게 많은 식당들이 공을 떨어 뜨 렸을까요?
이 연구는 휴대용 글루텐 감지 장치를 사용하는 804 명의 사람들에 의해 18 개월 동안 전국의 식당에서 테스트 된 5,600 개 이상의 요리를 기반으로합니다.

Lerner와 그의 동료들은 식당이 글루텐없는 옵션 을 제공하기 위해 선의의 노력을 기울이고 있다고 믿지만 , 제대로 수행 할 수있는 방법에 대한 교육이 부족할 수 있습니다.

"우리는 그것이 실제로 오염의 문제라고 생각한다. 사람들을 고의적으로 속이는 것이 아니다"라고 그는 말했다. "글루텐이 함유되어 있지 않은 성분이있어 글루텐이 식품에 들어 가지 않게하는 데 충분하지 않습니다."

예를 들어 레스토랑에서 일반 피자와 글루텐이없는 버전을 같은 오븐에서 베이킹하면 서로 밀접한 접촉을 할 수 있으며 글루텐을 옮길 수 있습니다.

파스타에 관해서 레스토랑은 같은 작업 공간에서 두 가지 버전을 준비하거나 같은 냄비를 사용하고있을 수 있습니다.

하루 동안의 "누적 오염"은 저녁 식사 중 글루텐 오염의 비율이 더 높은 이유를 설명 할 수 있습니다. 식당 첫날에 서페이스와 요리는 깨끗하고 성분을 분리하여 보관하는 것은 쉽습니다. 그러나 시간이지나면서 부엌이 매우 산뜻하지 않으면 한 작업 공간이 다음 작업으로 피가 흘릴 수 있다고 Lerner는 말했습니다.

'글루텐이없는'
어떤 사람들은 비 복강 내 글루텐 감수성을 가지고 있으며, 체강 질병이 없더라도 증상을 경험합니다. 레너 박사는 글루텐이 기분을 좋게한다면 글루텐을 피하는 것이 합리적이라고 설명했다.

감도가없는 사람들은 글루텐이없는식이 요법이 건강에 도움이된다고 믿는다. 그러나 좋은 증거는 없다고 그는 덧붙였다.

"글루텐은 탄수화물 함량이 높은 식품에 종종 들어 있으므로 글루텐이없는 식사를하면 저탄 수화물 식단 을 먹을 수 있습니다 . 그 의미에서, 누군가 체중을 잃을 수도 있고, 기분이 좋을 수도 있습니다. 글루텐인가요? 그것은 정말로 분명하지 않다 "고 Lerner는 말했다.

탄수화물을 줄이는 것 외에도 글루텐이없는식이 요법으로 섬유 섭취량이 줄어들 수 있으므로 여전히 균형 잡힌 식사를 유지하는 것이 중요합니다 .

외식 팁 :
"첫째, 레스토랑에서 글루텐이없는 라벨을 액면 그대로 가져 가면 안된다는 것을 이해해야하는 이유가 무엇이든 글루텐을 피하는 사람들에게 중요합니다. 그 식품에 글루텐이있을 수 있습니다. "라고 Lerner는 말했습니다.

글루텐없는 피자 나 파스타를 주문하려면 특히 많은 레스토랑에서 글루텐이 함유되어있을 수 있습니다. 준비 방법에 대해 질문하는 것에 대해 부끄러워하지 마십시오.

기억에 남는 레스토랑 : 진정한 글루텐없는 옵션을 제공하는 것이 쉽지는 않지만 연구의 요리 중 68 퍼센트가 광고 된 것만 큼 확실하기 때문에 현실적입니다.

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