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WHO, 야자유 로비를 담배 및 알코올 산업에 비유

연구 결과 팜 오일 산업은 혼합 연구에도 불구하고 팜유의 건강에 긍정적 인 영향을 미치는 연구에 영향을 미친 것으로 나타났습니다.

세계 보건기구 (World Health Organization)에 발표 된 연구 결과에 따르면 야자유 업계는 알코올 및 담배 산업과 유사한 전술을 전개하여 제품의 건강 영향에 대한 연구에 영향을 미치고 있다고 밝혔다.

팜 오일의 건강 영향에 대한 증거는 혼합되어 있으며, 협착 동맥으로 인한 심장 질환으로 인한 사망 위험 증가를 포함하여 여러 질병에 소비를 연결하는 몇몇 연구 결과가보고되었다.

"팜 오일 산업과 비 전염성 질병"이라는 연구는 600 억 달러 규모의 산업에 대한보다 많은 연구와 엄격한 규제를 요구했으며 연구원들은 로비스트들의 영향을 조심해야한다고 말했다.

"야자 기름과 가공 식품 산업의 관계와 그들이 사용하는 전술은 담배와 술 산업에서 채택 된 관행과 닮았다. 그러나 팜 오일 산업은 비교적 적은 정밀 조사를 받고있다 "고 말했다.

말레이시아와 인도네시아를 중심으로 한 기름 야자 재배지는 뉴질랜드의 면적과 비슷한 규모이며, WHO는 2023 년까지 전 세계적으로 금지시키고 자하는 더 많은 국가에서 트랜스 지방을 금지함에 따라 수요가 증가 할 것으로 예상된다.

트랜스 지방은 실온에서 액체 오일을 고체로 만드는 산업 공정에서 제조되며 현재 건강에 좋지 않은 것으로 널리 알려져 있습니다.

팜유는 자연적으로 다른 식물성 기름보다 훨씬 견고하며, 트랜스 지방이 없어지면 울트라 가공 식품에 대한 쉬운 선택으로 남을 것이라고 유엔 아동 기금 유니세프 (UNICEF) 연구원이 공동으로 저술 한이 연구는 런던 학교 위생 및 열대 의학과 영국의 엑서 터 대학.

이 연구에 따르면 라벨 표시가 불분명하고 팜유가 200 가지가 넘는 대체 이름 중 하나에 포함될 수 있으며 비스킷이나 초콜릿 스프레드와 같은 식품에서 자주 나타납니다.

"소비자들은 먹는 음식이나 그 음식의 안전에 대해 알지 못한다.

세계 보건기구 (WHO)의 보고서에 발표 된이 연구의 저자들은 압도적으로 긍정적 인 건강 협회를 보여주는 9 가지 연구 결과를 발견했다고 말했지만, 그 중 4 가지는 말레이시아 팜 오일 보드가 저술했다.

"증거의 본질은 야자유 소비의 건강 영향에 대한 독립적이고 포괄적 인 연구의 필요성을 시사한다."

이 연구는 또한 농지를 재배 한 국가에서 야자 기름 생산의 건강 효과를 지적했으며 조기 사망, 호흡기 질환 및 심혈관 질환과 관련된 대기 오염 및 연무를 야기한 축산 및 화상 농업을했다.

"중요한 관심사는 태아, 유아 및 아동 사망률뿐만 아니라 아동의인지, 교육 및 경제적 달성에 대한 미립자 물질에 ​​대한 노출의 효과입니다."

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