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당신의 야채를 먹으십시오 - 연구는 식물 기초를 둔 규정식이 면제를 위해 좋습니다 보여줍니다

채식이나 식물에 기초한식이 요법을 따르는 호주 사람들 의 수가 급속히 증가하고 있습니다. 사람들은 윤리적, 문화적 또는 건강 관련 이유로 채식주의자가 될 수도 있습니다.

모든 채식주의자가 반드시 건강한 식단을 따르는 것은 아니지만 연구에 따르면 채식주의가 건강에 많은 이점 을 줄 수 있음을 보여줍니다 . 우리가 더 많이 배우는 것은 우리의 면역 체계 를 강화시킬 수있는 잠재력 입니다.

우리는 채식주의 자의 식단이 고기의 부족이든 식물성 식품의 강조이든 상관없이 채식의 어떤 측면에서 책임을 질 수 있는지 아직 연구 중입니다.

그러나 우리는 채식 식단에 보이는 과일, 채소 및 콩과 식물을 포함한 식품의 더 많은 양이 관련 건강상의 이점과 관련이있을 것으로 생각합니다.

채식주의 자들은 무엇을 먹나요?
채식은 과일, 야채, 전체 곡물, 견과류 및 씨앗, 콩과 식물 및 유제품과 달걀의 조합으로 구성됩니다.

완전 채식 (동물성 제품이 없음)부터 락토 오보 (lacto-ovo) (계란 및 유제품과 같은 일부 동물성 제품)에 이르기까지 채식의 다양한 유형이 있습니다. 그러나 각각은 고기를 먹는 것을 피합니다.

소량의 고기를 먹는 것을 포함하여 몇 가지 반 채식주의 접근법이 있습니다. 채식을 주로 따르지만 생선을 포함하는 사람들은 pescetarian으로 불리는 반면, 때때로 다른 형태의 고기를 먹는 사람들은 flexitarian으로 간주됩니다.

중요한 것은 모든 채식주의자가 건강하고 균형 잡힌 식단을 따르는 것은 아닙니다. 많은 사람들은 과일과 야채 의 권장 일일 섭취 를 하지 않을 것이고 , 너무 많은 쓰레기를 먹을 것입니다.

그러나 연구에 따르면 균형 잡힌 채식주의 자의 식사 패턴은 우리의 면역계 와 신체의 관련 반응에 좋을 수 있습니다 .

공격으로부터의 방어
우리 몸은 독성 화학 물질을 제거하고 불쾌한 바이러스를 방어하는 것과 같은 일상적인 문제에 직면 해 있습니다. 면역 체계는 이러한 공격에 대응하여 "스위치 온"됩니다.

건강한 면역 체계를 유지하는 것이 중요합니다. 왜냐하면 우리가 아플 수 없기 때문입니다. 건강한 면역 시스템은 충분한 수면, 건강한 체중과 규칙적인 신체 활동을 포함한 라이프 스타일 요인에 의해 지원 될 수 있습니다. 또한 우리가 먹고 마시는 음식의 영향을 크게받을 수 있습니다.

채식을 먹은 사람들은 우리의 천연 수비 세포 인 백혈구 수치를 낮추는 경향이 있습니다 . 채식주의 자, 채식주의 자 및 채식주의자를 포함한 채식 식단의 경우입니다.

데 매우 이러한 세포의 낮은 수준의 것은 감염과 싸우는 신체의 능력에 영향을 미칠 수 있기 때문에 적합하지 않습니다. 그러나 건강한 범위 내에서 적절한 수의 흰색 세포를 가짐 으로써 병이들 가능성을 줄일 수 있습니다.

추가 보호 장치
면역계를 돕는 것뿐만 아니라 채식은 우리 몸에 염증 이라는 관련 과정을 도움이 될 수 있습니다 . 채식 식단은 식품 내 항산화 성분으로 인한 염증을 예방하는 것으로 나타났습니다.

염증은 신체가 원치 않는 병원체를 공격하거나 부상에 대처하기 위해 세포를 방출 할 때 발생합니다. 신체 부위에 발적이 생기거나 신체 내부의 특정 화학 물질이 방출 될 수 있습니다. 염증은 신체가 최대한 건강하게 유지하기 위해 사용하는 보호 수단입니다.

채식 식단을 따르는 사람들은 비 채식주의 식단을 따르는 사람들에 비해 이러한 화학 물질의 일부 ​​(C- 반응성 단백질 및 피브리노겐)의 수치 가 낮습니다 .

이것은 채식을 장기간 유지하는 사람들이 제 2 형 당뇨병, 심장병 또는 일부 암 발병 위험이 낮다는 것을 의미합니다. 이 만성 질환들 각각은 신체의 염증 증가 와 관련이 있습니다. 이것은 전신 염증의 신호이기 때문에 C 반응성 단백질의 증가 된 수치에 의한 혈액 검사에서 나타납니다.

채식주의자가 염증 수준을 낮추는 이유는 완전히 이해해야합니다.

우리는 많은 양의 과일, 채소, 전체 곡물, 견과류 및 씨앗이 도움이되었다고 생각합니다. 이러한 식품에는 섬유, 비타민, 무기질 및 식물 화학 물질이라는 중요한 영양소가 풍부합니다.

이러한 모든 영양소는 장기간 에 염증 수준 을 개선하는 것으로 나타 났 으며 추가 보너스로 신체 면역 반응에 영향을 줄 수 있습니다.

채식으로 전환해야합니까?
간다 채식주의자는 모두를 위해이지 않을지도 모른다.

건강에 미칠 수있는 잠재적 인 영향을 이해하지 않고 새로운 식습관을 시작하는 것은 현명하지 못합니다.

부적절하게 균형 잡힌 채식 식단은 철분, 아연 및 비타민 B12 결핍 위험을 높일 수 있습니다 . 이것은 전반적인 건강에 해로울 수 있습니다. 특히 장기간 추적 한 경우.

생활 단계, 성별 또는 다른 건강 관련 이유로 영양소가 필요한 특정 그룹의 경우 위험이 더 클 수 있습니다.

따라서 채식주의 자의 식사는 항상 이러한 위험을 최소화하기 위해 신중하게 그리고 전문적인지도하에, 바람직하게는 영양사의 지시에 따라 수행되어야합니다.

그러나 중요한 것은 호주 인구의 5.1 %만이 과일과 채소 의 권장량을 먹는다는 것 입니다. 매일 5 번 야채와 2 번 과일을 제공합니다.

그래서 당신이 채식주의 자이든 아니든간에, 식단에 식물성 식품을 더 많이 넣는 것에 집중하는 것이 가치가 있습니다. 우리는 이것이 건강에 좋은 여러 가지 방법을 끊임없이 배우고 있습니다.

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