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아침 식사를 건너 뛰고 늦은 저녁을 먹는 것은 살인자가 될 수 있습니다.

많은 근로자들이 연습 한이 식사 계획은 심장 마비 위험과 조기 사망을 증가시킵니다.

일어나서 식사를하고 - 침대 앞에 소화 할 시간을주십시오.

유럽 ​​예방 의학 저널 (European Journal of Preventionive Cardiology) 에 발표 된 새로운 연구의 결론은 아침 식사를 건너 뛰고 늦은 저녁 식사를 먹는 사람들이 심장 발작을 극복하고 나면 건강 상태가 훨씬 나 빠진다는 사실을 발견했다. 사실이 두 가지 공통적 인 식습관을 가진 사람들은 퇴원 후 30 일 이내에 사망 할 확률이 4 ~ 5 배 더 높고 다른 심장 마비 또는 가슴 통증을 겪을 가능성이 큽니다.

브라질의 상 파울로 주립 대학의 연구원 인 마르코스 미니 쿠치 (Marcos Minicucci) 박사는 "우리의 연구에 따르면 두 가지 식습관이 심장 발작 후 독립적으로 빈약 한 결과와 연결되지만 나쁜 습관을 가진 집단은 상황을 악화시킬뿐입니다. 그는 또한 "늦게 일하는 사람들은 늦은 저녁을 먹고 아침에 배가 고픈 것에 특히 민감 할 수있다"고 경고했다.

사실, 많은 직원들이 매일 세 끼의 식사 (그리고 두 끼 의 건강에 좋은 간식)를 먹는 일을 우선시 합니다. NPD 그룹 은 3100 만명의 미국 소비자가 매일 아침 식사를 건너 뛰며 많은 사람들이 충분한 시간을 보지 못하거나 너무 바빠서 먹지 못한다고 말합니다. 다른 이들은 아직 배가 고팠다 고 말하지 않았습니다. 조사 시리얼 메이커 켈로그에 의해 K, + 0.62 % 조사 대상 성인의 3 분의 1 (34 %)만이 아침 식사를 먹는 데 시간이 걸리는 것으로 나타났습니다.

그러나 미국인들이 몇시에 저녁 식사를하는지는 확실하지 않습니다. 2003 년 보고서 는 오후 6 시부 터 오후 7 시까 지 미국인들이 가장 많이 먹는 저녁 식사 시간을 기록했다. 결국, 긴 근무 시간은 식사 시간으로 먹고 있습니다 - 최근 설문 조사에 따르면 미국인은 일주일에 2.5 일 또는 주말의 절반 정도 일합니다 . 그리고 그들 중 절반은 초과 근무를 할 때 더 빨리 먹는 것을 인정했습니다. 그리고 그 라이프 스타일 요인과 강한 경제가 결합되어 미국인들은 더 많은 음식을 먹고 더 많은 준비된 음식을 구입하게되었습니다 .

이제,이 새로운 유럽 예방 의학 저널 (Journal of Preventionive Cardiology)은 심장 마비 생존자 (주로 남성이었고 중년의 나이 60 세 였음)에게 늦게 먹고 아침을 먹지 않고 심장 ​​질환과 조기 사망의 위험이 있음을 분명하게 알려줍니다. 그러나 이전의 연구에 따르면 식사 시간이 길고 많은 사람들은 일정 조정을 고려해야합니다.

미국 심장 학회 ( American Heart Association) 는 작년 히스패닉 성인 가운데 오후 6시 이후에 고 칼로리 식사를하는 연구를 실시했습니다. 히스패닉 공동체 건강 연구 / 라틴계 연구의 참가자 중 절반 이상이 매일 음식 섭취량의 30 % 이상을 먹었으며 이는 고혈압 발병 위험이 23 % 높았으며 19 % 오후 6시 이전에 대부분의 칼로리를 섭취 한 사람들과 비교하여 당뇨병에 걸렸다. 야간 섭취는 과체중 및 비만이거나 중간 부위에 지방이 많은 것과 관련이있다. 이 모든 것들은 심혈관 문제와 관련이 있습니다. 펜실베니아 대학 또한 오후 8 시부 터 오후 7 시까 지 식사를 한 어른들이 오후 11 시부 터 오후 11 시까 지 식사를하기 때문에 (아침 식사는 건너 뛰기도 함) 체중이 증가하고 인슐린, 혈당, 콜레스테롤 및 중성 지방이 증가하는 것으로 나타났습니다 , 심장을 해칠 수 있습니다.

그리고 아침 식사를 건너 뛰면 나중에 아침이나 오후에 배가 고파지면서 혈당치가 높아져 당뇨병, 고혈압 및 고 콜레스테롤 위험이 높아져 심장 마비와 뇌졸중의 위험 요소가됩니다. 저널에 발표 된 연구 미국 심장 학회 (American College of Cardiology) 는 아침 식사를 건너 뛰는 것이 동맥 경화와 관련이 있음을 발견했습니다. 그리고 하버드 연구는 아침 식사를 생략 남성 나이 45 (82)로 아침 식사를 먹은 사람보다 심장 질환에서 심장 마비 또는 사망의 27 %보다 높은 위험을주었습니다.

또한 직원들이 균형 잡힌 아침 식사를 할 때 더 잘 수행됩니다. 국제 노동기구 ( International Labor Organization) 는 좋은 아침 식사로 생산성 수준을 20 % 높일 수 있다고 추정합니다.

Minicucci 박사는 저녁 식사에서 잠자리에 들기까지 적어도 2 시간의 간격을 권장했으며 매일 유제품 (무 지방 또는 저지방 우유, 요구르트 또는 치즈), 탄수화물 ( 베이글, 곡물과 같은) 및 전체 과일과 같은 과일을 생산합니다. "사는 가장 좋은 방법은 왕처럼 아침을 먹는 것"이라고 말했다. "매일 섭취하는 칼로리 섭취량의 15 ~ 35 %를 섭취해야합니다."

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