하루 1 달걀로 심혈관 질환 위험 감소
콜레스테롤 수치로 인해 오랫동안 경멸 당했고, 계란은 실제로 심장 혈관 건강에 좋을 것입니다. 새로운 연구는 매일의 계란 섭취와 심장 질환의 위험 감소 사이의 관계를 수립합니다.
항산화 물질, 비타민 및 미량 원소의 탁월한 공급원 인이 계란은 콜레스테롤 함량 때문에 심혈관 건강에 항상 좋은 평판을 얻지 못했습니다 .
영국과 영국 연구원이 영국 의학 저널에 발표 한 새로운 연구 결과는 행복하게 조화를 되찾고 심장 질환의 위험을 줄일 수있는 은혜로 돌아 간다는 신호를 전달합니다 .
뇌졸중 위험은 26 %
2004 년과 2008 년 사이에 연구자들은 30 세에서 79 세 사이의 416,213 명의 사람들에게서 암, 심혈관 질환 및 당뇨병이없는 데이터를 분석했습니다. 모든 사람들은 매일의 계란 섭취량에 대해 질문을 받았다. 실험 초기에 응답자의 13.1 % 만 매일 달걀을 먹는다고보고했다 (일주일에 약 5.3 알을 소비 함). 응답자의 9.1 %는 드물게 또는 결코 그것을 먹지 않는다고 말했다 (일주일에 2 알 정도).
자원 봉사자의 추적 조사에 따르면 83,977 건의 심혈관 질환과 9,985 건의 심혈관 질환 사망이 확인되었다. 연구자들은 계란 섭취와 심혈관 질환 사이의 중요한 연관성을 발견했다.
사실, 매일 계란을 섭취하는 사람들은 심혈관 질환으로 사망 위험이 18 % 낮았습니다. 그들은 또한 출혈성 뇌졸중의 위험이 26 % 감소했으며 출혈성 뇌졸중으로 인한 사망 위험이 28 % 낮았다. 허혈성 심장 질환의 위험 감소는 12 %였다. 또한, 매일의 계란 소비자들은 교육 수준과 소득 수준이 높고 , 풍부한 식단을 섭취하며, 비타민을 섭취 할 가능성이 더 큽니다 .
"이번 연구는 적절한 알 섭취량 (하루에 최대 1 알)과 심장 사건 발생률 사이의 연관성이 있음을 발견했다"고 연구진은 결론 지었다. "우리의 연구 결과는 건강한 중국 성인을위한 계란 섭취에 대한식이 지침에 대한 과학적 증거를 제공합니다."
그러나 연구자들은 하루에 두 개 이상의 계란을 섭취하는 사람들에 대한 분석이 부족하다는 점을 지적했다. 이것은 더 높은 계란 섭취와 심혈관 질환의 위험 사이의 연관성을 평가하지 못하게합니다.
올해 초, 또 다른 연구는 발표 이번에는 ' 임상 영양의 미국 전표 6 개월 동안 일주일에 12 알을 먹고, 설립은 심혈관 질환의 위험 요인을 증가하지 않았다당뇨병 및 제 2 형 당뇨병 환자의 경우 "계란은식이 콜레스테롤이 높고 제 2 형 당뇨병 환자는 나쁜 콜레스테롤 (LDL) 수치가 높은 경향이 있지만, "이 연구는 계란 섭취가 사람들의 혈액에서 콜레스테롤 수치에 거의 영향을 미치지 않는다는 것을 보여주는 기존 연구를 뒷받침한다"고이 연구의 수석 저자 인 닉 풀러 (Nick Fuller)는 설명했다. "우리의 연구에 따르면 사람들은 건강한식이 요법의 일부인 경우 섭취를 제한 할 필요가 없습니다 ."
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